Содержание
Горячее мясное блюдо и холодная закуска — по одному рецепту .
(15 отзывов)
Как приготовить кролика ; Какая специя запечь Утиная печь? Как отличить блюда из свинины ? Какой рецепт взять для баранины Natelia Sukvolzois, гурман и телевизионный модератор, ответила на эти вопросы в своей книге. Что мы выбрали блюда , которые эффектно Внешний вид и простой метод приготовления идеально выражают вкус каждого семени. мяса .
Свинина, запеченная на решетке из сельдерея (1,5 часа)
- 6 чесночных кусочков
- Одна морковь
- 1 клубень сельдерея
- 1 кг свиной шейки
- Соль и перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук
- Бульон 300 мл
- 4 помидоры
- 1 лимон
- 2 ветви
- стеблей сельдерея
- Чеснок, лук, сельдерей Морковь очищена. Порежьте чеснок пополам, морковь длинная измельченная, а лук разрезан на куриные крылышки и цубов. сельдерея — брусочками.
- Порежьте хлеб на стебле сельдерея в виде решетки .
- В мясе Сделайте порез с острым ножом.
- Положите чеснок и морковь пополам в карман.
- Затем мясо Положите соль и перец.
- Жарить его оливковым маслом, пока оно не подрумянится. Добавьте куриные крылышки и куриный лук. и сельдерей и жарим еще 5 минут .
- Нагрейте духовку до 190 ° С. Форма со стеблем сельдерея в виде решетки кладем мясо и обжаренные лук и сельдерей .
- Добавьте воду или суп и положите ее в духовку. С середины 50 минут Добавить помидоры пополам и снова запекать 30 минут .
- Готовое мясо Выньте его из духовки и оставьте на 30 минут. Подавать на тарелке. с запеченными овощами.
- На следующий день запеченное мясо Превратился в восхитительный домашний автобус.
Баранина, тушенная с черносливом (1 час)
- 1 неполный стакан чернослива
- Куриный стеклянный суп 1 стакана
- 1 чайная ложка изюма
- Апельсиновый сок 1 столовая ложка
- баранины для тушения
- 1 лук
- 1 см имбирь 1 кусок
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль, черный перец
- 1/2 столовая ложка корица
- Слины пропитаны в горячем супе, изюм маринованы в апельсиновом соке. 10 минут Ягненок удаляет кровеносные сосуды, избыток жира и нарезанный.
- Очистить лук и нарезать его.
- Имбирь нарезан и разрезан на очень маленький угол.
- Нагрейте масло на сковороде и выпекайте обе стороны. нем мясо Выпекать обе стороны. 10 минут .
- Добавьте лук и жарьте на среднем огне. 5 минут .
- Вмешиваться в суп чернослив Разрезать пополам и добавить в суп к мясу .
- Приправить солью и перцем. Добавить корицу, имбирь, изюм с апельсиновым соком.
- Накрыть, кипятить и слабый огонь. и тушим еще
Утка в ароматных травах (2,5 часа)
- Одна утка
- Drymix 1 Pack травы «
- Одна соль (большая) захват
- Утиное мясо разрезает ноги.
- Слегка нажмите вручную, чтобы сделать хребет.
- Разрежьте крылья.
- Удалить кожу и жир
- Разрежьте грудь
- Высушен в миске травы и соль.
- Смажьте полученной смесью мясо утки, переложите на противень (хорошо, если оно имеет форму глины) и поставьте в холодильник на сутки.
- На следующий день измельчите весь жир.
- Обжарить на сковороде в виде блоков.
- Залейте мясо утки жиром (жир должен полностью покрыть все куски) и поставьте в духовку, разогретую до 160°С.
- Готовую утку съешьте сразу или положите в банку и заберите домой.
- Дайте ему остыть и поставьте в холодильник.
- Пусть вас не пугает, что блюдо Его можно готовить сутками. Фактическое время приготовления короче. Но что насчет результатов! Во-вторых, готовую утку можно разлить по бутылкам и хранить в холодильнике несколько месяцев, чтобы у вас всегда под рукой была идеально приготовленная утка. мясо Не выбрасывайте утиный жир. Картошку можно пожарить или вынуть из капусты.
Кролик в горчичном соусе (40 минут )
- 1 кролик
- горчица
- 1 столовая ложка папавара
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Белая бумага
- 1 стакан сухого белого вина
- 1 сливки (33% жирности)
- 2 столовые ложки
- 1/2 стакана тертого сыра
- 1 столовая ложка муки
- Смешайте все ингредиенты маринада в небольшой миске.
- Кролика нарезаем небольшими кусочками, заливаем маринадом и обжариваем с обеих сторон на топленом масле.
- Вливаем вино и тушим Накройте крышкой и варите 30 минут. Законченный. кролика Переложите в кастрюлю для тушения.
- В оставшийся соус Влейте свежие сливки и прогрейте на медленном огне.
- добавить муку и масло в соус вместе с горчицей.
- Перемешать до полного растворения.
- Снимите с огня и добавьте тертый сыр.
- Обжаренные кусочки кролика Переложите на жаропрочную тарелку, смазанную маслом и водой, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 220℃ духовке. соусом Посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 220℃ духовке.
- Подавайте с отварным картофелем, картофелем фри или макаронами.
Статья автора
https://www. 7ya. ru/ bauskas ila 58a — 7 rīga l v-1004
Из книги «Я тоже не умела готовить». Поваренная книга для счастья »