Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Как приготовить гранолу : вкусный завтрак из овсяных хлопьев

2 рецепта домашней гранолы : полезный постный завтрак

(27 отзывов)

Елена Демьянко кулинарный фотограф

Рекомендуется для тех, кто не умеет завтрак для детей. хлопьев Я рекомендую Мастера. рецепт гранолы Он отличается от приобретенного разнообразия, в домашней граноле Вы можете настроить количество сахара, овсяные хлопья Заменить на другие сериалы полезные жиры. Кроме того, гранола — сытный постный Это как закуски.

Карамельная гранола

Не знать, что такое гранола Но теперь это довольно сложно. Это стало горячей темой здесь и там, фотографии публикуются, и они часто предоставляются в кафе. на завтрак Это имя скрывает совершенно простую базовую конфигурацию, и оказывается, что оно только вызывает воображение!

Итак, гранола — это овсяные хлопья Положите орехи и мед и запекайте до хрустящей. В дополнение к орехам, добавьте сахарные маринованные фрукты и сушеные фрукты, добавьте кленовый сироп, карамель и банановую чистую вместо меда, или добавьте арахисовое масло, шоколадное крошку, печенье и вафли. Нет конца, чтобы считать.

Почему это так популярно? гранола ? Простая, вкусная, универсальность. В конце концов, вы можете быстро съесть его в качестве закуски или добавить молоко, йогурт, ягоды, фрукты, мед и конфеты. и вкусный завтрак .

Домашняя гранола

Мое знакомство с гранолой Год назад я купил этот таинственный пакет смеси, ничего не зная. Это был банановый вкус, шоколадная крошка. Я попробовал это однажды с горячим молоком, но я был очень разочарован. что гранола У него был жирный вкус, как растительное масло.

Год спустя я наконец решил. приготовить гранолу Прочитайте книгу дома рецептов (Как я всегда делаю). Я устал выбирать свой любимый из некоторых, поэтому я решил использовать мед, арахисовое масло и бананы в качестве жидкого и сладкого материала. После выпечки более часа я положил его в банку и ждал оценки до утра. Утром я снова был разочарован. завтрака Мой подбородок полностью отказался двигаться! Гранола оказалась невероятно сложной.

Рецепт гранолы

И этой зимой я купил Пакчи в Вилине. гранолы Я купил! и приготовить Я сделал чт о-то подобное дома. Идеальный секрет для меня гранолы Был раскрыт. Все было просто. хлопья Обязательно добавьте хрустящие вещи, такие как печенье и вафли. Так гранола Мне больше всего нравится, когда я маленький хлопья Дайте его с комкором, погруженным в кленовый сироп или карамельный сироп. Снаружи хрустящая, а внутренняя часть мягкая. Так. гранола Еда с греческим йогуртом, свежими ягодами и фруктами особенно вкусно.

Гранола из овсяных хлопьев

материал

  • 2 чашки овсяных хлопьев (Со свежими фруктами и ягодами или со свежими ягодами)
  • Ваши любимые орехи (фундук, миндаль, орехи кешью и т. Д.)
  • Изюм, сушеные фрукты или центр 1/2 чашки
  • Карамель (или мед, кленовый сироп) 3/4 чашки

как вам нравится:

  • От 3 до 4 хрустящих печенья или одного маленького печенья
  • M & amp; amp; m или шоколад 30-40 г
  1. Нагрейте духовку до 160 градусов.
  2. Распределите грецкие орехи, как вам нравится. Я всегда настраиваю фундуки пополам, а также миндаль и орехи кешью.
  3. Соедините овсяные хлопья С орехами. Это важно для меня хлопья Я был готов приготовить его быстро, чтобы я мог съесть его с другими.
  4. Добавьте к овсянке Хорошо смешайте конфеты вручную. Поместите на верхнюю тарелку и разложите ее тонко. Выпекать в духовке около 20-30 минут, смешивая каждые 10 минут.
  5. После выпекания в гранолу Вы можете добавить высушенные фрукты, фрагменты печенья и шоколадные чипсы.

Чашечки из гранолы

Мне нравится пробовать новые вещи. Но как насчет того, что вас любили в течение долгого времени? если вы гранолу И если вы не готовы отрицать это, просто сделайте его новой формой, наслаждайтесь небольшим жевательным, ароматным, приятным завтраком. Выпечен чашечки из гранолы Вы можете добавить йогурт, ягоды, фруктовый салат и т. Д.!

Корзиночки из гранолы

материал

  • 90 г овсяных хлопьев
  • Кокосовый чип 20G
  • Миндаль 35 г
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 столовая ложка корица
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • Кокосовое масло нанесено на форму.
  • Йогурт или сливки
  • кленовый сироп

Постный завтрак

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Нанесите кокосовое масло или растительное масло на кекс или мин и-тип.
  2. Смешать хлопья Смешайте кокосовые чипсы, миндаль, сахар и корицу. Вырезать половину миксером.
  3. Смешайте кленовый сироп и кокосовое масло (расплавленное) отдельно. Добавьте жидкий материал, чтобы высохнуть и перемешать. Перемешать.
  4. Поместите его в форму и распределите так, чтобы стена и дно были одинаковой толщиной. Выпекать в течение 5-7 минут, пока не станет золотистым. Убери из плесени и прохладной.
  5. Упакуйте йогурт в корзину, положите ягоды и кленовый сироп.