Как сделать домашние конфеты : шоколадные , из сухофруктов и орехов

Простые конфеты своими руками : рецепты для новогодних подарков

(6 обзоров)

Сергей и Милена Ирина — автор блога о здоровом образе жизни и питании.

Вы никого не удивите в домашней кухне, но если ваши друзья или коллеги никогда не готовили домашнюю кухню, вы наверняка будете удивлены. конфеты своими руками , такой новогодний Вам определенно понравится настоящее. Ручной работы конфеты из сухофруктов — отличная идея подарка Для семей, которые отказываются от сахара и покупают сладости. Ну, что спрятать рецептам сделать домашние конфеты на Новый год?

Рождественские пп-конфеты

По словам ученых, обоняние и вкус — это первое, что влияет на человеческие ассоциации. Люди просто чт о-то попробовали, или когда они были детьми, в Орембурге или когда они были детьми в Италии, они знают, где они. Здесь, вам просто нужно попробовать эти конфеты И комбинация басов и специй сообщит вам время и место сразу. Перед новым годом и Рождеством вы дома, окна холодные и холодные, а на столе есть горячий чай. и. конфеты !

Рождественские пп-конфеты

материал

  • 1/4 стакана без костей (от 15 до 20 штук)
  • Миндаль 1/4 чашки
  • Зеленая Гречка Гречка 1/4 стакана
  • Земная автоматическая пшеница 3/4 стакана
  • 1 столовая ложка корица
  • 1 столовая ложка 1 чайная ложка
  • 1 столовая ложка мускатного ореха ореха
  • Ванильная эссенция 1/4 чайной ложки или немного натуральной ванили
  • 1/4 передача

Готовка

  1. Смешайте все сушеные материалы с миксером. Добавьте даты и снова перемешайте, прежде чем стать однородным комком.
  2. Сделайте мяч вручную или дайте домашнюю. конфетам Сделайте это в другую форму.
  3. Можно обсыпать конфеты Добавляя кокосовый орех, какао, корицу и т. Д., Цветовая палитра диверсифицируется, но вкус богат.

Сделать это богатым конфеты 2 часа с обезвоживанием. Вы знаете Dehai Drator? Это электрический дегидратор для сушки фруктов и ягод и сохранения их зимой. Обезвоживающая вода. Единственное отличие состоит в том, что в современной машине обезвоживания вихревой поток низкий (+ 40.+ 45 ° C), так что оригинальный продукт можно сушить более равномерно, поэтому все полезные вещества. Он создается вентиляторами, держащими ферменты.< pran> (6 обзоров)