Содержание
Правильное питание на каждый день: плов со шпинатом и рыба в духовке
(6)
Джулия Висуцукайя Драма / Актриса кино, телевизионный модератор, Кук
Решить быть здоровым питания , а рецептов Это не хватает? Я не знаю, как приготовить пилаф. или рыбу Я не знаю, как приготовить пилаф, поэтому еда идет хорошо. правильному питанию ? Собираетесь похудеть Но разве вы не хотите быть голодным, разве вы не хотите есть здоровые и со вкусом вещи? Затем новая коллекция рецептов Джулия Висоцка я-для вас. Я подготовлю пилаф без мяса сегодня, а рыбу — с экзотическим имбирным соусом .
Плов со шпинатом
Это для 3 человек:
- 250-300 г рис
- 300 г шпината
- Масло 60 г
- Большой лук
- 3 кусочки чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Маленький черный перец
- Немного морской соли
- Мобн о-зеленый лук.
- Очистить чеснок и нарежьте его.
- Нагрейте оливковое масло и 30 граммов масла в толстой кастрюле и варите лук на медленном огне около 2 минут.
- Как только лук станет мягким, добавьте чеснок и нагревайте на огне. шпинат Варить в течение нескольких минут.
- Добавьте рис, приправьте перцем и солью, добавьте достаточно холодной воды, чтобы скрыть рис для двух пальцев. С крышкой и готовить 15 минут на слабом огне.
- Наконец, добавьте оставшееся масло и снова перемешайте.
Рыба с имбирным соусом
Для двоих
- 2 филе белой рыбы по 200–250 г
- 2 гайки EGNA с оболочками
- 1 лимон
- 3 столовые ложки оливкового масла
- От 1 до 2 столовых ложек горчица
- Маленький черный перец
- Немного морской соли
Для соуса :
- Один свежий огурец
- 1 маленькая папайя
- 1 маленький манго
- 1 лайм
- Один имбирь имбиря
- 1/2 сырой перец
- Петрушко
- 2 столовые ложки орехового масла
- 1 ч. ложка рыбного соуса
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Растетете лимонную кожу с тонким тертым золотом.
- Сделайте фисташки из Egina в порошкообразные горшки и резину и перемешайте с лимонной кожей.
- Соль и перец на рыбу, слегка нанесите оливковое масло, нанесите горчицу с обеих сторон и посыпьте eginapistachio.
- Поместите его в сковороду и нагреть. в духовку Некоторое время положите его в предварительно разогретую комнату на 10 минут, не переворачивая его. рыбу {космос}. духовку .
- {дыра}
- {космос}
- {космос}
- Потеря
- Приготовить соус {космос} соус , все перемешать.
- Потеря
- Подавать рыбу с имбирным соусом .