Елена Воробей — оптимист и строгая мама : «Няня — не выход «

Изменяя изображение и характер на сцене, Елена Воло уверена в названии российской пародии на королевы сцены. Она играет много ролей в жизни. Елена говорила о себе, семье, отдыхе и работе, и почему бабушка и дедушка должны сделать памятник.

У каждого есть талант. Соня очень романтична и любит танцевать. Я пытаюсь посадить привязанность моей дочери к музыке, и она играет на пианино. Говорить о выражении поведенческого иммунитета слишком рано и решит время. Тем не менее, Соня знает все мои цифры и будет рада участвовать в семейных идеях. В мой день рождения Соня поблагодарила меня за песню. Было такое слово: «О, ты, моя мама, мигрант. Я пришел с сестрой.

Расскажите, пожалуйста, о своем детстве и родителях. Каким был ребенок, когда вы были ребенком?

Я родился и вырос в городе под названием Брест на западе Беларуси, мама -Это также был портный магазин. Поскольку ему было восемь лет, он активно занимался творческой деятельностью. в саду. Я устал петь в туалете и входе. Я хотел аудиторию. Они создали сказки и делятся своими ролями. Принц, принцесса, Баба Яга и счастливый конец необходимы. Первая работа была выполнена в детском саду. сессия няни Учителя. Я всем понравился. Дети также приняли взрыв. Вдохновленный успехом: я сказал: «Я выучил мифы и поэзию, создал свои собственные костюмы, кт о-то играл в аккордеоне, я пел, и мы ходили по верфи. Они кричали.:« Давай, все, пожалуйста, смотрите на концерт! Художник прибыл! «Мы обменивались едой.

Является ли чувство юмора и искусства природным талантом? Вы мечтали стать юмористическим художником жанра с тех пор, как вы были ребенком?

Чувство юмора было унаследовано от Папы. Я никогда не мечтал стать юмористическим художником жанра. Наоборот, он был на этой дороге, вопреки своей мечте. Роль попугая — только одно из моих лиц. Моя цель состояла в том, чтобы стать художником, и я начал с сцены театра. В театре Бафф Хадсон сыграл много интересных вещей, таких как «Пьеса Анайна Шэджи» Евгения Швальца и комедия французского игрока Клода Мании. Поворотный момент наступил, и я был вынужден выбрать театр или Estrem. И он решил «прыгнуть» на сцену. Теперь я очень счастлив и вернулся на театральную сцену.

Почему вы выбрали Воробья для прозвища на сцене? Как это характеризует вас?

Мое настоящее имя — Лебенбаум, означающий «Древо жизни». Но когда я работал с VinoCour, у меня была возможность бросить вызов роли комической актрисы и вспомнил редактирование Piaf (от Pia f-french «Voroskush»). Владимир Натанович сказал: «Воробей! Посмотри на себя: посмотри на себя. — воробей Да, Воробей очень хорошо соответствует моему характеру и отношению к жизни. Но, несмотря на прозвище, я никогда не теряла из виду свои корни, знаю историю своей семьи, и не испытываю к себе уважения. Имею. Меня поддерживают родители. и все понять.

Елена Воробей – эстрадная актриса и пародистка. После окончания музыкальной школы в Бресте он окончил Ленинградский театральный институт (ЛГИТМиК) по классу артиста театра, эстрады и кино Исаака Штокванда. Со студенческих лет работал в Ленинградском государственном театре «Бух». Неоднократно награждался конкурсами артистов всероссийской эстрады: «Хит-парад Останкино» в 1995 году, «Грааль юмора» в 2002 году. С 2000 года она вышла на сцену, появляясь в телешоу, таких как «Аншлаг», а также снималась в кино. В 2012 году ему было присвоено звание «Заслуженный артист России».

Вас называют королевой пародии, как вы себя чувствуете дома? случайно строгой мамой ?

По жизни я оптимист Я стараюсь не слишком беспокоиться об этом, если что-то пойдет не так». Она улыбнулась, расслабилась и двинулась вперед. В нашей семье всегда был позитивный настрой. В доме были распространены шутки и шутки, было место и для розыгрышей.

