Содержание
Луковый дрожжевой пирог и яблочный пирог из песочного деньги
(19 отзывов)
Отметьте шведский стол 8 марта Шведские столы идеальны для работы или посиделок с друзьями: на стол можно заранее накрыть и испечь. пироги — Есть еще основная «клешня» программы. Рецепты от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницына помогут сделать ваш праздник незабываемым. 8 марта Это незабываемое и простое блюдо.
Луковый пирог
материал
- Мука топленая – 300 г
- Ткань – 0, 5 мешка.
- Молоко — 150 мл
- Яйцо – 1 штука
- Сливочное масло – 50 г
- соль – щепотка
- Лук репчатый – 750 г
- Бекон – 250 г
- Сметана – 250 г
- Молоко (для заливки) – 125 мл.
- Яйца (для начинки) – 3 шт.
- перец
- Смешать все ингредиенты для теста (мука, яйца, масло, молоко), дрожжи Смешать яйца, масло, молоко) и дать постоять от 60 до 90 минут.
- Лук нарезаем полумесяцами.
- Бекон нарежьте полосками и обжарьте на сухой сковороде около 1 минуты. Добавьте к нему лук и жарьте еще 3-4 минуты.
- Смешать яйца, сметану, молоко, соль и перец.
- Возьмите готовое тесто, выложите его на противень, наколите вилкой, чтобы в тесте появился воздух, и по периметру противня сделайте «бортики».
- В готовую сковороду добавьте обжаренный бекон и лук, затем влейте яичную смесь, сметану и молоко. Вытяните бока на сковороду.
- Разогрейте духовку до 160 градусов и выпекайте. пирог 45 минут в режиме передачи.
Французский яблочный пирог
для теста:
- Яйцо – 1 штука
- Мука – 120 г
- Сливочное масло – 50 г
- Сахар – 50 г
Для заполнения
- Яблоки (или сливы, груши, персики) – 400 г
- Миндаль – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Сахар – 100 г
- Мука – 80 г
- Для теста смешайте сахар и масло, добавьте яйца и взбейте. Добавьте муку и замесите тесто. Положите в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник на 15–20 минут.
- Для начинки взбейте яйца с сахаром и маслом, добавьте миндаль и муку и вымесите до однородной массы.
- Нарезаем фрукты кубиками.
- Выкладываем тесто на бумагу для выпечки толщиной 3 мм и выкладываем на противень. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
- Вынуть пирог из духовки и остудить на решетке.
- Выложите начинку в остывший корж, разровняйте и украсьте фруктами. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.