Кролик в соусе , утка в травах и другое мясо — эффектно и просто

Горячее мясное блюдо и холодная закуска — по одному рецепту .

(15 отзывов)

Как приготовить кролика ; Какая специя запечь Утиная печь? Как отличить блюда из свинины ? Какой рецепт взять для баранины Natelia Sukvolzois, гурман и телевизионный модератор, ответила на эти вопросы в своей книге. Что мы выбрали блюда , которые эффектно Внешний вид и простой метод приготовления идеально выражают вкус каждого семени. мяса .

Свинина, запеченная на решетке из сельдерея (1,5 часа)

Запеченная свинина

  • 6 чесночных кусочков
  • Одна морковь
  • 1 клубень сельдерея
  • 1 кг свиной шейки
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук
  • Бульон 300 мл
  • 4 помидоры
  • 1 лимон
  • 2 ветви
  • стеблей сельдерея
  1. Чеснок, лук, сельдерей Морковь очищена. Порежьте чеснок пополам, морковь длинная измельченная, а лук разрезан на куриные крылышки и цубов. сельдерея — брусочками.
  2. Порежьте хлеб на стебле сельдерея в виде решетки .
  3. В мясе Сделайте порез с острым ножом.
  4. Положите чеснок и морковь пополам в карман.

Запеченная свинина

  1. Затем мясо Положите соль и перец.
  2. Жарить его оливковым маслом, пока оно не подрумянится. Добавьте куриные крылышки и куриный лук. и сельдерей и жарим еще 5 минут .
  3. Нагрейте духовку до 190 ° С. Форма со стеблем сельдерея в виде решетки кладем мясо и обжаренные лук и сельдерей .

Утка, кролик , баранина , свинина : к праздничному столу и на каждый день

  1. Добавьте воду или суп и положите ее в духовку. С середины 50 минут Добавить помидоры пополам и снова запекать 30 минут .
  2. Готовое мясо Выньте его из духовки и оставьте на 30 минут. Подавать на тарелке. с запеченными овощами.

Запеченная свинина

  1. На следующий день запеченное мясо Превратился в восхитительный домашний автобус.

Баранина, тушенная с черносливом (1 час)

Баранина тушенная с черносливом

  • 1 неполный стакан чернослива
  • Куриный стеклянный суп 1 стакана
  • 1 чайная ложка изюма
  • Апельсиновый сок 1 столовая ложка
  • баранины для тушения
  • 1 лук
  • 1 см имбирь 1 кусок
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, черный перец
  • 1/2 столовая ложка корица
  1. Слины пропитаны в горячем супе, изюм маринованы в апельсиновом соке. 10 минут Ягненок удаляет кровеносные сосуды, избыток жира и нарезанный.
  2. Очистить лук и нарезать его.
  3. Имбирь нарезан и разрезан на очень маленький угол.
  4. Нагрейте масло на сковороде и выпекайте обе стороны. нем мясо Выпекать обе стороны. 10 минут .
  5. Добавьте лук и жарьте на среднем огне. 5 минут .
  6. Вмешиваться в суп чернослив Разрезать пополам и добавить в суп к мясу .
  7. Приправить солью и перцем. Добавить корицу, имбирь, изюм с апельсиновым соком.
  8. Накрыть, кипятить и слабый огонь. и тушим еще

Утка в ароматных травах (2,5 часа)

Утка в ароматных травах

  • Одна утка
  • Drymix 1 Pack травы «
  • Одна соль (большая) захват
  1. Утиное мясо разрезает ноги.

Утка в ароматных травах

  1. Слегка нажмите вручную, чтобы сделать хребет.
  2. Разрежьте крылья.
  3. Удалить кожу и жир

Утка в ароматных травах

  1. Разрежьте грудь
  2. Высушен в миске травы и соль.
  3. Смажьте полученной смесью мясо утки, переложите на противень (хорошо, если оно имеет форму глины) и поставьте в холодильник на сутки.

Утка в ароматных травах

  1. На следующий день измельчите весь жир.
  2. Обжарить на сковороде в виде блоков.

Утка в ароматных травах

  1. Залейте мясо утки жиром (жир должен полностью покрыть все куски) и поставьте в духовку, разогретую до 160°С.
  2. Готовую утку съешьте сразу или положите в банку и заберите домой.

Утка в ароматных травах

  1. Дайте ему остыть и поставьте в холодильник.

Утка в ароматных травах

  1. Пусть вас не пугает, что блюдо Его можно готовить сутками. Фактическое время приготовления короче. Но что насчет результатов! Во-вторых, готовую утку можно разлить по бутылкам и хранить в холодильнике несколько месяцев, чтобы у вас всегда под рукой была идеально приготовленная утка. мясо Не выбрасывайте утиный жир. Картошку можно пожарить или вынуть из капусты.

Кролик в горчичном соусе (40 минут )

Кролик в горчичном соусе

  • 1 кролик
  • горчица
  • 1 столовая ложка папавара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Белая бумага
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 сливки (33% жирности)
  • 2 столовые ложки
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1 столовая ложка муки
  1. Смешайте все ингредиенты маринада в небольшой миске.
  2. Кролика нарезаем небольшими кусочками, заливаем маринадом и обжариваем с обеих сторон на топленом масле.
  3. Вливаем вино и тушим Накройте крышкой и варите 30 минут. Законченный. кролика Переложите в кастрюлю для тушения.
  4. В оставшийся соус Влейте свежие сливки и прогрейте на медленном огне.
  5. добавить муку и масло в соус вместе с горчицей.
  6. Перемешать до полного растворения.
  7. Снимите с огня и добавьте тертый сыр.
  8. Обжаренные кусочки кролика Переложите на жаропрочную тарелку, смазанную маслом и водой, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 220℃ духовке. соусом Посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 220℃ духовке.
  9. Подавайте с отварным картофелем, картофелем фри или макаронами.

Статья автора

https://www. 7ya. ru/ bauskas ila 58a — 7 rīga l v-1004

Из книги «Я тоже не умела готовить». Поваренная книга для счастья »