Коломенские блины: гороховые , гречишные и пшеничные с припеком

В книге «Virtuoso» Trevle Blogger Джулии Фудокимова она объединяет воспоминания о треках и рецепты, которые учат местные жители. Так что чтение ее книги невероятно интересно и аппетитно. Например, рецепт, принесенный Юлией из Коломуны.

Сначала положите порошок хлеба в блины, затем вылейте его в сковороду.

Блины гороховые

материал

  • зеленый горошек.
  • Вод а-100 мл
  • Сол ь-подходящая сумма
  • Черный пере ц-подходящее количество
  • Карри яйц о-1
  • Саха р-1/3 чайная ложка
  • Молок о-130 мл
  • Мук а-70 г
  • Разрыхлител ь-1/2 чайная ложка
  • Растительное масл о-15 мл

рецепт

Варить горох вечером и положить его на ночь. Утром слейте воду, вымойте бобы, добавьте кипящую воду и варите, пока огонь не будет приготовлен. Добавьте один сахар, чтобы сохранить красивый цвет.

Варить горох и остыть.

Добавьте 100 мл воды, добавьте картофельное пюре и взбейте.

Добавьте одно яйцо, одно растительное масло, раковину и перец и хорошо перемешайте.

Добавьте молоко, муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте, чтобы оно не стало комко. Ткань должна быть умеренной плотностью.

Жарить блины. Тем не менее, количество заливаний в сковороду составляет до 2 столовых ложек. В противном случае блины будут слишком тяжелыми и не будут хорошо гореть. Мы поворачиваем, как они поднимаются.

Блины гречишные

материал

  • 0, 5 стакана.
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки
  • Молоко или вод а-2-3 стаканы
  • Желты е-2 кусочки
  • Сухая ткан ь-5 г или необработанно е-20 г
  • Масл о-20 г
  • Сол ь-1-2 ручки

рецепт

Мири Масло. Растворить соль в горячем молоке (половина от общего количества). Добавьте тесто и оставьте на 10 минут. Затем добавьте гречневую муку немного за понемногу и смешайте дальше. пшеничную муку.

Вылейте растопленное масло и взбейте деревянным лопатом.

Добавьте оставшееся молоко и яичный желток. Замесить тесто. Дайте ему спать 2 часа в теплом месте.

Поместите 2-3 столовые ложки теста в масляную сковороду и выпекать. Положите ткань ложкой. Это становится меньше и толще, чем обычные блины. Выключи это.

Блины пшеничные

Блины пшеничные

материал

  • Мук а-3 чашки
  • Горячее молок о-4 стаканы
  • Свежая ткан ь-25 г
  • Яйц а-4 кусочки
  • Саха р-2 чайная ложка
  • Сол ь-1/2 чайная ложка

рецепт

Сделайте тесто: 2 стакана муки, 4 стакана молока, тесто. Около 3 часов.

Примерно через час добавьте немного муки. Как правило, оставшаяся часть муки должна исчезнуть через 3 часа. Оставьте это на один час и хорошо положите ткань.

Разделите яичный желток и белок. Проверните яичный желток гранулированным сахаром. Взбейте белку во время солнечной ванны. Смешайте яичный желток в тесто, затем смешайте белок.

Выпекать, как обычный блин.

Такие блины часто сжигаются «с припеком «Это нарезанное вареное яйцо, жареный гриб, нарезанный зеленый лук или слегка нарезанная яблочная мякоть.

В о-первых, положите немного на сковороду. припека Затем вылейте тесто.