Греческие рецепты За долгую арендную плату фасолевый суп и пюре из гороха

Самые известные постные блюда из Греции – фава и фасолада

(492 балла)

Наступил отличный пост. постное Меню состоит в том, что и ресторан, и домохозяйка беспокоятся. Как приготовить вкусно, не используя мясо или другие продукты для животных. В Греции большинство людей знают об этом. Что мы выбрали два самых известных греческих постных рецепта .

Что делать в этом месте? Вопрос беспокоит как тех, кто строго следит за православной традицией, так и теми, кто считает весну подходящую возможность питания. Греки хорошо знают ответ. постные блюда Большая ниша для греков — это время, когда традиционные блюда готовится повсюду, а Изакая и закуски конкурируют и обеспечивают изобретательность. постное меню.

Если наши братья чаще всего признаются трудным временем, суровым временем и периодом депривации и ограничений, в Греции все отличается. Четвертый сезон для греков — это духовный день обновления, начало отмечается как праздник, а традиция богатых блюд не позволяет вкусной и питательной продуктах.

Мы предлагаем учиться у греческого и хозяина. два самых распространенных постных рецепта — пюре из гороха и фасолевый суп с овощами.

Пюре фава

Так греки называют блюдо От традиционного желтого прошлого времени до этих частей гороха (В России есть привычка готовить суп из бобов). Во время поста фаву готовят в виде пюре .

Фасолевый суп и пюре из гороха - рецепты постных блюд

материал

  • 500 г лущеного гороха
  • Сверхъестественное оливковое масло 150 мл
  • 3 лука
  • Зеленый лук
  • Декоративная оливка
  • 1 столовая ложка с горкой листьев тимьяна
  • 4 чашки воды
  • Соль, подходящий перец
  1. Вылейте воду в горох, варите и удалите пузырьки.
  2. Добавьте половину нарезанного лука и оливкового масла. Добавьте листья времени и варите на среднем огне, пока огонь не пройдет. гороха Приправить солью и перцем.
  3. Вкус, приправить солью, перец, приправить солью и перцем, приправить солью и перцем, приправить солью, перцем, приправить солью, перцем, солью и перцем. Используйте его. гороха Разрежьте сок. потолок горох В качестве альтернативы, сделайте микшер однородной и бархатной текстурой. Добавьте немного бульона по мере необходимости. горох .
  4. Выложите гороховое пюре Вылейте оливковое масло на тарелку. Посыпать нарезанный зеленый лук или украсить лук и оливки.

бобы

Этот фасолевый Суп часто приготовлен в Греции и Крете. рецепт фасолады предполагает, что блюдо может подаваться как горячим В Греции часто готовится бобовый суп, и фасоль Следующим образом, соус овощей насыщен. фасоладу На следующий день очень вкусно.

Рецепты для Великого поста: греческая фасолада и фава

материал

  • 500 г фасоли
  • Три морковь (мелко нарезать их из толстых чашек)
  • 2 лампочки
  • 2-3 нарезанный сельдерей
  • 2 столовые ложки смеси петрушки
  • Оливковое масло (для жареной пищи)
  • 450 г томатных банок (1 банк) (в сезонных свежих помидорах)
  • 1 столовая ложка тмина, соль и перец по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На следующий день слейте воду, добавьте новую и варите на слабом огне. фасоль Добавьте новую воду и доведите до кипения на медленном огне.
  2. Нагрейте оливковое масло в глубокой кастрюле, обжарьте лук и сельдерей, добавьте морковь.
  3. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте нарезанные помидоры. Для помидоров пюре Помидоры готовьте еще 2–3 минуты. Если используете свежие помидоры, готовьте до мягкости.
  4. Добавьте овощи и тушите. фасоли После закипания добавьте тмин, соль и перец. Выключите огонь и дайте супу закипеть. Украсьте рубленой петрушкой.