Как приготовить пирог из лаваша , рецепт – советский
(126 отзывов)
Писательница Инна Метельская-Шереметьева; кулинар
если мужчину 23 февраля, если хочется есть слоеное тесто с тестом. для пирога не хочется, рецепт кулемы — Горшочек для пирога с мясом Инны Метельской-Шереметевой вам пригодится. редкий мясной пирог можно приготовить из лаваша Или блины остались — так после Масленицы, рецепт кулемы тоже пригодится.
В моем детстве его готовили почти в каждом доме, но везде называли по-разному. Эпоха Советского Союза закончилась, и эти замечательные блинные машины канули в лету. которые Размер современных тонких блинов лаваш Эти блины, как говорила моя мама, «покупали только ленивые хозяйки». Но, возможно, моя мать не применила к себе эту суровую черту. Иногда, когда я возвращалась с рынка и разкладывала на кухонном столе ароматную, пропаренную вырезку, мама небрежно говорила: «Слушай, сегодня я решила тебя угостить». кулемой Пришлось блины купить в «Ри Прев Союз»….
Шли годы, автомат, раздавший бесконечные блины, исчез, и мой любимый стал покупать блины в Риплев Союзе. кулему Мне пришлось научиться готовить блины самому, используя самую большую сковороду. И самый тонкий и нежный армянский дух вошел в нашу жизнь в Москве. лаваш И меня снова «посвятили», так же легко и почти с такими же замечательными результатами, как моя мать, когда я был ребенком.
Вещи необходимые
- 1–2 листа тонкого лаваша
- 2-3 луковицы
- 5-6 Чеснок
- масло
- 1/2 стакана свежих сливок
- 1 чайная ложка муки или манной крупы
- 3 яйца
- Свиная грудинка 1кг
- Соль и перец (соответствующее количество)
Начнем с материалов. материал кулемы Одного-двух листьев шисо вполне достаточно. лаваша В зависимости от размера вашей сковороды и вашего аппетита вам понадобится 2–3 луковицы, 5–6 зубчиков чеснока, ложка сливочного масла, чтобы обжарить лук и распределить его по сковороде, полстакана густых сливок, 1 столовая ложка. муки или манки, яйца 3 штуки, соль, 1 кг грудинки. Черный перец тоже приветствуется, но по вкусу добавьте и другие приправы. Крема должна иметь чистый вкус.
Вырезку промойте и разрежьте на 2 равные части. Жирное мясо пропустите через мясорубку с чесноком и нарежьте жирное мясо небольшими кубиками.
Смешайте говяжий фарш с мясом, добавьте соль, черный перец и 2 столовые ложки варочной воды. Пусть он отдохнет и подумает о дальнейшей судьбе этого вкуснейшего блюда.
Лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле и смешиваем с фаршем.
Далее расправляем лист на столе. лаваша (Или блин, если выпечка не является неприятной, тонкой и грубой), масло наносится на довольно плотное мясо и катится с роликом.
Полуфабрикату кулемы Ложись и подождите некоторое время, погрузив лук, мясной сок и аромат. лаваш (Или блины) стали более пластиковыми.
Обогащая друг с другом, мы отдадим яйца, соль, сметану, муку и богослужение. Теперь ты готов!
Моя мама всегда открывает его на пергаментной бумаге, часто ленивой с ленивым маслом, я ставлю наш рулон в виде кольца или змеи. из лаваша Поместите мясо внутрь, вылейте смешанные яйца, немедленно положите их в духовку и запекайте около 40 минут при 180 градусах.
Чтобы сделать вареный пирог более плотной и однородной, посыпать тертым сыром или панировочными крошками. Однако этот вариант не требуется, поэтому я не добавлял сырную крошку в основной материал с самого начала.
Скажи мне значительный секрет. мужчины с первого же куска кулемы Они становятся верующими и начинают требовать этого блюда снова и снова! Поэтому не говорите о том, как это легко и просто подготовить!