Пирожки с луком и яйцом и пицца с фаршем . Тесто на кефире и дрожжевое
(7 предметов)
Ленивые-то они ленивые – но тесто Его еще предстоит ферментировать. Но вырезать эти пирожки В этом нет необходимости. Кстати, начинка для пирожков , и для пиццы Вы можете поэкспериментировать.
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Легкий, мягкий и очень вкусный! Идеально подходит для быстрого завтрака или перекуса.
материал:
- Кефир 200мл
- 200 мл свежих сливок — 200 мл сахара — 200 мл свежих сливок — 200 мл сахара — 1/2 чайной ложки соли — 1/2 чайной ложки соли
- Яйцо – 1 штука
- Мука — 100г
наполнение
- Зеленый лук — 4 шт.
- Отварные яйца — 3 шт.
Пятница
- В миске взбить одно яйцо , влить кефир Добавьте соль, разрыхлитель и муку.
- Замесить тесто — должно стать жидким.
- Оставить тесто «SPACE}Оставьте, пока готовите начинку.
- Добавить в тесто нарезанная зелень лук и отварные яйца . Хорошо перемешать.
- Далее разогреть сковороду и выкладывать на нее тесто по одной столовой ложке за раз. Пирог жарится без масла, но по желанию можно добавить масло. им сковороду .
- Накрыть сковороду Накройте крышкой и дайте постоять 3–4 минуты.
- Когда время истечет, переверни его. пирожки Жарить без крышки на слабом огне до золотистого цвета.
- Пирог готов.
Пицца на сковороде на скорую руку
материал:
- Горячая вода – 300 мл.
- 300 мл воды — 300 мл воды — 300 мл воды — 300 мл воды — 300 мл воды — 300 мл воды — 300 мл воды — 300 мл воды дрожжи — 6 г
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Мука — 500г
- Оливковое масло – 25 г
наполнение
- Любой обжаренный фарш — 300 г
- Кетчуп – 100 г
- Тертый сыр – 300 г
- Растительное масло – 50 г (по желанию)
Пятница
- горячая вода, соль, сахар, дрожжи и смешать с оливковым маслом.
- Просеять муку и замесить. тесто Вы можете сделать это вручную или воспользоваться миксером.
- Накрыть тесто Дать подняться в теплом месте до увеличения в объеме вдвое.
- Далее разделить тесто Сделайте два одинаковых шара. Тонко раскатайте каждый шарик. сковороды , на которой тесто будет жариться.
- Разогреть сковороду Выложите тонким слоем хлеб и обжарьте до средней прожарки. Затем переверните и обжарьте до румяного цвета.
- Переверните его и намажьте поверхность небольшим количеством кетчупа, затем тонким слоем распределите его по половине. фарша Посыпаем тертым сыром.
- Готовьте на медленном огне, чтобы не пригорело.
- Накройте начинку второй половиной и обжарьте с обеих сторон, слегка прижимая лопаткой.
- При желании можно смазать верх лепешки растительным маслом, чтобы корочка стала хрустящей.
- Снимите приготовленную еду с огня пиццу и наслаждаться.
Если вы хотите съесть это на завтрак, облегчите приготовление. тесто и фарш Днем Утром просто достаньте из холодильника то, что приготовили, и сделайте сюрприз любимому человеку.