Как я победила зависимость от сахара и похудела 95 кг

Как избавиться от тяги к сладкому . Фото до и после похудения

(128 обзоров)

Нередко зависимость от сладкой Еда сравнивается с наркотиками. К сожалению, это не преувеличение. к сахару В 8 раз больше скорости кокаина чем зависимость Расти в 8 раз превышают скорость кокаина. определенно, избавиться от сахарной зависимости Более проще. Как я могу сделать?

История пациентки центра снижения веса доктора Гаврилова

Evgenia Cordumova, возраст 36 лет, высот а-176 см, веси т-186 кг фото спереди, ве с-102 кг на фотографии «». после «102 кг. Евгения в настоящее время составляет 95 кг и продолжает похудеть. Ее цель-80-85 километров.

Eventia Cordia Mofa

-Сорный ребенок до 9 лет был прав. Мне нравилось ездить на велосипеде, играть в волейбол, проводить время с друзьями и заниматься аэробикой. Однако, когда подростки начались, все изменилось в одно мгновение. Вес начал быстро набирать обороты.«Я не мог носить одежду в течение месяца, и мои родители были бесконечно ругались:« Ты толстый и неуклюжий », и в школе ты был вовлечен в« Жир ». В большинстве случаев еда стала моей лучшей подруга, сладкая Стал лучшим другом.

В возрасте 25 лет мой вес составлял 140 кг. В возрасте 26 лет она была приговорена к бесплодию. Бесконечное лечение началось в течение четырех лет и семи месяцев, только для беременности и родов. Чудо произошло. Ксения родилась. В тот момент, когда я родился, мне было 31 год, и он весил 160 кг.

Я был погружен в заботу о моей дочери. Я даже не думал о том, как я выглядел, мне пришлось бегать в спортзале, или каки м-то образом мне приходилось управлять своей диетой. Я выращиваю его с грудным молоком, поэтому мне нужно много есть! Мое безразличие увеличило мой вес на 186 кг.

Евгения до похудения

Евгения до похудения

Поворотным моментом была болезнь моей дочери. Я просмотрел всю свою жизнь и получил работу няню в питомнике. Мой коллега сказал: эта девушка, я была толстой «. Мне было все равно, но дома я съел свои чувства. сладкого Я взял калории. Родственники ругали мой уродливый, хрупкий внешний вид.

И я сказал мне быть небрежным. Я написал письмо об Андрее Малахова о «дай им говорить». в центр снижения веса доктора Габрилова. И «Революция сознания» началась. Они научили меня соответствующему питанию, образу жизни и жизненному ритму. Вес растался передо мной и не проголодался. Он увеличил свой энтузиазм, разработал свою собственную приготовление, рассчитал калории с игривостью и вложил дневник еды.

Фото до похудения

Фото до похудения

Я набрал вес и не мог бежать или прыгать, поэтому я начал щедро ходить рано утром и вечером. после Я делаю работу. Он постепенно отказался от транспортировки земли как можно больше, гулял, гулял и гулял больше. Сразу же я заметил, что моя одышка исчезла, мое выздоровление было увеличено, моя спина начала видеть, моя головная боль исчезла, и у меня не было смягченного синдрома поликистозных яичников (меня держали с 15-16 лет! ). Это было чт о-то.

Каков секрет моего похудения Подходящая диета, мультивитамины, омег а-3 жирные кислоты, пробиотики, физическая активность, психологическая поддержка во время беременности и т. Д. похудения И исправить свои привычки в еде с психотерапевтами.

С коллегой в праздник детского сада

С коллегой на вечеринке в детском саду

Обычная еда

  • Завтрак содержит полный белок, композитные углеводы, здоровый жир: каша, салат, мясо, рыба и яйца с ложкой оливковым маслом.
  • Обед также хорошо сбалансирован с белком, жиром и углеводами. Положите салат на суп (мясо, рыба, морепродукты) или положите салат на второе блюдо.
  • Послеобеденные закуски — фрукты и орехи или бутерброды;
  • ужин обязательно без сладкого Я привык к этому. Ешьте с рыбой и птичьей грудью с овощами (рагу и сырым).

Калория для одного приема пищи составляет около 350 ккал.

Как избавиться от тяги к сладкому ?

