Сорбе и мороженое в домашних условиях : черника , манго и другие ягоды и фрукты
(17 отзывов)
Имеется широкий выбор товаров мороженого несмотря на домашнему мороженому и замороженным десертам — гораздо удобнее. Для тех, кто скептически относится к употреблению сахара и молока, сегодняшний день – находка. рецепты — Просто используйте полезные подсластители. Всем остальным я рекомендую заменить стевию и кленовый сироп сахарной пудрой и вашим любимым сиропом из варенья.
Черничное мороженое на палочке
Рецепт: Кристина Росс.
Обслуживает 6
- 1/8 стакана кленового сиропа
- 1 столовая ложка кленового сиропа, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 стакан черники
- 1 банка (около 425 г) кокосового молока (охлажденного на ночь в холодильнике)
- В миску положите чернику Добавьте кленовый сироп и лимонный сок и осторожно перемешайте.
- Кокосовое молоко взбейте миксером до загустения и постепенно добавляйте его. черничную Добавлять. Часть ягоды лопнет, выпустив сок и придав ей текстуру. Если вы хотите сохранить ягоды целыми, добавьте их во вспененное молоко и аккуратно перемешайте вручную резиновой лопаткой.
- Вылейте смесь в форму. для мороженого Или положите его в стакан. Выложите в форму. палочку Заморозить на 2 часа.
- Перед подачей опустите формочки в горячую воду на несколько секунд и осторожно достаньте. них мороженое .
Лимонно-ягодное сорбе
рецепт дель сруфа
Обслуживает 6-8 человек
- 1 кг замороженных ягод
- 1 спелый банан (нарезанный и замороженный) (по желанию)
- 1/2 столовой ложки экстракта стевии
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
- 2 столовые ложки водки (по желанию)
- В кухонном комбайне измельчите ягоды и ломтики банана до размера горошины.
- Добавьте экстракт стевии, лимонный сок, цедру лимона и водку и разомните до образования однородного пюре.
- Переложите смесь в неглубокую посуду и заморозьте на 2–3 часа, помешивая каждые 30 минут. Приготовьте сорбет. в мороженице Можно приготовить сорбет.
Ягоды ароматизирую бананом и небольшим количеством водки. сорбе Добавлять. Их можно опустить.
Манговое сорбе
рецепт дель сруфа
Обслуживает 6-8 человек
- 2 стакана замороженных нарезанных манго
- стакан воды
- 1/3 стакана нектара агавы
я свежий фрукты Я предпочитаю консервированные или замороженные фрукты, поэтому покупаю и замораживаю фрукты за день или два до того, как планирую готовить. манго Купите и заморозьте. Но при желании вы также можете купить сразу замороженные. манго .
- измельчить миксером манго Добавьте воду и нектар агавы и перемешайте. Подавайте немедленно.
- Если вы хотите получить более густую текстуру, переложите смесь в контейнер и оставьте в морозильной камере минимум на час.
- Чтобы приготовить сорбе в мороженице Заморозьте в морозильной камере примерно на 1 час, затем перенесите в морозильную камеру и заморозьте примерно на 1 час или более. в мороженицу и следуйте инструкциям производителя.
- Щербет можно хранить в морозильной камере несколько недель. Перед подачей десерт Дать постоять при комнатной температуре 10 минут.