Согласно недавним исследованиям. йогурта снижает риск развития диабета второго типа Основная роль в профилактике болезни — бактерии, содержащиеся в пробиотиках. в йогурте .
Высшая школа общественного здравоохранения Гарвардского университета использовала три крупных исследования, в которых регистрируются названия и количество молочных продуктов, используемых участниками в течение длительного периода времени. Состояние здоровья респондентов оценивалось каждые два года.
Школьные работники были исключены из раковых пациентов для исследования, диабетом И сердечн о-сосудистые заболевания были исключены из опроса. Такие факторы, как возраст, ожирение, образ жизни, привычки в еде и т. Д. риски .
Исследования показали, что существует постоянная связь между потреблением и молочными продуктами. йогурта и снижением риска развития диабета второго типа Дополнительным мет а-анализом предварительных исследований мы. йогурта в день снижает риск развития диабета второго типа 18%. Однако содержание жира в продукте не влияет (с точки зрения увеличения/ уменьшения) снижения риска развития диабета второго типа ) Это не было показано в исследовании. Этот факт побудил экспертов Гарвардского университета прийти к выводу, что это было содержание. в йогурте Бактерии пробиотиков играют главную роль в снижении риска развития болезнь. Органы здравоохранения предположили, что бактерии улучшат метаболизм жира и защитят организм от свободных радикалов.
Какими бывают йогурты ?
Йогурт представляет собой ферментированное молоко с высоким содержанием сушеного материала и низким количеством груди. электрический ток йогурте Включает в себя не менее 2, 8 % (для йогурта с наполнителями) и 3, 2 % белков (белый йогурт) и не менее 107 СМ (формат колония) (не включены в иностранные продукты)! Температура хранения 4 ± 2 ° С.
Российский йогурт производится в соответствии с требованиями правил смеси и молочной технологии с использованием смешанного ферментационного микроорганизма охлаждения молочной кислоты и болгарских молочных бактерий. Использование необработанного жира и белка запрещено для производства йогурта. Следовательно, вся питательная ценность нарушена. йогурта – из молока.
Также запрещено использовать консерванты для производства йогурта.
По консистенции йогурты Вы можете пить или играть с ложкой.
В зависимости от содержания добавок йогурт Существуют фрукты, сушеные фрукты, орехи, какао, сериалы и т. Д., Те, которые содержат много кальция и витамина D, и содержат бифидобактерии и молочные кислотные бактерии.< pran> Согласно недавним исследованиям.
По жирности йогурты Основная роль в профилактике болезни — бактерии, содержащиеся в пробиотиках.
Высшая школа общественного здравоохранения Гарвардского университета использовала три крупных исследования, в которых регистрируются названия и количество молочных продуктов, используемых участниками в течение длительного периода времени. Состояние здоровья респондентов оценивалось каждые два года. йогурты Школьные работники были исключены из раковых пациентов для исследования,
И сердечн о-сосудистые заболевания были исключены из опроса. Такие факторы, как возраст, ожирение, образ жизни, привычки в еде и т. Д. йогурт Исследования показали, что существует постоянная связь между потреблением и молочными продуктами. йогурт Дополнительным мет а-анализом предварительных исследований мы. йогурт и т.д.
18%. Однако содержание жира в продукте не влияет (с точки зрения увеличения/ уменьшения) йогурты ) Это не было показано в исследовании. Этот факт побудил экспертов Гарвардского университета прийти к выводу, что это было содержание. в снижении риска развития диабета второго типа .