мы продолжаем знать со швейцарской Кухня — так-то мы не в Альпах и не планируем там бывать в ближайшее время. Мы уже научились готовить и есть сырное фондю, онлайн. рёшти – еще одно традиционное блюдо, которое швейцарцы готовят долгими зимними ночами. мышление что приготовить На ужин? Рьешти – отличное решение и проблем с ним очень мало.
Риешти из печи
Швейцарское рёшти — Это блюдо готовится путем обжаривания на сковороде вареных сливок. картошки Его жарят на сковороде. Однако Гризон рёшти — особенные.
Разумеется, основным ингредиентом будет все тот же тертый картофель, и вроде бы в списке необходимых продуктов нет ничего удивительного. Однако, если присмотреться эти рёшти Если вы присмотритесь к нему внимательно, то быстро заметите, что он имеет много общего с тонким пирогом, запеченным в духовке. Такой картофель сорта Flammkuhen – душа привязанного состояния. в швейцарском стиле.
Ингредиенты на 6 человек
- Картофель, отваренный накануне – 1 кг
- Бекон (сырой)… 150г
- Сливочное масло – 25 г
- Мука – 3 столовые ложки
- Соль – 1 ст. л.
- Черный перец – 1 столовая ложка
Традиционной добавкой к этому блюду является брусничное варенье.
- Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Посыпьте мукой, солью, приправьте перцем и мускатным орехом.
- Бекон нарежьте кубиками, добавьте 2/3 картофеля и хорошо перемешайте.
- Разложите картофель на застеленный бумагой для выпечки и равномерно распределите его по длине противня. Сверху положите оставшийся бекон и сливочное масло.
- Выпекать в духовке при температуре 200℃ 50 минут. Подавайте горячим или теплым.
Луково-винный соус к рёшти
этот чудесный лук соус Красное вино хорошо сочетается с различными блюдами, но лучше всего его сочетать с картофелем фри, телячьими колбасками и мясными блюдами. картошкой Лучше всего сочетается с картофелем фри, телячьими колбасками, блюдами из мяса и птицы. В швейцарской На кухне соус для рёшти «Он придает картофелю фри новую глубину вкуса, приятную кислинку и аппетитный фруктовый сок.
Ингредиенты (на 3 человека) рёшти ):
- Животное (мясо или птица)… 50 мл.
- Красное вино — 300 мл
- Лук — 3 штуки
- Сливочное масло — 50г
- Мука – 2 столовые ложки
- соль, свежемолотый черный перец
- Лук нарезать полумесяцами, обжарить на сливочном масле, посыпать мукой и обжарить до золотистого цвета.
- Когда лук станет мягким и приобретет форму гребешка, влейте вино, доведите до кипения и готовьте, постоянно помешивая, до загустения.
- Посолите, поперчите и в конце добавьте немного горячего бульона. Добавьте бульон. соус Это помогает насытить вкус и скорректировать консистенцию, если он слишком порывистый. Понемногу добавляйте бульон.
- Готовый соус Разлейте по соусам и блюдам и подавайте горячим.