Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Какие закуски приготовить для пикника на природе

Марк Биттман, американский кулинарный журналист, автор, бывший сотрудник New York Times.

Если вы хотите изменить привычный формат закусок для пикника Вместо шашлыка или мяса корзину для пикника В качестве основного блюда рекомендуем иметь заранее приготовленный салат или стейк. рецепты для пикника — рекомендуется в качестве основы. ближневосточной , французской и японской кухни .

Закуски для пикника на природе

Перейти в «горячую точку» пикников на природе — Сходите в похожие места, например в парки или на концерты под открытым небом, и посмотрите, что приносят люди. Зачастую это пакеты с продуктами, купленные в магазине, а не бытовые пакеты-холодильники.

Готовая еда для пикника Они всегда и везде выступают посредниками и создают проблемы на дорогах, но я могу понять желание, чтобы кто-то другой взял на себя бремя этой работы. Вы не хотите стоять над плитой, не говоря уже о том, чтобы упаковывать еду, перевозить ее и следить за тем, чтобы она все еще была съедобной, когда вы доберетесь до места. пикника .

По моим рецептам для пикника можно приготовить Еды много или мало? как Вам не нужно беспокоиться о том, когда готовить, потому что у вас есть все необходимое и все, чему вы можете доверять. Эта еда довольно долговечна, может некоторое время храниться в холодильнике и становится еще лучше. как Например, стандарт французский Например, классический сэндвич с хлебом Банья, салаты с богатыми ингредиентами, как Чечевица, фасоль, морские водоросли, курица и т. д.

Если вы планируете съесть эти блюда в течение нескольких часов после приготовления, вы можете оставить их в комнате, а если нет, поставьте в холодильник на день-два. Ингредиенты, которые могут потерять свой вкус или консистенцию, например крекеры или нежную свежую зелень, следует упаковывать отдельно, но я использую их по минимуму.

Французская корзина для пикника

Французская корзина для пикника

Хлебная баня Разрежьте большой хлеб с хрустящей корочкой пополам по горизонтали и удалите крошки. Сделайте бутерброд, выложив слоями нарезанные спелые помидоры, обжаренный красный перец, артишоки, кольца красного лука, оливки, каперсы, листья свежего базилика и анчоусы (если они вам нравятся). Тунец, маринованный в масле – это классика, но якитори тоже хорош.

Приправьте солью и перцем, сбрызните красным или белым винным уксусом и сбрызните оливковым маслом. Закройте бутерброд, заверните в фольгу и положите сверху хлеб, кирпичи и т.  д. Охладите в холодильнике от 8 до 24 часов. Разрежьте на порции и подавайте.

Зеленая фасоль со вкусом лимона. Добавьте стручковую фасоль в кипящую воду и погрузите ее в ледяную воду, чтобы прекратить термическую обработку и сохранить яркий цвет. Понемногу добавляйте оливковое масло, лимонный сок и тертый чеснок и перемешивайте.

Чтобы приготовить Главное блюдо рецепту Обжарьте тунец до хрустящей корочки, затем нарежьте его толстыми кусками и посыпьте зеленой фасолью и заправкой.

салат из чечевицы. Немного прокипятить. французской Кипятить. Смешайте еще теплую чечевицу со спелыми помидорами, оливками, каперсами и раскрошенным сыром фета. Полить заправкой из оливкового масла, красного винного уксуса, дижонской горчицы, нарезанного лука-шалота и нарезанного эстрагона.

Закуски для пикника : ближневосточная кухня

Закуски для пикника : ближневосточная кухня

Салат с курицей Street Food Куриные бедра без костей с лимонным соком, рубленым чесноком, свежим орегано, кориандром, куркумой и оливковым маслом. Мариновать в холодильнике 4 часа.

Поджарьте (или обжарьте) курицу и нарежьте ее небольшими кусочками. Полить заправкой из равных частей майонеза и греческого йогурта, затем добавить лимонный сок и измельченную петрушку.

Тертая морковь с соусом тахини. Перемешайте тертую сырую морковь с заправкой из тахини, оливкового масла, лимонного сока, тмина, хариссы или другого острого соуса, нарезанной петрушки и небольшого количества воды, чтобы заправка стала более жидкой. Храните в холодильнике до готовности к употреблению.

Нарезаем лаваш фатуш (для этого салата потребуется не менее половины буханки) и обжариваем в духовке, периодически помешивая (гренки можно хранить в посуде с крышкой до 2 суток). Добавьте нарезанные спелые помидоры, огурец, красный болгарский перец, большое количество нарезанной свежей петрушки и мяты, оливковое масло и лимонный сок. Гренки упакуйте отдельно и добавьте в салат непосредственно перед подачей.

Азиатские рецепты для пикника

Азиатские рецепты для пикника

Холодный стейк с томатами и соевым соусом. Если хотите, поджарьте несколько стейков (желательно на гриле). Остудить полностью. Затем нарежьте его на кусочки (это можно сделать за 2 дня).

назначенный день пикник Перемешайте мясо с половинками помидоров черри, тертым имбирем и чесноком, соевым соусом, небольшим количеством кунжутного масла и несколькими каплями сока лайма. Посыпьте свежей кинзой, базиликом, мятой (или смесью трав) и украсьте ломтиками лайма.

Лапша соба с острым супом даси. Чтобы приготовить бульон, поместите 1 кусок сушеной водоросли в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Нагрейте на среднем огне. Как только она закипит, выключите огонь и выбросьте водоросли. Добавьте 1/2 стакана пальмовых листьев и перемешайте. Дайте постоять несколько минут, а затем слейте воду. Добавьте соевый соус по вкусу и поставьте в холодильник на 2 дня.

Варить пельмени собаки, промыть холодной водой и охладить. Смешайте с небольшим количеством кунжутного масла или нейтрального масла. Подавать в миску, налейте немного холодного сока даси и положите пельмени. Нарезанный зеленый лук.

Кунжут и салат из морских водорослей. Промойте сухие морские водоросли (лучшую смесь из нескольких типов) и замочите в большом количестве воды (в 10 раз больше водорослей) в течение 5 минут. Морские водоросли должны быть мягче.

Поднимите кольцу и тщательно выжмите избыток влаги. Разберите морские водоросли и выбросьте твердые части (иногда нет). Если он слишком большой, нарежьте его ножницами.

Смешайте с кунжутом, соевым соусом, ликером (или сахаром). Для ESA: Ried Sesame. Варить собаку Сомен, мочь холодную воду и охладить. Смешайте небольшое количество кунжутного масла или нейтрального масла. Подавать в миску, налейте немного холодного сока даси и положите лапшу. Добавьте нарезанный зеленый лук.