- Любимые классические узбекские блюда с лапшой и бараниной
- Коурма-лагман — домашняя лапша с бараниной
- Угра-ош — куриный суп с домашней лапшой и фрикадельками из цыпленка
- Пишлок-гумма с сыром и зеленью — пирожок из пресного теста с начинкой
- Ачик-чучук — ташкентские помидоры со сладким луком и стручковым перцем
- Уйгур стиль Мэнди
Любимые классические узбекские блюда с лапшой и бараниной
(312 отзывов)
В нашем домашнем Меню редко встречается блюда восточной кухни -Eh, если вы не научились делать пилаф. И узбекские Мы стараемся поесть в ресторане. с домашней лапшой , блюда из баранины Мы предоставляем одну из самых популярных, чтобы узнать одну из популярности узбекских рецептов — сытно, вкусно, и домашние непременно оценят!
Коурма-лагман — домашняя лапша с бараниной
Тесто на лагман
- 1000 граммов муки
- Соль 40 г.
- Питьевая вода 460 г
- Растительное масло 30 г
Носорог
- Ягненок (пюре) 520 г
- Болгарский перец 400 г
- Кеннискайя бобы 100 г
- Лук 100 г
- Чеснок 10 г
- Растительное масло 110 г
- соль
- Соус Achikus 20G
- Souyu 20g
- Томатная паста 60G
- Костный суп 200 г
За услуги
- Сельдерей 5G
- Omelez 10g
- Сай. Нарезать баранину , лук Разрежьте чеснок на большие измельченные порезы. Сделайте чеснок в большие измельченные ломтики. Жарите мясо с растительным маслом Voca и добавьте овощи, соль, соевый соус, уксус, томатную пасту и суп. Тушить.
- Тесто на лагман Растворите соль в воде, смешайте ее с мукой, добавьте растительное масло и заместите тесто. Оставьте это на 3 часа. Важно раздавить тесто каждые 30-40 минут.
- Сформировать лапшу Варить в течение 1 минуты с добавленной солью, поднимите его крандеру и добавьте оливковое масло.
- Слейте плесень. лапшу Жарить чеснок, добавить сельдерей и прозрачный и слегка жарить. Подавать на тарелке и посыпать тонкими зернами и яичницами.
Угра-ош — куриный суп с домашней лапшой и фрикадельками из цыпленка
Мясной суп
- Вода 2, 5 л
- 1250G курица
- Лук 300 г
- Морковка 200 g
- соль
- перец
- Лорел
Лазанья
- Мука 120 г
- 6 шафран
- соль
Eryngii
- Филе цыпленка 600 г
- Лук 300 г
- Масло 70 г
- Одно яйцо
- Мясовый стаж положите курицу в кипящую воду и варят в течение 10 минут во время удаления пены. Добавить соль и морковь. и лук Полтора часа на низком огне. Добавьте перец и лаврет, варите 15 минут, добавьте стебли укропа и готовьте еще 15 минут. Уберите суп и выбросьте его. лук Измельчить морковь.
- Лазанья. Заместите тесто, оставьте его на 30 минут, а затем порежьте его.
- торт. Саранча лук Охладите в масле и положите его на рубленную машину с мясом плавника. Соль, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Охладно в течение 4 часов в холодильнике.
- Варить воду и добавить соль, перец и лаври. Форма. фрикадельки Варить в течение 6 минут и положить в другую миску. Варить в той же горячей воде. лапшу Дайте его коландеру и посыпьте растительным маслом.
- Служить. Смешайте на тарелке. лапшу , бульон и фрикадельки Посыпать свежим укропом.
Пишлок-гумма с сыром и зеленью — пирожок из пресного теста с начинкой
материал
- Мука 150 г
- Вода 75 г
- соль
- Сухие дрожжи
Наполнение
- Кислое стекло 150 г
- Шпинат 100 г
- Эдам сыр 30 г
- Смешайте воду с мукой и солью, добавьте дрожжи и заместите тесто. Важно сделать его умеренным. Уйти на 30 минут.
- Нарезать зелень , натереть сыр Ткань отличается вокруг, и каждая из них округлена в диаметр около 10 см.
- На тесто выложить начинку (40G), приправить маслом и солью. и перцем . Закрыть пирожок Особа от конца до центра.
- Добавить масло в сковороду пирожок «Положите и обжарьте. Поверните его, запекайте, пока гриль не сломается.
Ачик-чучук — ташкентские помидоры со сладким луком и стручковым перцем
материал
- Ташкентские помидоры 140 г
- Лук 10G
- Фиолетовый базилик 3G
- Пеппер 4G
Разрежьте помидоры на круглые ломтики. Разрежьте лук. Разрежьте базилик на нарезанный. Украсьте салат, объединив овощи. перцем Традиционно этот салат подается с Pilaf.
Уйгур стиль Мэнди
материал
- Описанное мясо
- Мякоть баранины 1000 г
- Лук 400 г
- Говяжий сал 110 г
- Питьевая вода 70 г
- Соль 10 г
- 1 г черного перца
- Gaila 1G
материал
- 1000 граммов муки
- Питьевая вода 400 г
- Соль 50 г
- 1 куриное яйцо
Сметана с чесноком и зеленью
- 150 г свежего сливок
- Чеснок (очищен) 4G
- Укроп 4G
- Соответствующее количество соли
- Растворите соль в воде, добавьте образованный раствор в муку и заместите тесто.
- Нарезать мякоть баранины Пространство} Разрежьте муку в угол и мелко нарежьте ее. лук Добавить соль, перец и воду. Смешайте все. Добавьте говяжий сало и лук. лук Снова хорошо перемешайте.
- Сформировать манты Варить, пока это не станет мягче.
- Сделать источник. зелень Смешайте чеснок и свежий сливки.
- Выложить манты Подавать на тарелке, посыпать свежие сливки и сделать чеснок в сливки. зеленью Подавать свежие сливки и сливки на другой тарелке. с зеленью .
Предоставление статьи: сеть ресторанов «Uryuk-cafe»