Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Их жир — их жир

Подросток сбросил 30 кг и удерживает вес. Как это стало возможно

(1 обзор)

Эксперт по образованию Ainat Nathan, 5 мать, автор книги / подкаста

Мы преследуем детей с ожирением. Итак, за какой процесс снижения веса мы ответственны? Мать с сыном, которому преуспела в потере веса в 34 кг в возрасте 16 лет, думает так.

Есть много других важных вещей.

В тот момент, когда тренер по снижению веса объясняет группе подростков В тот момент, когда я объяснил, как заказать гамбургер в ресторане, я почувствовал, что душа моего сына имеет внутренний крах. Жена консультанта объяснила постепенный алгоритм: в о-первых, нет кетчупа или майонеза. В о-вторых, снимите верхнюю часть гамбургера. Да, вы можете насладиться гамбургером без верхней части булочек. В-третьих, отказаться от бесплатного картофеля фри, о котором говорили наши друзья на предыдущей встрече.

Мой сын сидел передо мной, нервничал и играл на стуле. Я чувствовал, что слово, которое было передано с мягкостью и нежным чувством руководства, взяло у него радость жизни. Право на есть весь гамбургер было нарушено, но, что более важно, иллюзия, которую он был упорно сформирован в течение 16 с половиной лет, была сломана.

Мой сын захотел сбросить вес тела

Мы заранее согласились с тем, что эта встреча проверялась. Вскоре мы пошли в магазин одежды, а затем мой сын попросил меня помочь моей диете. Я не беспокоил ребенка, чтобы нести размер XL, но он был странно доволен своей просьбой, потому что начал этот разговор. сам захотел сбросить Масса

Несколько лет назад я сказал себе, что не причиню ему вреда, чтобы никогда не причинять ему боль: когда ему было четыре года, он назвал его «толстым». В возрасте четырех лет дети, которые называли его «толстым».«Я отличается от всех», — сказал он. Учитель начальной школы, который сделал жгучую замечание. В день Пасхи, далекий относительный шуток, что его аппетит силен.

Если бы мы заставили его измениться, мы были бы гордиться, если бы он не знал потребности. мальчика Я ношу одежду размера M, но это не для себя. Он будет чувствовать себя гамбургером без кетчупа, майонез, без друга. Да, нет французского картофеля без картофеля фри.

Вот почему его голос, призывающий к помощи, дал мне сильное впечатление. Разговаривал с ним, и я понял: он прекрасно Он понимает, что он получает и что потеряет, теперь готов измениться. Мне пришлось найти правильный способ выполнить план, а не мечтать более здорового и привлекательного сына. Я хочу открыть непрерывное диаловое окно между моим сыном и едой, относительно любви и ненависти, ощущения блаженства и вины.

К окну мой сын меняет свои мысли о своем теле и мужественности, любит себя, добивается успеха, преодолевает искушение, испытывает настоящий голод, чувствует себя полным и переедает. Вы можете узнать, если вам нужно улучшить свою привычку.

Тем не менее, только человек может использовать это окно, и чем больше он учится понимать себя, тем более счастливым и гармоничным он будет. Иногда нет.

Прекрасно отлаженная система голода и насыщения

В теле новорожденного ребенка механизм голода и насыщения Работает отлично. Если вы голодны, если вы платите, еда придет. Если вы заполнитесь, закройте рот, и если вы поверните спину, еда больше не придет.

В младенчестве крик, который выражает потребность в пище, очень важен. Дети голодны, и вселенная отвечает на запрос. Это основное взаимодействие имеет большую возможность общения. Я ищу автомобильный ключ и нахожу его в космос. Я хочу сделать важную транзакцию, поэтому я отправляю сообщение во вселенную.

Знайте свое тело и поймите, когда вы голодны. Тем не менее, это также уверенность в том, что матери смогут есть, как только они голодны. Потому что твоя мать понимает и полагается на тебя. Мама — это вселенная, ты один, но еще не независима.

