Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Как готовить рис и рыбу для похудения : рецепты Юлии Высоцкой

Правильное питание на каждый день: плов со шпинатом и рыба в духовке

(6)

Джулия Висуцукайя Драма / Актриса кино, телевизионный модератор, Кук

Решить быть здоровым питания , а рецептов Это не хватает? Я не знаю, как приготовить пилаф. или рыбу Я не знаю, как приготовить пилаф, поэтому еда идет хорошо. правильному питанию ? Собираетесь похудеть Но разве вы не хотите быть голодным, разве вы не хотите есть здоровые и со вкусом вещи? Затем новая коллекция рецептов Джулия Висоцка я-для вас. Я подготовлю пилаф без мяса сегодня, а рыбу — с экзотическим имбирным соусом .

Плов со шпинатом

Это для 3 человек:

  • 250-300 г рис
  • 300 г шпината
  • Масло 60 г
  • Большой лук
  • 3 кусочки чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Маленький черный перец
  • Немного морской соли

Плов со шпинатом

  1. Мобн о-зеленый лук.
  2. Очистить чеснок и нарежьте его.
  3. Нагрейте оливковое масло и 30 граммов масла в толстой кастрюле и варите лук на медленном огне около 2 минут.
  4. Как только лук станет мягким, добавьте чеснок и нагревайте на огне. шпинат Варить в течение нескольких минут.
  5. Добавьте рис, приправьте перцем и солью, добавьте достаточно холодной воды, чтобы скрыть рис для двух пальцев. С крышкой и готовить 15 минут на слабом огне.
  6. Наконец, добавьте оставшееся масло и снова перемешайте.

Рыба с имбирным соусом

Для двоих

  • 2 филе белой рыбы по 200–250 г
  • 2 гайки EGNA с оболочками
  • 1 лимон
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • От 1 до 2 столовых ложек горчица
  • Маленький черный перец
  • Немного морской соли

Рыба с имбирным соусом

Для соуса :

  • Один свежий огурец
  • 1 маленькая папайя
  • 1 маленький манго
  • 1 лайм
  • Один имбирь имбиря
  • 1/2 сырой перец
  • Петрушко
  • 2 столовые ложки орехового масла
  • 1 ч. ложка рыбного соуса
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Растетете лимонную кожу с тонким тертым золотом.
  3. Сделайте фисташки из Egina в порошкообразные горшки и резину и перемешайте с лимонной кожей.
  4. Соль и перец на рыбу, слегка нанесите оливковое масло, нанесите горчицу с обеих сторон и посыпьте eginapistachio.
  5. Поместите его в сковороду и нагреть. в духовку Некоторое время положите его в предварительно разогретую комнату на 10 минут, не переворачивая его. рыбу {космос}. духовку .
  6. {дыра}
  7. {космос}
  8. {космос}
  9. Потеря
  10. Приготовить соус {космос} соус , все перемешать.
  11. Потеря
  12. Подавать рыбу с имбирным соусом .