2 рецепта домашней гранолы : полезный постный завтрак
(27 отзывов)
Елена Демьянко кулинарный фотограф
Рекомендуется для тех, кто не умеет завтрак для детей. хлопьев Я рекомендую Мастера. рецепт гранолы Он отличается от приобретенного разнообразия, в домашней граноле Вы можете настроить количество сахара, овсяные хлопья Заменить на другие сериалы полезные жиры. Кроме того, гранола — сытный постный Это как закуски.
Карамельная гранола
Не знать, что такое гранола Но теперь это довольно сложно. Это стало горячей темой здесь и там, фотографии публикуются, и они часто предоставляются в кафе. на завтрак Это имя скрывает совершенно простую базовую конфигурацию, и оказывается, что оно только вызывает воображение!
Итак, гранола — это овсяные хлопья Положите орехи и мед и запекайте до хрустящей. В дополнение к орехам, добавьте сахарные маринованные фрукты и сушеные фрукты, добавьте кленовый сироп, карамель и банановую чистую вместо меда, или добавьте арахисовое масло, шоколадное крошку, печенье и вафли. Нет конца, чтобы считать.
Почему это так популярно? гранола ? Простая, вкусная, универсальность. В конце концов, вы можете быстро съесть его в качестве закуски или добавить молоко, йогурт, ягоды, фрукты, мед и конфеты. и вкусный завтрак .
Мое знакомство с гранолой Год назад я купил этот таинственный пакет смеси, ничего не зная. Это был банановый вкус, шоколадная крошка. Я попробовал это однажды с горячим молоком, но я был очень разочарован. что гранола У него был жирный вкус, как растительное масло.
Год спустя я наконец решил. приготовить гранолу Прочитайте книгу дома рецептов (Как я всегда делаю). Я устал выбирать свой любимый из некоторых, поэтому я решил использовать мед, арахисовое масло и бананы в качестве жидкого и сладкого материала. После выпечки более часа я положил его в банку и ждал оценки до утра. Утром я снова был разочарован. завтрака Мой подбородок полностью отказался двигаться! Гранола оказалась невероятно сложной.
И этой зимой я купил Пакчи в Вилине. гранолы Я купил! и приготовить Я сделал чт о-то подобное дома. Идеальный секрет для меня гранолы Был раскрыт. Все было просто. хлопья Обязательно добавьте хрустящие вещи, такие как печенье и вафли. Так гранола Мне больше всего нравится, когда я маленький хлопья Дайте его с комкором, погруженным в кленовый сироп или карамельный сироп. Снаружи хрустящая, а внутренняя часть мягкая. Так. гранола Еда с греческим йогуртом, свежими ягодами и фруктами особенно вкусно.
материал
- 2 чашки овсяных хлопьев (Со свежими фруктами и ягодами или со свежими ягодами)
- Ваши любимые орехи (фундук, миндаль, орехи кешью и т. Д.)
- Изюм, сушеные фрукты или центр 1/2 чашки
- Карамель (или мед, кленовый сироп) 3/4 чашки
как вам нравится:
- От 3 до 4 хрустящих печенья или одного маленького печенья
- M & amp; amp; m или шоколад 30-40 г
- Нагрейте духовку до 160 градусов.
- Распределите грецкие орехи, как вам нравится. Я всегда настраиваю фундуки пополам, а также миндаль и орехи кешью.
- Соедините овсяные хлопья С орехами. Это важно для меня хлопья Я был готов приготовить его быстро, чтобы я мог съесть его с другими.
- Добавьте к овсянке Хорошо смешайте конфеты вручную. Поместите на верхнюю тарелку и разложите ее тонко. Выпекать в духовке около 20-30 минут, смешивая каждые 10 минут.
- После выпекания в гранолу Вы можете добавить высушенные фрукты, фрагменты печенья и шоколадные чипсы.
Чашечки из гранолы
Мне нравится пробовать новые вещи. Но как насчет того, что вас любили в течение долгого времени? если вы гранолу И если вы не готовы отрицать это, просто сделайте его новой формой, наслаждайтесь небольшим жевательным, ароматным, приятным завтраком. Выпечен чашечки из гранолы Вы можете добавить йогурт, ягоды, фруктовый салат и т. Д.!
материал
- 90 г овсяных хлопьев
- Кокосовый чип 20G
- Миндаль 35 г
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/2 столовая ложка корица
- 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
- 2 столовые ложки кокосового масла
- Кокосовое масло нанесено на форму.
- Йогурт или сливки
- кленовый сироп
- Нагрейте духовку до 180 градусов. Нанесите кокосовое масло или растительное масло на кекс или мин и-тип.
- Смешать хлопья Смешайте кокосовые чипсы, миндаль, сахар и корицу. Вырезать половину миксером.
- Смешайте кленовый сироп и кокосовое масло (расплавленное) отдельно. Добавьте жидкий материал, чтобы высохнуть и перемешать. Перемешать.
- Поместите его в форму и распределите так, чтобы стена и дно были одинаковой толщиной. Выпекать в течение 5-7 минут, пока не станет золотистым. Убери из плесени и прохладной.
- Упакуйте йогурт в корзину, положите ягоды и кленовый сироп.