Простые конфеты своими руками : рецепты для новогодних подарков
(6 обзоров)
Сергей и Милена Ирина — автор блога о здоровом образе жизни и питании.
Вы никого не удивите в домашней кухне, но если ваши друзья или коллеги никогда не готовили домашнюю кухню, вы наверняка будете удивлены. конфеты своими руками , такой новогодний Вам определенно понравится настоящее. Ручной работы конфеты из сухофруктов — отличная идея подарка Для семей, которые отказываются от сахара и покупают сладости. Ну, что спрятать рецептам сделать домашние конфеты на Новый год?
Рождественские пп-конфеты
По словам ученых, обоняние и вкус — это первое, что влияет на человеческие ассоциации. Люди просто чт о-то попробовали, или когда они были детьми, в Орембурге или когда они были детьми в Италии, они знают, где они. Здесь, вам просто нужно попробовать эти конфеты И комбинация басов и специй сообщит вам время и место сразу. Перед новым годом и Рождеством вы дома, окна холодные и холодные, а на столе есть горячий чай. и. конфеты !
материал
- 1/4 стакана без костей (от 15 до 20 штук)
- Миндаль 1/4 чашки
- Зеленая Гречка Гречка 1/4 стакана
- Земная автоматическая пшеница 3/4 стакана
- 1 столовая ложка корица
- 1 столовая ложка 1 чайная ложка
- 1 столовая ложка мускатного ореха ореха
- Ванильная эссенция 1/4 чайной ложки или немного натуральной ванили
- 1/4 передача
Готовка
- Смешайте все сушеные материалы с миксером. Добавьте даты и снова перемешайте, прежде чем стать однородным комком.
- Сделайте мяч вручную или дайте домашнюю. конфетам Сделайте это в другую форму.
- Можно обсыпать конфеты Добавляя кокосовый орех, какао, корицу и т. Д., Цветовая палитра диверсифицируется, но вкус богат.
Сделать это богатым конфеты 2 часа с обезвоживанием. Вы знаете Dehai Drator? Это электрический дегидратор для сушки фруктов и ягод и сохранения их зимой. Обезвоживающая вода. Единственное отличие состоит в том, что в современной машине обезвоживания вихревой поток низкий (+ 40.+ 45 ° C), так что оригинальный продукт можно сушить более равномерно, поэтому все полезные вещества. Он создается вентиляторами, держащими ферменты.< pran> (6 обзоров)