Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Французские рецепты : 2 пирога к 8 марта . Для фуршета и не только

Луковый дрожжевой пирог и яблочный пирог из песочного деньги

(19 отзывов)

Отметьте шведский стол 8 марта Шведские столы идеальны для работы или посиделок с друзьями: на стол можно заранее накрыть и испечь. пироги — Есть еще основная «клешня» программы. Рецепты от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницына помогут сделать ваш праздник незабываемым. 8 марта Это незабываемое и простое блюдо.

Луковый пирог

Рецепт пирога из дрожжевого теста

материал

  • Мука топленая – 300 г
  • Ткань – 0, 5 мешка.
  • Молоко — 150 мл
  • Яйцо – 1 штука
  • Сливочное масло – 50 г
  • соль – щепотка
  • Лук репчатый – 750 г
  • Бекон – 250 г
  • Сметана – 250 г
  • Молоко (для заливки) – 125 мл.
  • Яйца (для начинки) – 3 шт.
  • перец

Французский луковый пирог

  1. Смешать все ингредиенты для теста (мука, яйца, масло, молоко), дрожжи Смешать яйца, масло, молоко) и дать постоять от 60 до 90 минут.
  2. Лук нарезаем полумесяцами.
  3. Бекон нарежьте полосками и обжарьте на сухой сковороде около 1 минуты. Добавьте к нему лук и жарьте еще 3-4 минуты.
  4. Смешать яйца, сметану, молоко, соль и перец.
  5. Возьмите готовое тесто, выложите его на противень, наколите вилкой, чтобы в тесте появился воздух, и по периметру противня сделайте «бортики».
  6. В готовую сковороду добавьте обжаренный бекон и лук, затем влейте яичную смесь, сметану и молоко. Вытяните бока на сковороду.
  7. Разогрейте духовку до 160 градусов и выпекайте. пирог 45 минут в режиме передачи.

Французский яблочный пирог

для теста:

  • Яйцо – 1 штука
  • Мука – 120 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сахар – 50 г

Яблочный пирог , рецепт

Для заполнения

  • Яблоки (или сливы, груши, персики) – 400 г
  • Миндаль – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 80 г

Пирог из песочного теста с миндалем

  1. Для теста смешайте сахар и масло, добавьте яйца и взбейте. Добавьте муку и замесите тесто. Положите в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник на 15–20 минут.
  2. Для начинки взбейте яйца с сахаром и маслом, добавьте миндаль и муку и вымесите до однородной массы.
  3. Нарезаем фрукты кубиками.
  4. Выкладываем тесто на бумагу для выпечки толщиной 3 мм и выкладываем на противень. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
  5. Вынуть пирог из духовки и остудить на решетке.
  6. Выложите начинку в остывший корж, разровняйте и украсьте фруктами. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.