Аккуратно положите кашу ложку в рот ребенка или дайте детскую бутылку, не хочет, чтобы ребенок хотел или заканчивал съесть фрукты, но ребенок закрывает и поворачивает спину. Я забыл, что достиг половины бутылки. прекрасно отлаженную систему И мы лишаем доверие ребенка к рождению.< pran> Он понимает, что он получает и что проигрывает, и теперь счастлив быть готовым изменить. Мне пришлось найти правильный способ выполнить план, а не мечтать более здорового и привлекательного сына. Я хочу открыть непрерывное диаловое окно между моим сыном и едой, относительно любви и ненависти, ощущения блаженства и вины.

Эмоциональная зависимость от еды

К окну мой сын меняет свои мысли о своем теле и мужественности, любит себя, добивается успеха, преодолевает искушение, испытывает настоящий голод, чувствует себя полным и переедает. Вы можете узнать, если вам нужно улучшить свою привычку.

Тем не менее, только человек может использовать это окно, и чем больше он учится понимать себя, тем более счастливым и гармоничным он будет. Иногда нет.

В теле новорожденного ребенка механизм голода

Работает отлично. Если вы голодны, если вы платите, еда придет. Если вы заполнитесь, закройте рот, и если вы поверните спину, еда больше не придет.

В младенчестве крик, который выражает потребность в пище, очень важен. Дети голодны, и вселенная отвечает на запрос. Это основное взаимодействие имеет большую возможность общения. Я ищу автомобильный ключ и нахожу его в космос. Я хочу сделать важную транзакцию, поэтому я отправляю сообщение во вселенную. насыщения Знайте свое тело и поймите, когда вы голодны. Тем не менее, это также уверенность в том, что матери смогут есть, как только они голодны. Потому что твоя мать понимает и полагается на тебя. Мама — это вселенная, ты один, но еще не независима. эмоциональной Аккуратно положите кашу ложку в рот ребенка или дайте детскую бутылку, не хочет, чтобы ребенок хотел или заканчивал съесть фрукты, но ребенок закрывает и поворачивает спину. Я забыл, что достиг половины бутылки. эмоциональную зависимость И мы лишаем доверие ребенка к рождению. Он понимает, что он получает и что потеряет, теперь готов измениться. Мне пришлось найти правильный способ выполнить план, а не мечтать более здорового и привлекательного сына. Я хочу открыть непрерывное диаловое окно между моим сыном и едой, относительно любви и ненависти, ощущения блаженства и вины.

К окну мой сын меняет свои мысли о своем теле и мужественности, любит себя, добивается успеха, преодолевает искушение, испытывает настоящий голод, чувствует себя полным и переедает. Вы можете узнать, если вам нужно улучшить свою привычку. прекрасно контролируют Тем не менее, только человек может использовать это окно, и чем больше он учится понимать себя, тем более счастливым и гармоничным он будет. Иногда нет.

Несмотря на тонкие и здоровые братья и сестры, вы не должны удовлетворять свой дом сладкой ловушкой, которая будет терпеливой с вашим ребенком. Поскольку наше тело мудро, мы должны рано сообщить детям, что мы можем передать сигнал нашего тела.

В теле новорожденного ребенка механизм голода

Работает отлично. Если вы голодны, если вы платите, еда придет. Если вы заполнитесь, закройте рот, и если вы поверните спину, еда больше не придет. толстый В младенчестве крик, который выражает потребность в пище, очень важен. Дети голодны, и вселенная отвечает на запрос. Это основное взаимодействие имеет большую возможность общения. Я ищу автомобильный ключ и нахожу его в космос. Я хочу сделать важную транзакцию, поэтому я отправляю сообщение во вселенную.

Знайте свое тело и поймите, когда вы голодны. Тем не менее, это также уверенность в том, что матери смогут есть, как только они голодны. Потому что твоя мать понимает и полагается на тебя. Мама — это вселенная, ты один, но еще не независима.

Аккуратно положите кашу ложку в рот ребенка или дайте детскую бутылку, не хочет, чтобы ребенок хотел или заканчивал съесть фрукты, но ребенок закрывает и поворачивает спину. Я забыл, что достиг половины бутылки. контролировать И мы лишаем доверие ребенка к рождению.

