Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Что приготовить из речной рыбы ? Рецепты ухи, заливного и запеченной рыбы из Свияжска

Джулия Фудокимова, блогер по путешествиям, 10 автор лучших книг и истории Италии, Испании и других европейских стран, впервые появилась в России, неисчерпаемом источнике идей путешествий. Новая книга представляет почти 20 маршрутов и множество блюд. рецептов Местная кухня и национальная еда, которую мы предлагаем вам рецепты Volga Regional Svijajisk City традиционное блюдо.

Что готовят из рыбы в Свияжске

Sviyark известен в регионе Волги. рыбой Каждый год проводится фестиваль ушей Sviyazukaya. С 1 6-го века рыболовство стало самой прибыльной профессией для жителей острова. Морский лещ, который также был эмблемой Sviazsk, был пойман! Давны м-давно колокол никогда не звучал, пока рыба откладывала яйца в реке Суви Тарк. Неудивительно, что основная еда крепости — это ухо, и секрет был унаследован от поколений до поколений.

Фестиваль проводится в начале сентября, а конкурс на рыбалку неизбежно проходит здесь, все посетители слушают бесплатно и приглашаются на маскирующую линию, где участвуют Stelettes! Все одеты в мир воды, воды и русалок, рыб И вы также можете принять участие в конкурсе петух, вы должны принести вам свои «секретные» ингредиенты и рыбу Предоставлен организатору. Основная ситуация-группа из 2-5 групп и «секретов». рецепта .

Классическая тройная уха

ингредиенты

  • Небольшая рыба для первого супа (грубый, маленький окунь, песчаное карри) 1 кг; маленькая рыба для первого бульона (грубый, маленький окунь, песчаное карри) 1 кг; небольшая рыба для первого бульона (маленький окунь, песчаное карри) 1 кг.
  • Большие рыбные плавники и кости 1 к г-рыбные плавники и кости 1 кг рыбы Маленькая белая рыба рыбы «Белая рыба (Солога, морской леща и т. Д.)
  • 3 лампы (маленькие)
  • 3 петрушка
  • 1 фунт картофеля
  • 1 кг «хорошей» рыбы — сазан, судак Стеллет, Пайк (для 3-го супа);
  • Одна чашка водки стекло
  • 1 яичный белок
  • Если хотите) укроп, петрушка и несколько зеленого лука.
  • Два Лоуриер
  • Соль, черный перец, бобы (если хотите).

Мелкую рыбу Вымойте первый суп и удалите внутренние органы. Поместите большую скумбрию и плавники в кипящую кастрюлю и нагревать. рыбы Вылейте холодную воду, растения и варить. Удалите пузырьки и ослабите огонь. Продолжайте варить в течение 30 минут. Вылейте бульон и нарежьте его маленьким.

Разрежьте картофель до среднего размера, снимите весы, удалите внутренние органы и хорошомойте их. рыбу Добавьте в суп.

Добавьте один очищенный лу к-раунд и петрушку. Варить до тех пор, пока огонь не пройдет. рыбы .

Убираем рыбу Добавить картофель. Резать. рыбу Третий зелье добавляется через несколько минут после того, как картофель упал.

Добавить Laurier и Pea Feans.

Если бульон становится облачным, смешайте белок для одного сырого яйца с небольшим количеством соленой воды и немного холодно. После того, как снова кипят, нагрейте его низко и варите около 15 минут.

Перед финишем добавьте водку, нарезанную укроп, петрушку.

Поместите его около 15 минут перед подачей на стол, нарежьте его на каждую тарелку и посыпьте зеленый лук.

Что приготовить из речной рыбы

Заливное из судака

ингредиенты

  • 1 лук
  • 4-5 петрушка
  • Лимонный сок соответствующая сумма
  • Соответствующее количество соли
  • Один Лорье

Хорошо вымойте щуку и удалите внутренние органы, головы и хвост. Разрежьте размер, который легко есть. Положите воду в голову и хвост (покрывайте крышку) рыбу Добавьте около 2 см воды, добавьте соль и лаври и варите около часа.

Переключите бульон, снова варите его и сделайте это этим состоянием. рыбу Добавьте очищенный лук и варите 15 минут.

Уберите рыбу и устройте их на плоское блюдо.

Погоняйте петрушку и добавьте ее в суп. При необходимости нарежьте его, добавьте лимонный сок и перемешайте.

Заливаем бульоном рыбу Подавать на тарелке и затвердеть в холодном месте.

Лещ в сметане , запеченный в духовке

ингредиенты

  • Укушная площадь на 1, 5 кг.
  • 1 лампа (маленькая)
  • Til Tuigs пары?
  • 20 мл растительного масла
  • 1/2 столовая ложка горчицы
  • 30 мл сметаны ;
  • Соль, соответствующее количество перца
  • 1/2 лимона.

Очищаем рыбу От весов до кишечника, очистка. Отрезать голову и хвост. Соль и сделай глубокий порез повсюду. рыбе .

Порежьте лимон тонко в ломтик и сделайте порез. Разрежьте лук и укроп, перемешайте, нарежьте его и положите внутрь. рыбы .

Пробейте палку в форму и содержит воду с растительным маслом. Перемешать. сметану Добавьте горчицу и перец в миску. рыбу .

Запекаем в духовке Пять минут при 180 ° C, затем покройте форму фольгой и выпекайте еще 15 минут. Удалите фольгу и выпекайте в течение примерно 5 минут до коричневой и золотой кожи.

Перед подачей удалите лимонный круг и положите новый.< pran> Если бульон становится облачным, смешайте белок для одного сырого яйца с небольшим количеством соленой воды и немного холодно. После того, как снова кипят, нагрейте его низко и варите около 15 минут.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.