Ливанские рецепты : дорадо в духовке и баранина с кус-кусом и овощами
(5 отзывов)
Определенно не могу сгореть сразу рыбу или тушили мясо Но если вы использовали это для этого маринад Который из? В Ливанском кафе «кампус» баранину и дорадо с маринадами ливанской кухни , а рыбе еще полагается и начинка -Дополнение, в стиле Ближнего Востока. Так как приготовить мясо в пароварке, а рыбу в духовке Как закончить его богатым и вкусным рестораном?
Баранина с кус-кусом и овощами
Материал для одного человека
- Барани Берел 350G
- Маринад для баранины Розмарин, время, корица, оливковое масло, кардамон, черный перец, более низкий уровень, морская соль
- Cuschool 150G
- Куриный стеклянный суп 300 г
- Шафран 2G
- 2G соль / специя соответствующая сумма
- Баклажан 50 г
- Цуккини 50 г
- Два мелких помидора
- Женьшень 40G
- Два мин и-министра
- Вареный грецкий орех 10 г
- Делаем маринад для мяса -Микс приправы и оливковое масло. Примените маринованное решение. баранью Варить нижние ножки в двойном чайнике в течение 2 или 5 часов (также возможна медленная плита).
- Отправляем кус-кус Поместите его в горячий куриный суп. Бульон всегда более чем вдвое больше, чем серийный. Добавить шафран, соль, накрыть 10 минут.
- Пропарил овощи (Al Dent) или пар.
- Подавать на тарелке. кус-кус Надевать. овощи , отварной нут и мясо .
Филе дорадо с ливанской начинкой
Материал для одного человека
- Дорад 300G
- Маринад для рыбы 2 г белого перца, 2 г черного перца, 20 г соевого соуса, 10 г свежего лайма, 10 г оливкового масла, 2 г лимонной кожи
- Начинка: 5 г свежего хори и леонса, 5 г чеснок, 5 г грецкого ореха, 5 г оливкового масла, острая паста 10G Вам нравится
- Вы можете наслаждаться тем, что вам нравится, но рекомендуется использовать мин и-кристелл, запеченную бальзамическим уксусом.
- Сделать маринад для рыбы Смешайте все специи, оливковое масло и сок лайма.
- Удалите рыбные весы и внутренние органы и маринад за час до приготовления.
- Затем нафаршировать рыбу начинкой и запекать в духовке 15 минут при 180 градусах
- Убери это на тарелку. рыбу Украсьте тарелку салатными овощами и бальзамическим уксусом.< pran> (5 отзывов)