Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Копченый лосось и форель : 2 рецепта копчения рыбы

Как коптить рыбу в домашней коптильне : горячее копчение

(4 предмета)

Стивен Райхлин — писатель, журналист, шеф-повар и телеведущий.

Чаще всего в домашних коптильнях коптят Скумбрия есть скумбрия лосося , глазированные медом, и целая форель , копченая на доске Когда скумбрия нарезана ломтиками, вкус и аромат совершенно другие. если копчение рыбы — Идеально подходит для выходных в деревне. эти рецепты копчения своими руками.

1. Глазированный лосось

Порций 6-8 в качестве закуски.

Об этом можно судить по патине дымчатого дерева, напоминающей патину старинных шедевров. И, конечно же, его также можно посолить смесью соли и сахара, а затем сбрызнуть медом или кленовым сиропом для придания сладкого и пряного вкуса.

По традиции такого лосося коптят Метод холодного процесса создает жевательную текстуру. Я выбираю более высокую температуру, чтобы края стали хрустящими, а внутренняя часть осталась влажной и шелушащейся. Устоять перед этим великолепием практически невозможно.

Глазированный лосось

материал

  • 680 г филе лосося Без кожи (желательно из центра тушки)
  • 1 стакан коричневого сахара или кленового сахара
  • 1/4 стакана крупной соли (морской или кошерной)
  • 3/4 стакана кленового сиропа
  • 1 литр воды
  • растительное масло для гриля

Средство

  • ({{{}}}): {{}}
  • Большой закрывающийся целлофановый пакет.
  • большая кастрюля из фольги
  • барбекю-гриль
  • цифровой датчик термометра

Топливо: 1 час ольхи. копчения

Чтобы было интереснее для глазирования Вместо кленового сиропа используйте мед. Слегка подогрев мед облегчит его нанесение.

подготовка

  1. Промойте филе лосося Вытрите насухо и промокните бумажным полотенцем. Проведите пальцем по поверхности филе, чтобы проверить, нет ли острых костей. Удалите кость с помощью пинцета.
  2. Острым ножом нарежьте филе поперек на кусочки длиной 10-12 см и шириной 2, 5 см, поместите в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет и выложите на противень, застеленный фольгой.
  3. Смешайте в миске коричневый сахар, соль и ½ стакана кленового сиропа. Добавьте воду и перемешайте до растворения соли и сахара. Надень это. рыбы Перемешайте и закройте пакет. Охладить в холодильнике 8 часов. За это время переверните пакет несколько раз.
  4. Откиньте рыбу Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разложите кожей вниз на слегка смазанной маслом решетке и поместите на противень с бортиками. после этого лосось Сушить в холодильнике 2 часа (не накрывать).
  5. Настройте коптильню Нагрейте до 105-120°C согласно инструкции производителя.
  6. Поместите решетку с рыбой в коптильню Курить 30-60 минут. лосось Он не коричневеет и не становится плотным на ощупь. 15 минут после начала копчения Начните наносить оставшийся кленовый сироп и повторите несколько раз до готовности (температура внутри рыбы около 60℃). Сообщите об окончании выпечки с рыбой Выложите на охлаждающийся противень и перед подачей смажьте кленовым сиропом. Его можно пить теплым или холодным.
  7. Если вам вдруг захочется его съесть, то можно хранить его в целлофановом пакете в холодильнике не менее 3 дней.

Как сделать джерки из лосося

традиционный глазированного лосося Человек, который кусается как домкрат, формирует коптильню Нагрейте в режиме гриля до 80°C или ниже минимальной температуры в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте дрова согласно инструкции производителя.

Установите решетку с лососем на решетку коптильни . Курил 4 часа рыба Следите, чтобы он не стал медным. Лосось будет мясистым. Через 2 часа начните поливать оставшимся кленовым сиропом.

Переставьте решетку с рыбой Выложите на охлаждающийся противень и перед подачей смажьте кленовым сиропом. Его можно пить теплым или холодным.

2. Форель, копченая на доске

На 4 порции в качестве основного блюда

Нежный вкус форели сделать его основным продуктом мировой культуры копчения рыбы . При копчении форели Мне нравится использовать эту технику копчения на доске , или планкинг.

Ольховое дерево, кедровое дерево, гикориевое дерево — все, что вам нравится. рыбе Он легче копченостей и имеет сильный древесный аромат, отличающийся от копченостей. однако так рыбу Это легко устроить и выглядит красиво.

Есть еще одно преимущество. для коптильни . Я копчу форель Готовьте бекон при более высокой температуре, чем обычно.

Форель, копченая на доске

материал

  • 4 очищенные форели (по 340-450 г)
  • соль (крупная), морская соль или перец, черный перец (свежий)
  • 8-12 веточек укропа
  • 3 лимона (1 нарезанный, 2 половинками)
  • 2 столовые ложки замороженного сливочного масла (нарезанного ломтиками) 2 столовые ложки
  • 8 ломтиков бекона

Средство

  • 4 дерева, таких как кедр или ольха доски Размер 35х15см (доступен с аксессуарами для гриля)
  • катушка для ног
  • цифровой термометр

Топливо: достаточно древесины твердых пород по вашему выбору на 15–25 минут. копчения Гриль 40-60 минут копчения в коптильне .

Бытовая мудрость призывает профессионалов доску Это потому, что содержание дерева в воде защитит его от огня. Но стоит сделать наоборот. доску На огне извлекаются карбонилла и фенол, придающие древесине аромат. нее рыбу .

подготовка

  1. Установите гриль в режим прямого приготовления и нагрейте до 230°C. доски Положите на гриль и дайте постоять 2–4 минуты, пока нижняя часть не прожарится. прохладный. доскам прохладный. камина на коптильне Нагрейте щипцами. доски Нагрейте щипцами.
  2. Промойте форель Промойте внутри и снаружи холодной водой и обсушите бумажными полотенцами (снаружи и внутри). Лезвием бритвы или острым ножом сделайте по три диагональных надреза с каждой стороны тушки (для более красивого вида и равномерной подготовки). рыбы Приправьте внутри и снаружи солью и перцем. форель Пустоту каждой тушки внутри и снаружи подчеркните несколькими веточками укропа, колечками лимона и нарезанным сливочным маслом.
  3. Закрепите обе стороны тушки бечевкой вдоль бекона. народы рыбу Разложите по диагонали рядом с лимонами.
  4. Настройте коптильню Нагрейте до средней температуры (175 ℃) в соответствии с инструкциями производителя. коптильня Добавьте древесину в соответствии с инструкциями производителя.
  5. Коптите-обжаривайте форель 15-25 минут при 175℃, 40-60 минут при низкой температуре. Сделайте бекон хрустящим а рыба Тщательно подготовьте (чтобы внутренняя температура тушки была 60°С). Способ приготовления форель на режиме среднего прямого нагрева (занимает около 10 минут). конечности доски Если он легкий, используйте воду из водяного пистолета.
  6. Подавайте форель на доске С половинкой лимона.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.