Два трудных месяца

Год назад я родила своего сына. Это был мой первый роды, и это было кесарево сечение. Я сам покинул операцию сильно, мои дети плохие, и я наконец родил на третий день. У меня была мать и дочь рядом со мной в больничной палате, но это было прекрасно. Я посмотрел на нее и подумал, насколько счастлива моя мама, и как я была плохой! Грудное молоко вышло хорошо. Мой сын был слаб и очень взвешен, но выжил гипоксическим и пошел почти в другой мир. Они вышли. В тот день я привел сына, чтобы выпить сиськи. Тот факт, что рот был маленьким, а соски были большими, а слабая концепция не имела возможности сосать их сиськи. Тем не менее, я решил: я пытался выразить себя. В то время я не знал о сиськах и был готов выразить. Он был создан для роста с грудным молоком, но я не ожидал, что мой сын выпит мои сиськи.

Я был переведен из больницы в больницу на девятый день. Грудное вскармливание представляло собой смешанное молоко для 70 % и 30 % для грудного молока. У меня не было времени, чтобы грудить молоко, потому что мое грудное молоко прибыло, и моя грудь была заполнена. Тем не менее, он был поставлен через сосок и детскую бутылку. Три недели спустя мой сын был выписан.

Дома еще месяц Я продолжил свою доставку и продолжил грудное вскармливание из детской бутылки. Было трудно доить вручную каждые несколько часов. У меня не было времени, чтобы сделать свой дом, я очень устал и спал со своим ребенком. А теперь, когда мой сын растет два месяца Я не давал детской бутылки и решил все время скользить грудью. Мой сын закричал, повернул спину и пил свои сиськи. И он начал курить. Банзай! Я был счастлив и упал! Мое беспокойство и опыт два месяца Тревога и опыт продолжались! Чтобы дать сыну грудное молоко из детской бутылки, он больше не бегает ночью и не кладет грудное молоко в детскую бутылку. Я спал, как будто убил, и мой сын сосал мою грудь и бил.

Кормила до 10 месяцев , отучать было не трудно Я сразу забыл. Без второй беременности он мог кормить грудью. Кстати, вторая была девушка, я сразу же пил свои сиськи и никогда не отпускал. До двух с половиной лет она не могла принести такую ​​радость!

Текст — это описание моего личного опыта.

Перечисленная информация представляет собой справочную информацию, а не уникальный диагноз или рецепт лечения. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу медицинских проблем.< pran> Год назад я родила сына. Это был мой первый роды, и это было кесарево сечение. Я сам покинул операцию сильно, мои дети плохие, и я наконец родил на третий день. У меня была мать и дочь рядом со мной в больничной палате, но это было прекрасно. Я посмотрел на нее и подумал, насколько счастлива моя мама, и как я была плохой! Грудное молоко вышло хорошо. Мой сын был слаб и очень взвешен, но выжил гипоксическим и пошел почти в другой мир. Они вышли. В тот день я привел сына, чтобы выпить сиськи. Тот факт, что рот был маленьким, а соски были большими, а слабая концепция не имела возможности сосать их сиськи. Тем не менее, я решил: я пытался выразить себя. В то время я не знал о сиськах и был готов выразить. Он был создан для роста с грудным молоком, но я не ожидал, что мой сын выпит мои сиськи.