Банановые маффины на завтрак и карамелизованные груши на десерт
(2)
Ше ф-повар Dorothy Calimeli, приготовление пищи, блоггеры с едой, диетолог
Диетолог по управлению Lulu Cook, ант и-инфляторный консультант
Без использования сахара или десерт Сладкие фрукты без сахара очень активны. И это не проблема здесь. что бананы перезрели и потеряли вид, а груши Независимо от того, сколько ты лжешь, ты больше не будешь мягче. Все используется, а стол устремлен теплыми блюдами. банановые кексы и карамелизованные груши И теплые блюда выстроены на столе!
Бананово-овсяные маффины
Маффины на завтрак Это не только удобно и легко готовить, но это отличный способ приготовить вкусные блюда. использовать перезревшие бананы Добавьте сладость в этот рецепт. бананы Сахар не добавляется. Если тебе нравится больше сладкого маффины Вы можете добавить 1/2 стакана, мед или кленового сиропа 1/3 стакана. Совет: половина замороженная хранение маффинов Если вы замораживаете половину, вы можете использовать его на следующей неделе.
материал
- Auto Wheat 1, 5 стакана (глюте н-бесплатно, если хотите)
- 1 мгновенный овес (глюте н-безрезультатно, если хотите)
- 1 столовая ложка выпечки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 крупных банана , размятых в пюре
- 2 яйца (слегка расплавленный
- Оливковое масло с лишним девственницы (или миндальное масло) 1/3 стакана
Чтобы сделать этот рецепт веганом, используйте смесь двух столовых ложек и трех столовых ложек воды вместо яиц.
Пятница
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Распределите бумагу на тип кекса.
- Поместите овсяную кадрику, овес, разрыхлитель, пищевую соду и соль в среднюю миску и взбейте.
- Добавьте размятые бананы Добавьте яйца и масло и хорошо перемешайте. Ткань будет толще.
- Разделите ткань на лайнер равномерно.
- Выпекайте в течение 20-25 минут, а затем слегка нажмите. маффин Форма возвращается немедленно. Пожалуйста, держите его в теплой или прохладной при комнатной температуре.
Если нет противопоказаний, поджаренные грецкие орехи, миндаль и фундуки дополняют этот рецепт. Те, кто выпекается с высыханием цельного зерна быстрее, чем обычная выпечка. маффины Лучше всего поместить его в закрытый контейнер и хранить его в морозильной камере.
Карамелизованные груши в йогурте
Эти сладковатые груши Это восхитительно слегка использовать корицу и съесть ее на подушке. из йогурта Это восхитительно, даже если вы разбегаете четкие орехи. Пожалуйста, также для блинов и вафлей.
материал
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 4 груши Кокосовое масло (очищенное, удаленное семена, разрезание на четыре)
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка. Корица 1 чайная ложка
- 1/8 чайная ложка морской соли
- 2 стакана йогурта без добавок
- 1/4 стакана нарезанного поджаренного пекана (если хотите)
Пятница
- Добавьте масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне.
- Добавьте груши Добавьте мед, корицу и соль, накройте крышкой и готовьте, время от времени помешивая, пока фрукты не станут мягкими, 4–5 минут.
- Снимите крышку и дайте соусу покипеть несколько минут, чтобы он загустел.
- Выложите йогурт Разложите по 4 десертным тарелкам. Подавайте горячим. груши Посыпьте Бейкерсом по вкусу и подавайте к столу.
- Груши можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике до подачи на стол. Подавайте теплым или охлажденным. Добавьте масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне.