Рецепты салатов Авокадо и лосось, с семью птицами и грушами, много листьев. салата
(1 обзор)
Елена Маннан Hotelier, Management Restaurant Management, хозяйку для посещения частного отеля
В жаркий летний день вы идете один. салатом . Вещи необходимы салат Как дать своему телу все, что вам нужно, и в то же время дает освежение и насыщение? Мы используем рецепты салатов Елена Маненан, домохозяйка из ресторана отеля «Частный визит» и приготовим два салата — с индейкой и авокадо Используйте рецепты Елены Маненан. заправка для салата .
Салат с индейкой , козьим сыром и грушей
В этом зеленом салате Вы можете заменить ингредиенты, удалить или добавить овощи и фрукты. и сыр . Но именно соус для салата Это приносит загадочный эффект и становится особенным.
Для салата :
- 300 г микса салатов
- 1 груша
- 100 г козьего сыра
- 200 г филе индейки
- Домашняя концентрация 400-500 мл
- Огурец 150 г
Справочный источник
- 3 столовые ложки видов подсолнечника 3 столовые ложки (1 столовая ложка нарезанных видов подсолнечника)
- Растительное масло 50 мл
- 30 г листьев салатной мяты
- 20 г имбиря
- 0, 5 чайная ложка базилика
- 0, 5 столовые ложки белого уксуса
- 0, 25 красного лука (маленький)
- 1 чайная ложка сахара или кленового сиропа
- Соль и перец
Выбирая груши Запах аромата. Если вы хотите сразу же укусить этот фрукт, будьте аппетитно в аромате, купите его. груши .
- Для заправки для салата Отдельно он был тонким и законченным с раствором. Семена подсолнечника (2 столовые ложки), тонко. листья мяты, базилик, имбирь И лук. Смешайте и добавьте растительное масло, уксус из белого вина, сахар, соль и свежевымочный перец в сезон.
- Филе индейки Разрежьте примерно до 1 см толщиной и потрите солью и перцем. Положите суп в кастрюлю и варить. Вставлять. индейку Поместите его в вареный суп и положите на 30 секунд.
- Подавать на тарелке. салатов Вырежьте необработанные огурцы сверху и вырежьте их. индейку и поливаем салатной заправкой Украсьте огурцы. груши и козьим сыром Перед подачей огурец, нарезанный примерно до 1 см, тонко нарезан, а оставшиеся семена подсолнечника посыпаны.
Салат с авокадо , семгой и апельсином
Семга, авокадо и апельсин -Это замечательное трио, ярк о-зеленый цвет апельсина и золота дает молодости, снимает стресс и усталость, улучшает состояние кожи и удары. Это способствует расширению молодежи и дает оптимизм и жизненную силу всем организму.
Для салата :
- 150 г слабосоленой семги
- 1 апельсин
- 1 Cochan Eengonia (салат из Chicolian)
- 1 авокадо
- 1 лимон
- 100 г микса салатов
- перец
Для заправки :
- Свежий мят 20 г
- 20 г листьев кинзы
- Чеснок 1 кусок
- 1 столовая ложка
- 0, 5 чайная ложка соли
- 0, 5 столовые ложки имбиря
- 1 лайм
- Растительное масло 50 мл
- Кунжутное масло 0, 5 таблица
- 0, 25 перца
Нормальная садовая мята не подходит. Мне нужно чт о-то от Израиля. — салатная Подходит для мясных блюд, рыбных блюд, десертов и чая. Он имеет освежающий аромат, деликатные листья и нежный вкус. Пожалуйста, ищите идеальную мяту!
- Готовим заправку для салата Смешайте нарезанную мяту и кориандр, 0, 25 столовых ложек. 5 Лайм, сахар, соль, нарезанный перец, 1 столовая ложка. Лаймовый сок, имбирный Сок и аромат кунжут и растительное масло.
- Чикория, анализ на листья Затем варите 1-2 минуты в сухой и горячей сковороде. Авокадо очищается, разрезается на ширину 2 см и приправлен лимонным соком и перцем. Подавать лосося на маленькой тарелке.
- В лодочки листьев Шикори салат салатов Смешайте авокадо и лосося. Положите воду на заправку. салата и украшаем мякотью апельсина и цедрой апельсина и лайма.
У спелого авокадо Ребра можно легко нажать пальцами, мякоть ярк о-зеленая, и нет черных пятен.
Секрет авокадо На 100 грам м-208 ккал: тот факт, что это эмбрион с высоким каролам в мире. Тем не менее, питательная мякоть не содержит сахар или вредный жир. авокадо Очень полезно и подходит для всех, включая пациентов с диабетом. Поскольку это мощный афродизиак, он улучшает память, повышает производительность и стимулирует страсть. Это также источник белка и мясное растение схожим.
Происхождение крокодила состоит в том, что кожа напоминает крокодил. груша — авокадо Это происходит от того факта, что кожа напоминает крокодиловую кожу. В начале 1 8-го века европейские моряки адаптируются к распространению мякоти. авокадо В укусе такое другое имя появляетс я-мальдемариновое масло.< pan> Подходит для мясных блюд, рыбных блюд, десертов и чая. Он имеет освежающий аромат, деликатные листья и нежный вкус. Пожалуйста, ищите идеальную мяту!