Как готовить суп : советы легендарного Похлебкина

Слово о характеристиках общего технологии приготовления супов Я думаю, что это очень важно, профессионал в столовой, ше ф-повар, любительский или любительский или домохозяйка никогда не выполняется, и, наоборот, они организованы.

Как правильно варить суп ?

Крышка от кастрюли

В принципе супы надо варить без крышки Особенно овощи, рыба и фрукты. Даже если рыба временная крышкой Даже если это временно. Относительно мяса супов Для мяса часть мяса варить под крышкой В противном случае это не будет мягче, но после полового участка растения крышку По крайней мере, последний этап можно удалить варки провести без крышки .

Кастрюля, ее материал

В какой посуде лучше варить супы С точки зрения обеспечения его качества?

Лучши й-церепный, стеклянный, долговечный посуде . Вообще же супы Чтобы сохранить их в чистоте вкуса В дополнение к долговечности, это возможно и необходимо варить в эмалированной посуде Но красивый современный посуда Нержавеющая сталь более подходит для быстрого охлаждения и жареных кастрюлей мяса и овощей, а не для приготовления пищи. супов Особенно в случае рыбы супы Или красивые овощи. Пожалуйста, попробуйте в процессе варки Принудительно — лучший посуде . Даже мясные супы Если вы не очень чувствительны к нюансу запаха, лучше всего готовить с эмалью. посуде Быть главным для супов .

Форма посуды

Имеет значение С материалом посуды и ее форма .

Мясные супы готовят в глубоких кастрюлях Те, кто связан с сырью, таким как мясо и кости, занимают важные позиции в общем количестве. супа И они должны полностью покрыть су п-жидкость.

Наоборот, рыбные супы Gyoza, Gyoza, Vermicelli, макароны и зерна вареные макароны, а также рис, гречка, широкий, низкий. кастрюлях Эти продукты требуют много свободных пространств, не переносят узость и более роскошны и являются типичными для материалов свежих продуктов. кастрюлях .

мыло

Во время варки за супом Убедитесь, что вам нужно контролировать хотя бы на ранней стадии и удалить пену после размещения каждого нового продукта. Пример: необходимо добавить мясо и удалить пузырьки, которые появились через 5-7 минут. Затем положите рис и картофель в вареный суп и удалите их снова, пока крахмал крахмала не исчезнет. После размещения овощной фабрики вам нужно сделать то же самое: они также выпускают все боковые компоненты пены.

Необходимо положить его на поверхность жирной пленки, чтобы пузыри могли легко исчезнуть. в супе Для этого сначала варки любого супа Положите на него маленький кусочек масла: масло маленькие кусочки исчезают в процессе удаления пузырьков. и варки Поскольку пузыри исчезают, нет никакого эффекта пены. на вкусе блюда, зато суп Это становится красивым и имеет свежий аромат.

Удаление пузырьков не только делает его чистым суп Способствуя правильному кипению, предотвращение роста жидкостей, вмешательства, а иногда и другого продукта от незнакомца, который оказался в него. и совсем Прерывание приготовления (суповая жидкость, выходящая с края, выключает газовую конфорку или попадает в электрический противень, вынуждая прервать процесс приготовления).

Ара

Также обязательно строго соблюдайте правила относительно количества соли. в супах : рыбные супы и супы Морепродукты солят в первую очередь, поэтому рыбу следует варить в уже подсоленной кипящей воде, а мясо и овощи (особенно фасоль) следует варить до полной готовности или до полной готовности овощей.

Консистенция супов

многие из нас о супе Это сильный имидж. Вот почему так много людей говорят, что им это не нравится. суп в моей жизни до сих пор супа Я никогда его не ел. Русский суп Какой бы вид вы ни использовали, он должен быть достаточно толстым, чтобы в него можно было вместить ложку. Или в середине тарелки кучка. жидкость супа Он должен быть концентрированным, вкусным и занимать 30-35% объема.

Корректировка вкуса

Готовка супа Пробуйте его много раз и каждый раз вносите быстрые коррективы. его вкус Используйте как указанные в рецепте пищевые ингредиенты (увеличьте или уменьшите их количество), так и при необходимости различные дополнительные кухонные принадлежности, не включенные в данный рецепт.

Например, мясо, птицу и овощи можно ароматизировать следующими ароматизаторами: вкуса Добавляйте к мясу, птице и овощам. супы Например, к мясу, птице или овощам добавьте корень имбиря (объемом примерно 1 см3) или корень сельдерея, а лука добавьте как минимум в 1, 5 раза больше, чем указано в рецепте.

