Какое мясо выбрать для шашлыка : 8 правил для рынка и магазина

Охлажденное мясо и птица: тест на качество и правила хранения

(542 балла)

Ореха Гевшайя (Плита, Международный член Ассоциации друзей отца Александра Дюма.

Как выбрать качественное мясо Разве ты не ударишь в грязь на лицо перед гостем? Можно попробовать. мясо на рынке или в магазине ? Как правильно хранить охлажденное мясо ; Эти подсказки будут необходимы для природы и обычных дней.

Вокруг мяса В течение многих лет споры между защитником мяса и вегетарианскими сторонниками не утихли. Полюс мнени е-от «заслуги» мяса «Тестирование на протяжении веков перед всеми болезнями от мяса «Разумный компромис с-не отказаться от мяса Я помню, что он содержит важные белки, витамины и аминокислоты, которые важны для людей. мясом , выбирая Продукты качества.

Какое мясо выбрать для шашлыка : 8 правил для рынка и магазина

Мясо: как выбирать и хранить

  1. Выбирайте охлажденное мясо В то же время вы не должны избегать жидкостей и сушить их. мяса Он лежит на скамейке лужи. Иногда продавцы разжигают украденные в больших количествах. мясо Попробуйте дать ему продукт вид .
  2. Не покупайте мясо Если поверхность темная и сухая, или, наоборот, она очень влажная, липкая и покрыта слизью.
  3. Качественное мясо Я не могу придерживаться рук и придерживаться. Нажатие маленького сока не знает мышц.
  4. Цвет мяса -Ман Стандарты для выбора. Говядина средняя красная, ягненка красная, говядина, а свинина — светл о-розовые. Более легкий мясо Чем ты младший, тем лучше. Также цвет мяса зависит от условий хранения А что было питалось животным?
  5. Жир должен быть белым или тоньше желтого; тем мясо Чем старше, тем старше, тем тяжелее.
  6. (Костный мозг) в хорошей срезанной кости. мяса -свет, плотность, простой.
  7. Туши мяса Те, которые покрыты слоем жира, мало испаряются воды. В результате мелкие кусочки с большой областью соотношения теряют больше воды.
  8. Охлажденное мясо Обернутый в полиэтилен не лучший выбор, потому что вам нужно дышать. Вакуумная упаковка мясо Вам нужно спать в течение нескольких часов в холодильнике.

Хранить охлажденное мясо Рекомендуется сэкономить в течение 3 дней при температуре от 0 до 1 ° C. если мясо должно храниться Сохраните замороженную.

Какое мясо выбрать для шашлыка : 8 правил для рынка и магазина

Домашний тест на качество

Есть способ подавить запах изнутри на рынке Трудно сделать это дома. мясо С горячим ножом. Хороший продукт излучает восхитительный жареный аромат. мяса .

Надавите на мясо Пальц ы-не нарушения и отверстия не должны оставаться, хорошо мясо -Поседают эластичность и плотность.

Осторожно: обман !

Испорченное мясо Они лечат фукусина красителями, которые являются мощными веществами на основе рака. Чтобы идентифицировать Фукушин к мясу Салфетка оставляет яркую точку.

Протрите старую птицу щелочным раствором и верните ее в продукт. вид Такие продукты имеют небольшой запах хлора, и при прикосновении они могут смотреть на свои пальцы.

Небольшие порезы и фар ш-мясо полуфабрикаты -Это отличная возможность для продавцов продавать старые продукты.

Под формулировкой » мясо «Механический костер» обычно скрывает производственные отходы, такие как кожа, хрящ и кости.

Виды мяса по термическому состоянию

Парным мясо Он проводится в течение 2-3 часов после убоя, то есть до того, как он еще не охлаждается. Вопреки тому, что обычно считается, это не самое лучшее. мясо Напротив, еда не очень хорошо. После охлаждения процесс сжатия начинается и не может быть съеден. мясо Он сильно пахнет и неприятен. Мясо должно быть «пожилым». Проходя через стадию ферментации, клетчатка становится мягче, что приводит к уникальному вкусу и аромату. Чем легче светлее мясо Не единственный фактор, который влияет на старение мяса -Пот сильно затронут. в каком помещении и при какой температуре его хранят .

Охлажденным мясо Период старения варьируется в зависимости от разнообразия. мяса и от условий хранения Температура пожилых мяса Температура изменяется от 0 градусов до 4 градусов в зависимости от толщины мышц. У охлажденного мяса Он имеет отличительную сухую кору (самая тонкая мембрана для предотвращения инвазии бактерий) и эластичности. мясо Он имеет самую тонкую мембрану для предотвращения входа бактерий и эластичности.

Замороженное мясо

Вместе с замороженными В полуфинансированном продукте часто покупается вода, вводимая шприцем. Поэтому выбрать охлажденный продукт.

  • Замороженное мясо Это жесткая и однородная резкость. Если вы нажмете его, вы услышите четкий звук, и если вы нажмите на него, он будет греметь. к мясу Нажмите пальцем, чтобы остаться ярк о-красной точкой.
  • Замороженное мясо уступает по своим качествам охлажденному . В процессе его хранения Ухудшение ухудшения белка и ухудшения жира происходит, органические характеристики ухудшаются, а витамины частично теряются в процессе замораживания, что также снижает питательную ценность.
  • Если мясо замороженное Не распахнитесь в микроволновой печи и постепенно оттамать в холодильнике.
  • Посмотрите на тушу. Если у вас черные пятна или царапины, вы, возможно, заморозили несколько раз.
  • Если мясо Если вы снова заморозите, в порезе появится много белых мышц. Не путайте с мраморной. Мрамор мясо Накрыть масляной пленкой и снова заморозить. замороженном мясе видна Кристаллическая решетка.

Мясо богато железом, фосфором, кальцием, натрием, магнием, цинком, йодом, витамином А, С и В.

Какое мясо выбрать для шашлыка : 8 правил для рынка и магазина

Выбираем охлажденные полуфабрикаты из птицы

Нежное и ароматное мясо Цыпленок считается пищей диеты, богатой белком, низким уровнем холестерина, расщепленным жиром, группой витамина В, фосфором, железом и калием.

Скважинное мясное мясо молодой птиц ы-самое мягкое и вкусное. мясо Такие птицы имеют белую кожу, тонкую, кровеносные сосуды четко, и кончик грудины легко изгибается.

Куриный карп должен быть средним размером. Если он слишком большой, гормональные препараты могли вводить для ускорения роста.

Мышцы свежей охлажденной Это бледн о-розовый цвет, имеет высокую плотность, похож на резину и становится плоским, как только вы его сжимаете.

Охлажденные куриные полуфабрикаты хранятся В течение 5 дней при температуре от 0 до 2 ° СДля дополнительных периодов хранения Процесс с консервантами.

Рассмотрите этикетку

Характеристики продукта должны быть подробно описаны:

  • Дата истечения срока действия и условия хранения ;
  • Пространство} Дата производства и дата упаковки {пространство} -дата и дата упаковки
  • качество — замороженный или охлажденный продукт;
  • Питательная ценность
  • Информация об аутентификации
  • При использовании добавок
  • Производитель и контактная информация