Готовим как раньше : рецепты горохового Мисо суп со свининой и овощами грибного супа с уткой
(21)
Настоящий суп , сытный И он богат и не допускает проблем. В холодные выходные осенью это просто для тщательного приготовления супа, добавления жареных овощей и использования приправы, чтобы сделать «сердце». Давайте подготовим чт о-то популярное в это время. супы — гороховый и грибной — по рецептам «как делали раньше ».
Гороховый суп «Как раньше »
Для основы горохового супа :
- Нарезанные бобы 0, 5 кг
- Дым из свиного голени мясо 1 ПК
- Два дымовой свиной ребра
- 3 лука
- Две морковь
- Вода 4 л
- Соль и перец
- 3 БАЙЛА
За услуги
- Вареный сок стеблей и ребер 120 г
- Лук 90 г
- Морковь 90G
- Очищенный картофель 170 г
- Конец гороха 140 г
Оливковый Тапанадо
- Масин Кость без кости 300G
- 2 куска чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
Для Drite Mat для Tapunado:
- 300 г помидоры
- 2 куска чеснока
- 3 столовые ложки масла дритной мато. ложка
- Вымойте нарезанный горох и замочите в кипящую воду в течение 3 часов. Добавить дым, говорить и курить ребра с водой, добавить жареную морковь и лук и варить суп. Варить, пока это не станет мягче.
- Уберите готовую часовню, охладите ее и нарежьте мясо на размер без кожи. Разрежьте ребра в маленькую кость костями.
- Потяните горох горох из воды и перенесите суп. в готовый Варить, пока он не станет совершенно мягким. Разрежьте лук и морковь на грубо нарезанную и обжаривайте их в растительном масле. Разрежьте картофель больше.
- За тридцать минут до кипячения гороха, добавьте лук, морковь и нарезанный картофель. Варить, пока овощи не приготовлены.
- Готовый суп Вкус солью и куркумой.
- Отдельно приготовьте оливковую и дритную матовую тапуру. Сокрушите оливку с миксером и добавьте оливковое масло и чеснок, чтобы сделать его равномерным.
- Помидоры также однородны по миксеру.
- Порежьте багет тонко и запекайте в духовке. прохладный.
- Нанесите Topinard на законченный тост. подготовить суп Нагрейте, подайте на тарелке, посыпьте копченой паприкой и украсьте грабли. Помимо подогреваемого мяса и одной свинины. Положите тост на мясо на мясо и западайте от горького масла.
Охотничий грибной суп с уткой
суп
- Есть одна утка одна целая.
- 2 продвинутых лука
- Одна бедная морковь
- Корень сельдерея 120 г
- 1 ст.
- Два заливных листа
- 1 чеснок
- Аллас
Для подачи супа :
- Утиное мясо кипячено
- FOX 40G
- Два чемпиона (нарезанный)
- 3 столовые ложки жемчужного переворота
- Писсери Миджин разрезал 1 чайную ложку
- 1/2 чайная ложка соуса вредителя
- Lingonberry (Konyak мариновано) 1 чайная ложка
- Сметана 50 г
- Из обработанной утки Добавить морковь и лук и варить в течение 2 с половиной до 3 часов. Из готового бульона вытащить утку После охлаждения разделяйте кости и мясо. Потяните суп.
- Разрежьте морковь за пол месяца, вымойте грибы и чемпионаты в воде и порежьте грибы до двух или трех больших грибов. Разрежьте лук в средние кости. Поместите приготовленные овощи и грибы в утиную бульон и готовьте, пока морковь не будет выпечена.
- Вымойте ячмень, добавьте воду и варите, пока она не будет приготовлена. Дайте его редве и слейте воду и вымойте воду. холодной проточной водой.
- Вкус солью и перцем и варите суп с овощами. Когда есть в суп Вареный ячмень, вареный кусок утки Добавьте вареный ячмень, ореховый мускатный орех, пасту и бренди соус Appleberry. Медленный крем прикрепляется отдельно.
рецепт
Статья предоставлена рестораном «Fani Cavani».< pan> {horos}