И со временем ситуация становится сложной. Ваш ребенок упал на детскую площадку и получил травму? Если у вас есть шоколад, все будет решено. К счастью, у меня был только один в моей сумке. Мой ребенок сдался, как только она дала ей сладости, поэтому боль в колене исчезла. ему сбросить Ваш день рождения скучный? Это не имеет значения. У нас всегда есть картофельные чипсы и конфеты, и мы заняты, когда мы чт о-то кусаем, и мы не будем неактивными, поэтому нам будет веселее. Мы не рассматриваем способы разрешения скучного. Мы удовольствием и забываем разочарование.

Мы все совершаем ошибки

Когда дети протестуют в машине? Вы можете отвлечь вас перекусом. Если возможно, закуска, которую вы можете есть все время во время поездки, хороша. Если ваш рот занят, вы потеряете меньше, и если вам удобно, вы не будете жаловаться.

Я не посещаю свою бабушку, не имея сумки, полной сумков. И, заполняя сумку, вы чувствуете, что делаете хорошую работу.

Постепенно чувство голодного и чувство «без еды» теряет первоначальную цель.

Потерясь своей первоначальной цели, еда становится частью мяча.

Стать мячом. И это худшее, но мы учим наших детей. установить и совершаем Поскольку это удобно, конфликт решается этим методом, поэтому трудно увидеть, как дети расстроены или ранены, поэтому еда принесет радость, поэтому мы самое нежное намерение. У меня есть. ошибок .

Кстати, у нас нет проблем с жаждой. В принципе, мы не проповедуем детей необходимости выпить, заставляя их пить воду, или побуждаем их опустошить чашку до последней капли. система Ситуация, ничего плохого не происходит, потребность в жидкостях не смешивается с другими желаниями. Все просто, это их работа, а не наша работа.

Мне нужно контролировать пищевую зону?

И есть сцена, где слышат голос, который нас обвиняет. Родители, которые переедают мой мальчик Или ребенок, который слишком деликатный, считается человеком, который пренебрегает своими обязательствами. Такие голоса объясняют, почему они несут ответственность за то, сколько они едят и почему другие дети обвиняют смех.

Если вы ходите с пухлым ребенком, голос решает вас как небрежного родителя. Конечно, все они позволяют детям ».«Мне все еще 4 года, но мне уже слишком поздно, когда мне 14».

И что на самом деле говорит это голосование, так это то, что родители иногда должны рассказывать своим детям: контролировать Установите сами детей и привыкайте к неблагоприятным событиям.

Попрощаться с толстым мальчиком

Так в чем разница между тем, чтобы ваш ребенок смотрел телевизор в весь день и дополнительным за обедом? Я должен вмешаться? Должен ли я нести ответственность за то, что мой ребенок еще не может сделать? помощь

Прежде чем вы найдете глубокий темный смысл в отказе похудеть, вы помогаете похудеть?

Мы еще не затронули генетические проблемы, и нам нечего проповедовать, объяснять и обучать наши собственные расстройства пищевого поведения. Несмотря на то, что дети понимают все без слов, мы стоим на кухне, едим свежие багетки, как большой едок, или перед телевизором после тяжелого дня. Он сидит во время еды наполовину мороженое.

Если вы есть слишком много, вы почувствуете наш взгляд, и если это маленькая еда, мы чувствуем наше беспокойство. Контракт был уничтожен, мы судим их, они не могут поверить в свои тела и самих, что нас недостаточно для нас, недостаточно, и недостаточно худые. Их недостаточно, чтобы быть элегантными, мы доминируем над их телами, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но Они больше не свободны, и они знают, что они должны быть полностью послушными. Мы решаем, когда они хотят, когда они голодны и когда они хотят сладкой вещи. попрощаться с толстым мальчиком Мы играем важную роль в определении норм. Дети решают количество сладостей, которое дети могут есть в день, готовиться к еде, готовить стол, покупать здоровые продукты и показывать модель (человеческая слабость, то есть быть терпеливым и ленивым. Это показывает, что трудно Сдавайся, но вместо этого вы можете винить себя в том, что съел весь бар, несмотря на предел шоколада.)

Мы учим детей принципам здорового питания, учим их регулярно и наслаждаемся семейной гармонией с детьми. Не содержание блюд или количество блюд.

С другой стороны, мы не позволяем детям рано покинуть обеденный стол и угрожать, что они не дадут десерты, если они не съедят их все.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.