Точно так же будьте осторожны при использовании моркови. в супах Морковь может быть «сладкой», поэтому используйте меньше, чем указано в рецепте. суп Если количество используемой воды меньше рекомендуемого, применяется «упрощение», т. е. примитивное вкус супа при любой передозировке

В чем сложность варки супов ?

Короче говоря, за супом За ним необходимо постоянно следить и нельзя бросать его на произвол судьбы. к супу Повар должен быть всегда прикован.

Это один из технически сложных моментов приготовления. супов они пытаются от этого избавиться. Однако это невозможно. суп В результате блюдо получается пресным, «мертвым» и «плоским». механизация супы Это связано с тем, что это всегда приводит к ухудшению качества, упрощению и стандартизации пищевых и вкусовых композиций.

Это связано с тем, что невозможно вывести простую рецептуру для конкретного продукта. супа , состоит в том, что суп – это многокомпонентное блюдо, содержащее от 5 до 25 различных продуктов, каждый из которых имеет свои свойства и по-разному ведет себя в кипящей воде.

Умение потагера (супового мастера) состоит в том, чтобы найти «оптимальную золотую середину» между всем этим, то есть не пережарить одно и не пережарить другое.

Здесь во многом (если не во всем) приходится полагаться на интуицию, чувство и находчивость. вкуса И тактичность. Кроме того, при приготовлении супа также очень важно использовать специальные приемы, разработанные в мировой кулинарии. супа .

Китайская технология

Другими словами, многокомпонентный суп скорее всего, причинит вред, китайские Кулинары полностью отказались от одновременного использования разных ингредиентов. варки в супах полностью заброшен. Они свели приготовление супов к трем простым супам: мясному, рыбному и овощному, причем у каждого едока во время еды уже были на столе различные вареные и сырые ингредиенты, но приготовленные отдельно. Можно также создать свой сложный суп, добавив . суп из уже готовых могут быть сделаны.

когда готовишь суп китайские Повара используют больше ингредиентов, таких как лук, сельдерей и имбирь, чтобы усилить вкус. Поэтому другие продукты питания на столе варятся с нейтральным вкусом, а приправы, специи и вкусовые добавки также добавляются потребителем в еду.

Такие системы обеспечивают высокий уровень производительности приготовления. супов Однако, поскольку такая система обеспечивает высокий уровень производительности приготовления пищи, от каждого человека, участвующего в трапезе, требуется высокий уровень кулинарной культуры и знаний.

Суп и психология русского человека

Кулинарное образование здесь, в российских условиях, реализовать не так-то просто. русская система супов Я никогда не следовал пути приготовления различных ингредиентов супа по отдельности. Во время обеда самостоятельно думайте, чтобы создать самую вкусную композицию. супа русский человек Конечно, ты не можешь этого сделать. его психологии Как только вы сядете за стол, возьмите в руки ложку и ешьте быстро, не задумываясь. вот почему русская На кухне все должно быть приготовлено специально для вас. человек Готовить, готовить, готовить, готовить, готовить, кого угодно. А те из вас, кто просто приходит пообедать, не думая о том, как был приготовлен обед, просто платят за еду или благодарят, а вопрос приготовления еды не волнует, а пусть думает о приготовлении..

эксперты по супам стало меньше, русский человек согласился (или пошел на компромисс) с исчезновением супа Из классического набора русской Я перестал есть. Это крайне тревожный факт с точки зрения всего населения России.

Общие принципы приготовления супа

Социальное значение супов

Дело в том, что суп принадлежит к социально Это привилегированная еда. готовить суп По крайней мере, наличие собственного дома (очага), иметь свой дом (очаг), иметь собственный дом (очаг) и иметь свой дом (очаг). посуды Два условия — это не то количество, которое каждый может получить в нынешнюю эпоху. Только посуда Невероятно дорогой и самый примитивный — кастрюли Тарелка, тарелка, столовые приборы. Сотни тысяч бездомности, бродяги, беженцев, иммигрантов, перемещенных лиц, сирот, жертв пожарной охраны, военных операций и бездомных в течение многих лет стали бездомными. суп Теплые неалкогольные напитки (чай, кофе, шампанское) необходимы зимой и осенью.

Мы больше не говорим об общем композиции и общем уровне таких блюд. Это еще одна проблема.

Между тем, будучи социально Виды продуктов с высоким статусом, супы С точки зрения сырья, ингредиентов и веса продукта, оно принадлежит самым дешевым и легки м-к продуктам. Но вы должны иметь возможность сделать их, и что так важно, чтобы сделать их правильными.< pran>, по крайней мере, наличие собственного дома (очага), иметь свой дом (очаг), иметь собственный дом (очаг) и иметь собственный дом (очаг).