По словам Михаила Гавлиров (психотерапия, кандидаты в медицинскую школу, автор запатентованного метода коррекции поведения пищевого поведения). и снижения Он является членом исследовательского института функциональной медицины (IFM, Соединенные Штаты).

Михаил Габриров

мы сладкие Что произойдет, если вы используете продукт? Нервные клетки вкусовых рецепторов, которые чувствуют себя сладкими, посылают сигнал для генерации опиоидов, таких как эндорфины (химические вещества, которые приносят удовольствие) в мозге. Кроме того, эти вещества временно уменьшают боль и стресс. Желание снова наслаждаться таким удовольствием приводит к незаменимой тяге. к сладкому .

Производители продуктов питания хорошо это знают. на сладкий Вкус «адаптирован» очень легко. Поэтому сахар Он добавляется практически ко всем продуктам, которые обрабатываются промышленными, такие как молочные продукты, мукулы, соус, кондитерские изделия и сок. В Обществе питания 2015 года сообщалось, что сегодня более 60 000 видов промышленных продуктов. Кроме того, 80 % сахар .

Формированию зависимости от сладкого У меня есть привычка есть сладости, так как я был ребенком. Сладости даются в качестве подарков и используются для утешения людей, а торты, сладости и сладости необходимы почти для всех праздничных мест. Эта еда стимулирует аппетит, а сладкий вкус увеличивает количество еды.

Можно ли избавиться В дополнение к желанию есть, есть также желание есть в больших количествах. сладкое ? без сомнения! Вот необходимые шаги для этого.

Как похудеть на 95 кг

Как преодолеть зависимость от сахара

Шаг 1: убедитесь , что у вас нет дефицитарных состояний

Тяга к сладкой В частности, хром, магний, α-липоевая кислота. Они участвуют в транспорте глюкозы в клетке. Если их мало, в крови сахара Он существует, но не вписывается в ячейки.

Сладкие зубы часто находят дефицит серотонина. Возможно, продукты серотонина плохая, и серотонин собирается восстановить воспалительные поражения в организме (особенно, синдром чрезмерного кишечного проницаемости). В любом из вышеперечисленного важно включить отсутствие веществ внутри. Доктор прописывает дозу. после диагностики.

Шаг 2: начните » воспитывать » свои рецепторы

Поедание слишком большого количества сладостей повлияет на естественный вкус. сладкого Вкус натуральных продуктов. Чтобы удовлетворить сладости, вам нужно съесть чт о-то, что содержит белую раффиду, например, не яблоки. сахар Раффида может быть полностью исключена из еды.

Хорошие новост и-Чувствительность рецепторов может. Для полного воспроизведения ячеек требуется всего три недели. В течение этого периода необходимо постепенно отображать (в идеале) белый. сахар Затем удалите продукт, включая его из меню. Уменьшить количество ложки сахара Напитки используют другие сладости, такие как фрукты, натуральные джемы, пастбища и темные шоколадные конфеты. Будьте осторожны с натуральными подсластителями, особенно Стиви.

Как избавиться от тяги к сладкому ?

Успокоиться и отказаться от сладкого Важно чувствовать себя полным в течение дня. И лучше пополнить белок. Желательно есть белковые продукты каждый прием пищи. Это может быть животное или овощ.

Шаг 3: продумайте , чем вы будете баловать себя

Обычно в случае зависимости от сладкого Еда — почти единственное удовольствие в человеческой жизни. Есть желание сократить жизнь. со сладкой Вам нужно найти альтернативы, которые приносят радость. Они могут быть совершенно простыми, но они должны сделать продумать Планируйте буквально заранее! Например, начало время купания с 9:00 до 10:00 ночью или читать 30 страниц в день. Важно доставлять вам радость не менее 15-20 минут в день.

Случается, что зависимость от сладкого Болезнь очень укоренилась и распространилась с детства. В этом случае наблюдается инвалидность, связанная с системой нейротрансмиссии. Невозможно справиться только с этой проблемой, и требуется лекарственная терапия, предписанная врачом. Иногда также необходима помощь психотерапевта. в сладком Там нет комфорта, заботы, любви, и это помогает восстановить привычки в еде.

Статья автора

Информация, размещенная на этом ве б-сайте, представляет собой справочную информацию и не рекомендует уникальный диагноз или рецепт лечения. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу медицинских проблем.