Все, как в ресторане быстрого питания : луковые кольца и бургеры – из нута
(19 отзывов)
Казалось бы, для вегетарианцев другие фанаты здорового питания еда из фаст-фуда следует исключить: котлеты В кучу, подозрительно жирный, все панели и кинза. корочки Но оказывается, они сами всегда готовят что-то подобное. — бургеры , луковые кольца Но только из подходящих продуктов – тортиков с начинками. что нам делать баклажаны в миндальной Поместите или вместо картофеля фри. морковь ?
осьминог из нута
8 Осьминогов:
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1-2 чайные ложки сока лимона или лайма
- 1 столовая ложка перца чили
- полторы чайные ложки тмина
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка чернозема перца
- 1/2 чайной ложки молотой паприки
- 1/4 чайной ложки гранулированного чесночного порошка
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- Кайенский 1/8 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки сушеного крупного орегано
- 1 банка нута (около 425 г)
- кукуруза
- Салат руккола или латук
- 1 кубик помидора
Разогрейте духовку до 200℃ и застелите противень пергаментом. Отделите нут от ингредиентов и промойте их водой. Взбейте одновременно соевый соус, сок, соль и специи. Добавьте нут и перемешайте. Разложите смесь в ряд на противне. Запекайте, пока нут не станет хрустящим, от 20 до 40 минут. Добавьте в пирог нут, сверху выложите зелень и помидоры.
Рецепт Линдси Никсон
бургер из нута
На 7-8 бургеров :
- 1 чашка нарезанного моркови
- ½ стакана нарезанного красного сладкого перца
- 1 большой зубчик чеснока
- 2 банки нута (400г)
- 1/2 стакана пищевого теста
- 1 столовая ложка томатной пасты или кетчупа
- 1 столовая ложка тахини (по желанию)
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- Дижонская горчица 1/2 чайной ложки
- черный перец (по желанию)
- 1 чайная ложка листьев розмарина или 1/4 чашки листьев базилика
- 1 чашка овсянки
кухонная комбинация морковь со сладким перцем и давленый чеснок. Отделите нут от целого и добавьте его в смесь вместе с остальными ингредиентами, кроме овсянки. Растереть до однородности. Добавьте овсянку. Достаньте миску и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Вылейте замороженную смесь в ложку и придайте ей форму руками. Готовые лепешки обжаривайте с одной стороны 7 – 8 минут до золотистого цвета, затем 5 – 7 минут с другой стороны. Выложите на лепешку и сверху посыпьте начинкой.
Рецепт Дорины Бартон
Жареная морковь с тмином и розовым перцем
Тмин, свежий апельсин и цитрусовый аромат. розового перца делают из моркови Просто деликатес. Это замена традиционного картофеля фри!
Четыре полного времени
- 450 г некрупной моркови
- 1/4 чайная ложка тмин
- 2 столовые ложки овощного супа
- 1 чайная ложка пуполового оранжевого или кровавой апельсиновой кожи
- 3 столовые ложки Nubble или апельсинового сока
- Свежемолотый розовый перец
- Морская соль
Разогрейте духовку до 175 ° С. Промыть воду. морковь Вырезать половину вертикально без очистки. коренья Вырезать половину вертикально. Смешайте тмин, овощной покупатель, апельсиновую кожу и сок с пеной. В выпечках хлеба или выпечке морковь Поместите в тепл о-резистентное блюдо и нанесите смесь тмина. Приправить солью и перцем и добавить много. розовым перцем Выпекать в духовке в течение 30 минут. Пожалуйста, наслаждайтесь этим, пока горячо.
Попробуйте добавить к моркови Пожалуйста, с корневыми овощами, такими как свекла, параснипс и сладкий картофель.
Рецепт: Хизер Кросби
Котлетки из баклажанов в миндальной корочке
Шесть человек
- 1 баклажан
- 1 столовая ложка морской соли
Для ребенка
- Миндаль 2 чашки
- 4 столовые ложки питательных дрожжей
- 1/4 чайная ложка морской соли
- 1 столовая ложка листьев розмарина
- 6 столовых ложек льняного порошка
- 1 столовая ложка кунжута
- Чесночный порошок 1 чайная ложка
Молоко смесь
- 2 стакана миндального молока
- 2 столовые ложки времени листа
- 2 столовые ложки листьев розмарина
- 1 чайная ложка черного перца
- Итальянская приправа 1 чайная ложка
- 1/4 чайная ложка красной земли перца
- 2 столовые ложки льняного порошка
Разогрейте духовку до 230 градусов. Фета баклажан Посыпать 1 столовую ложку 1 столовую ложку и оставьте, пока она не выйдет. Поместите ингредиенты крошки в кухонный комбайн и примерно нарежьте его. Смешайте ингредиенты молока. К каждому кругу баклажана Прикрепите хлебные крошки. Круг баклажанов Расположите на верхней пластине на пергаментной бумаге и выпекайте одну сторону по 8 минут каждая.
Рецепт: Кристина Росс
Запеченные луковые кольца
30-40 штук
- 1 крупная сладкая луковица
- Хлебной порошок 1/2 стакана
- Cornmir 1/2 стакана
- Более 1 чайной ложки соли, которая была мелко измельченной
- 1 чайная ложка лукового порошка
- Гранул чесночный порошок 1 чайная ложка
- Цыпленка пудры ½ стакана
- 1/2 стакана молока (соевое молоко, рис, миндальное и т.д. молоко)
Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите пергамент на противень. Нарежьте лук на толщину 0, 8 см, а хлеб и кукурузный цветок мелко зажаты в растворе. Добавить соль в миску и взбейте, луковым Добавить порошок чеснока в. Поместите порошок нута и заменить молоко в другую миску. лук кольца Поместите лук один за другим, сначала положите их на заместительную молоко, затем прикрепите их к порошке нута. раз быстро Добавьте заменитель молока и сразу же нанесите смесь хлебных крошек и кукурузной муки. Выпекать в течение 10-15 минут, пока он не станет лисой. корочки Выпекать, пока окружение не станет цветами бобов.
Рецепт Линдси Никсон