Восточные сладости в домашних условиях без консервантов и красителей
(2 оценки)
Яна Быкова, шеф-кондитер, инструктор-кондитер
Не только коммерчески доступная выпечка домашней Если вы хотите заменить не только покупную выпечку, но и другую выпечку, например сладости. сладости Посмотрите сегодняшний рецепт. шербет с орехами Делается быстро и не требует особых навыков. С ореховой нугой Немного сложно, но оно того стоит!
Шоколадно-ореховый щербет
Вам нравятся шоколадные батончики? с орехами Или у вас среди друзей есть любимчик, который не может жить без этого шоколада?? Вот несколько простых рецептов, которые заставят вас забыть то, что вы купили в магазине. сладостях В нем много сомнительных добавок.
Для формы 18х18см:
- 1818-1818-1818 — 1818-1818 — 1818-1818
- Сгущенное молоко 280г
- Орехи (любые) – 250 г
- Коричневый сахар – 120 г
- Сливочное масло – 85 г
- Сироп глюкозы – 60 г
- Соль – 2 г
Вы можете использовать любой тип шоколада, но имейте в виду, что темный шоколад даст вам более насыщенный шоколад, а белый шоколад — более мягкий шоколад. щербет Послевкусие будет богаче, а белый цвет мягче.
подготовка
- Поместите сахар, масло, сгущенное молоко и сироп глюкозы в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Нагревайте, пока сахар не растворится, затем снимите с огня и добавьте шоколад и соль.
- Добавьте и хорошо перемешайте. орехи Вылейте в жаропрочную тарелку, застеленную полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике в течение 1 часа, чтобы он затвердел. Разрезаем и храним в холодильнике.
Ореховая нуга
Что-то воздушное, ореховое Это удивительно и легко одновременно… конечно, это нуга Попробовав однажды, вы уже не сможете отказаться от этого потрясающего десерта.
На одну форму размером 18х18см:
- {космос}
- Смесь орехов {Кисорос}
- {коричневый} (миндаль, фундук, фисташка)
- {XOX}
- {XOXOΣ}
- Я добавила во время взбивания натуральный порошок питайи (1 чайная ложка), чтобы придать ему розовый цвет, но это не обязательно.
подготовка нугу и белой.
подготовка
- {космос}
- {космос}.
- . Если я не орехи {Если я не} нуга начнет застывать.
- Перекладываем нугу