Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Манты, лагман и еще 3 рецепта узбекской кухни — с мясом и зеленью

Любимые классические узбекские блюда с лапшой и бараниной

(312 отзывов)

В нашем домашнем Меню редко встречается блюда восточной кухни -Eh, если вы не научились делать пилаф. И узбекские Мы стараемся поесть в ресторане. с домашней лапшой , блюда из баранины Мы предоставляем одну из самых популярных, чтобы узнать одну из популярности узбекских рецептов — сытно, вкусно, и домашние непременно оценят!

Коурма-лагман — домашняя лапша с бараниной

Манты, лагман и еще 3 рецепта узбекской кухни - с мясом и зеленью

Тесто на лагман

  • 1000 граммов муки
  • Соль 40 г.
  • Питьевая вода 460 г
  • Растительное масло 30 г

Носорог

  • Ягненок (пюре) 520 г
  • Болгарский перец 400 г
  • Кеннискайя бобы 100 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 10 г
  • Растительное масло 110 г
  • соль
  • Соус Achikus 20G
  • Souyu 20g
  • Томатная паста 60G
  • Костный суп 200 г

За услуги

  • Сельдерей 5G
  • Omelez 10g
  1. Сай. Нарезать баранину , лук Разрежьте чеснок на большие измельченные порезы. Сделайте чеснок в большие измельченные ломтики. Жарите мясо с растительным маслом Voca и добавьте овощи, соль, соевый соус, уксус, томатную пасту и суп. Тушить.
  2. Тесто на лагман Растворите соль в воде, смешайте ее с мукой, добавьте растительное масло и заместите тесто. Оставьте это на 3 часа. Важно раздавить тесто каждые 30-40 минут.
  3. Сформировать лапшу Варить в течение 1 минуты с добавленной солью, поднимите его крандеру и добавьте оливковое масло.
  4. Слейте плесень. лапшу Жарить чеснок, добавить сельдерей и прозрачный и слегка жарить. Подавать на тарелке и посыпать тонкими зернами и яичницами.

Угра-ош — куриный суп с домашней лапшой и фрикадельками из цыпленка

Манты, лагман и еще 3 рецепта узбекской кухни - с мясом и зеленью

Мясной суп

  • Вода 2, 5 л
  • 1250G курица
  • Лук 300 г
  • Морковка 200 g
  • соль
  • перец
  • Лорел

Лазанья

  • Мука 120 г
  • 6 шафран
  • соль

Eryngii

  • Филе цыпленка 600 г
  • Лук 300 г
  • Масло 70 г
  • Одно яйцо
  1. Мясовый стаж положите курицу в кипящую воду и варят в течение 10 минут во время удаления пены. Добавить соль и морковь. и лук Полтора часа на низком огне. Добавьте перец и лаврет, варите 15 минут, добавьте стебли укропа и готовьте еще 15 минут. Уберите суп и выбросьте его. лук Измельчить морковь.
  2. Лазанья. Заместите тесто, оставьте его на 30 минут, а затем порежьте его.
  3. торт. Саранча лук Охладите в масле и положите его на рубленную машину с мясом плавника. Соль, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Охладно в течение 4 часов в холодильнике.
  4. Варить воду и добавить соль, перец и лаври. Форма. фрикадельки Варить в течение 6 минут и положить в другую миску. Варить в той же горячей воде. лапшу Дайте его коландеру и посыпьте растительным маслом.
  5. Служить. Смешайте на тарелке. лапшу , бульон и фрикадельки Посыпать свежим укропом.

Пишлок-гумма с сыром и зеленью — пирожок из пресного теста с начинкой

Манты, лагман и еще 3 рецепта узбекской кухни - с мясом и зеленью

материал

  • Мука 150 г
  • Вода 75 г
  • соль
  • Сухие дрожжи

Наполнение

  • Кислое стекло 150 г
  • Шпинат 100 г
  • Эдам сыр 30 г
  1. Смешайте воду с мукой и солью, добавьте дрожжи и заместите тесто. Важно сделать его умеренным. Уйти на 30 минут.
  2. Нарезать зелень , натереть сыр Ткань отличается вокруг, и каждая из них округлена в диаметр около 10 см.
  3. На тесто выложить начинку (40G), приправить маслом и солью. и перцем . Закрыть пирожок Особа от конца до центра.
  4. Добавить масло в сковороду пирожок «Положите и обжарьте. Поверните его, запекайте, пока гриль не сломается.

Ачик-чучук — ташкентские помидоры со сладким луком и стручковым перцем

Манты, лагман и еще 3 рецепта узбекской кухни - с мясом и зеленью

материал

  • Ташкентские помидоры 140 г
  • Лук 10G
  • Фиолетовый базилик 3G
  • Пеппер 4G

Разрежьте помидоры на круглые ломтики. Разрежьте лук. Разрежьте базилик на нарезанный. Украсьте салат, объединив овощи. перцем Традиционно этот салат подается с Pilaf.

Уйгур стиль Мэнди

Манты, лагман и еще 3 рецепта узбекской кухни - с мясом и зеленью

материал

  • Описанное мясо
  • Мякоть баранины 1000 г
  • Лук 400 г
  • Говяжий сал 110 г
  • Питьевая вода 70 г
  • Соль 10 г
  • 1 г черного перца
  • Gaila 1G

материал

  • 1000 граммов муки
  • Питьевая вода 400 г
  • Соль 50 г
  • 1 куриное яйцо

Сметана с чесноком и зеленью

  • 150 г свежего сливок
  • Чеснок (очищен) 4G
  • Укроп 4G
  • Соответствующее количество соли
  1. Растворите соль в воде, добавьте образованный раствор в муку и заместите тесто.
  2. Нарезать мякоть баранины Пространство} Разрежьте муку в угол и мелко нарежьте ее. лук Добавить соль, перец и воду. Смешайте все. Добавьте говяжий сало и лук. лук Снова хорошо перемешайте.
  3. Сформировать манты Варить, пока это не станет мягче.
  4. Сделать источник. зелень Смешайте чеснок и свежий сливки.
  5. Выложить манты Подавать на тарелке, посыпать свежие сливки и сделать чеснок в сливки. зеленью Подавать свежие сливки и сливки на другой тарелке. с зеленью .

Предоставление статьи: сеть ресторанов «Uryuk-cafe»

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.