В книге «Virtuoso» Trevle Blogger Джулии Фудокимова она объединяет воспоминания о треках и рецепты, которые учат местные жители. Так что чтение ее книги невероятно интересно и аппетитно. Например, рецепт, принесенный Юлией из Коломуны.
Блины гороховые
материал
- зеленый горошек.
- Вод а-100 мл
- Сол ь-подходящая сумма
- Черный пере ц-подходящее количество
- Карри яйц о-1
- Саха р-1/3 чайная ложка
- Молок о-130 мл
- Мук а-70 г
- Разрыхлител ь-1/2 чайная ложка
- Растительное масл о-15 мл
рецепт
Варить горох вечером и положить его на ночь. Утром слейте воду, вымойте бобы, добавьте кипящую воду и варите, пока огонь не будет приготовлен. Добавьте один сахар, чтобы сохранить красивый цвет.
Варить горох и остыть.
Добавьте 100 мл воды, добавьте картофельное пюре и взбейте.
Добавьте одно яйцо, одно растительное масло, раковину и перец и хорошо перемешайте.
Добавьте молоко, муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте, чтобы оно не стало комко. Ткань должна быть умеренной плотностью.
Жарить блины. Тем не менее, количество заливаний в сковороду составляет до 2 столовых ложек. В противном случае блины будут слишком тяжелыми и не будут хорошо гореть. Мы поворачиваем, как они поднимаются.
Блины гречишные
материал
- 0, 5 стакана.
- Мука пшеничная — 2 ст. ложки
- Молоко или вод а-2-3 стаканы
- Желты е-2 кусочки
- Сухая ткан ь-5 г или необработанно е-20 г
- Масл о-20 г
- Сол ь-1-2 ручки
рецепт
Мири Масло. Растворить соль в горячем молоке (половина от общего количества). Добавьте тесто и оставьте на 10 минут. Затем добавьте гречневую муку немного за понемногу и смешайте дальше. пшеничную муку.
Вылейте растопленное масло и взбейте деревянным лопатом.
Добавьте оставшееся молоко и яичный желток. Замесить тесто. Дайте ему спать 2 часа в теплом месте.
Поместите 2-3 столовые ложки теста в масляную сковороду и выпекать. Положите ткань ложкой. Это становится меньше и толще, чем обычные блины. Выключи это.
Блины пшеничные
материал
- Мук а-3 чашки
- Горячее молок о-4 стаканы
- Свежая ткан ь-25 г
- Яйц а-4 кусочки
- Саха р-2 чайная ложка
- Сол ь-1/2 чайная ложка
рецепт
Сделайте тесто: 2 стакана муки, 4 стакана молока, тесто. Около 3 часов.
Примерно через час добавьте немного муки. Как правило, оставшаяся часть муки должна исчезнуть через 3 часа. Оставьте это на один час и хорошо положите ткань.
Разделите яичный желток и белок. Проверните яичный желток гранулированным сахаром. Взбейте белку во время солнечной ванны. Смешайте яичный желток в тесто, затем смешайте белок.
Выпекать, как обычный блин.
Такие блины часто сжигаются «с припеком «Это нарезанное вареное яйцо, жареный гриб, нарезанный зеленый лук или слегка нарезанная яблочная мякоть.
В о-первых, положите немного на сковороду. припека Затем вылейте тесто.