Сорбе и мороженое в домашних условиях : черника , манго и другие ягоды и фрукты
(17 обзоров)
Несмотря на обильный ассортимент мороженого В магазине больше людей домашнему мороженому и замороженным десертам -На это удобнее. Сегодня для тех, кто скептически относится к сахару и молоку рецепты -С может только полезные подсластители. Рекомендуется использовать сахарную пудру и ваш любимый дже м-сироп вместо стевии и кленового сиропа.
Черничное мороженое на палочке
Рецепт Кристина Росс
Шесть человек
- Кленовый сироп 1/8 стакана.
- 1 лимонный сок
- 1 стакан черники
- Кокосовое молоко 1 банк (около 425 г) холод в дневное время
- В миску положите чернику Вылейте кленовый сироп и лимонный сок и слегка перемешайте.
- Покачивайте кокосовое молоко с электрическим миксером и загустите. черничную Перемешать. Ягоды, фруктовый сок подчеркивается, и текстура улучшается. Если вы хотите оставить ягоды такими, какие они есть, перемешайте со взбитым молоком и осторожно с резиновым шпателем.
- Вылейте в форму. для мороженого Или положить его в стекло. Поместите это в форму. палочку Длина 15 см 2 часа
- Перед едой, понизите плесень в горячей воде на несколько секунд и осторожно вытащите ее. них мороженое .
Лимонно-ягодное сорбе
Рецепт корпуса замедленного дела
6-8 человек
- Замороженные ягоды 1 кг
- Один спелый банан (нарезанный и замороженный) (как вам нравится)
- 1/2 столовая ложка экстракта стевии
- Лимонный сок 1/4 стакана
- 1/2 чайной ложки тертого лимона
- 2 столовые ложки водки (как вам нравится)
- На кухне комбинируется, нарежьте ягоды и ломтики бананов, чтобы они стали соевыми бобами.
- Добавьте экстракт стевии, лимонный сок, лимонную кожу, водку и нарежьте его в однородное пюре.
- Поместите смешанный на маленькую тарелку, перемешайте каждые 30 минут и охладите в течение 2-3 часов. Вы можете подготовить куллер. в мороженице Могу ли я подготовить решатель?
Я положил банановый фрукт и добавляю немного водки, как мне нравится. сорбе Сделайте это более насыщенным. Вы можете сделать это без них.
Манговое сорбе
Рецепт корпуса замедленного дела
6-8 человек
- 2 чашки нарезаны замороженными манго
- 1 стакан воды
- 1/3 стакана меда ногавы
я свежий фрукты Я покупаю эмбрион, потому что консервированный или замороженный — это хорошо. манго Купите и заморозите один или два дня до приготовления. Если хотите, вы можете немедленно купить замороженные. манго .
- Сделайте миксер манго Добавьте воду и нектар, чтобы сделать однородную массу. Пожалуйста, немедленно наслаждайтесь.
- Если вы хотите сделать его богаче, перенесите слогу в контейнер и дайте ему спать более часа в морозильной камере.
- Чтобы приготовить сорбе в мороженице Заморозить в морозильной камере около 1 часа, перенесите засоры в морозильник и заморозите около 1 часа. в мороженицу Затем следуйте инструкциям производителя.
- Solva может храниться в морозильной камере в течение нескольких недель. Положите это перед едой десерт Уберите с камеры и оставьте ее при комнатной температуре на 10 минут.