Однако я строгой Сонечка знает это и чувствует, что пора остановить это по своей прихоти. Я знаю, как привести себя в порядок. Я счастлива, что у нас с дочерью самые любящие и доверительные отношения. Мы всегда советуемся с дочерью и говорим о жизни.

В моем доме я критик. и строгий критик. Они боятся моего контроля больше всего на свете. Поэтому перед приездом мамы Сонечка готовит отчет о том, что она получила в школе, каких успехов добилась в танцах, какие выступления предстоят.

Что изменилось с тех пор, как родилась ваша дочь?

Многое изменилось внутри меня. Моя дочь – лучший подарок для меня. мамой Вы не поймете и не почувствуете этого, пока не станете родителем.

Кто поможет вам воспитывать ребенка, когда вы не можете быть со своей дочерью во время вашего тура?

Ваша дочь похожа на вас? Что любит делать моя дочь?

Сонечка посещает среднюю школу, где тщательно изучает иностранные языки и литературу. Она хорошо разбирается в математике, и это один из ее любимых предметов. Он немного нетерпелив и ленив. В этом возрасте дети хотят играть в куклы, бегать и прыгать. Однако Соня занята танцами, музыкой, плаванием и изучением английского языка. У меня нет времени гулять.

Вы хорошо работаете, хорошо просматриваете, и для женщины с хорой дочерью трудно. Как вы думаете, что есть у Сони? Вы хотите, чтобы вы добились успеха?

Пока меня нет дома, Соня с моими бабушкой и дедушкой и тетей. Я не думаю, что есть кт о-то ближе к ребенку, чем местные жители. Няня в этом случае … не выход У моей дочери был сложный момент недоразумения и ревности, но она выросла, она смотрела, что мама Не только родственники, но и творческие команды, они поняли, что это сложно. Теперь моя бабушка изменила свое сердце и взяла меня в поездку.

Не случайно, что в некоторых странах Европы был построен памятник бабушки. В моем случае я собираюсь построить памятник и дедушку. Он заботится о своем ребенке со своей бабушкой и заботится о Сони с утра до ночи. Мой дедушка преподает, преподает и проверяет школьное обучение. Он также преподает дополнительные занятия. Дети всегда управляются.

Кроме того, моя сестра Наташа поможет мне. Наташа — родитель дочери именования дочери, поэтому это не совпадение, которое призывает Соня. ее мамой Когда меня там нет. И я называю сына моей сестры «моим старшим сыном». Он говорит, что хочет быть хирургом в будущем. Моя сестра моя правая рука и левая рука.

Какой идеальный человек?

Как и каждая женщина, я очень ценю чувство чувства мужчин, честности, юмора, щедрости и доброты. Это агрессивное отношение ко всему миру.

Вы любите рыбалку? Какое вас привлекает такого рода расслабление, которое кажется мужчиной?< pran> Вы хорошо работаете, хорошо просматриваете и достаточно тяжело для женщин с хорой дочерью. Как вы думаете, что есть у Сони? Вы хотите, чтобы вы добились успеха?

Пока меня нет дома, Соня с моими бабушкой и дедушкой и тетей. Я не думаю, что есть кт о-то ближе к ребенку, чем местные жители. Няня в этом случае …

У моей дочери был сложный момент недоразумения и ревности, но она выросла, она смотрела,

Не только родственники, но и творческие команды, они поняли, что это сложно. Теперь моя бабушка изменила свое сердце и взяла меня в поездку.

Кроме того, моя сестра Наташа поможет мне. Наташа — родитель дочери именования дочери, поэтому это не совпадение, которое призывает Соня.

Когда меня там нет. И я называю сына моей сестры «моим старшим сыном». Он говорит, что хочет быть хирургом в будущем. Моя сестра моя правая рука и левая рука.

Хочу пожелать оптимизма Какой идеальный человек?

Вы любите рыбалку? Какое вас привлекает такого рода расслабление, которое кажется мужчиной? Вы хорошо работаете, хорошо просматриваете, и для женщины с хорой дочерью трудно. Как вы думаете, что есть у Сони? Вы хотите, чтобы вы добились успеха?