Джулия Фудокимова, блогер по путешествиям, 10 автор лучших книг и истории Италии, Испании и других европейских стран, впервые появилась в России, неисчерпаемом источнике идей путешествий. Новая книга представляет почти 20 маршрутов и множество блюд. рецептов Местная кухня и национальная еда, которую мы предлагаем вам рецепты Volga Regional Svijajisk City традиционное блюдо.
Sviyark известен в регионе Волги. рыбой Каждый год проводится фестиваль ушей Sviyazukaya. С 1 6-го века рыболовство стало самой прибыльной профессией для жителей острова. Морский лещ, который также был эмблемой Sviazsk, был пойман! Давны м-давно колокол никогда не звучал, пока рыба откладывала яйца в реке Суви Тарк. Неудивительно, что основная еда крепости — это ухо, и секрет был унаследован от поколений до поколений.
Фестиваль проводится в начале сентября, а конкурс на рыбалку неизбежно проходит здесь, все посетители слушают бесплатно и приглашаются на маскирующую линию, где участвуют Stelettes! Все одеты в мир воды, воды и русалок, рыб И вы также можете принять участие в конкурсе петух, вы должны принести вам свои «секретные» ингредиенты и рыбу Предоставлен организатору. Основная ситуация-группа из 2-5 групп и «секретов». рецепта .
Классическая тройная уха
ингредиенты
- Небольшая рыба для первого супа (грубый, маленький окунь, песчаное карри) 1 кг; маленькая рыба для первого бульона (грубый, маленький окунь, песчаное карри) 1 кг; небольшая рыба для первого бульона (маленький окунь, песчаное карри) 1 кг.
- Большие рыбные плавники и кости 1 к г-рыбные плавники и кости 1 кг рыбы Маленькая белая рыба рыбы «Белая рыба (Солога, морской леща и т. Д.)
- 3 лампы (маленькие)
- 3 петрушка
- 1 фунт картофеля
- 1 кг «хорошей» рыбы — сазан, судак Стеллет, Пайк (для 3-го супа);
- Одна чашка водки стекло
- 1 яичный белок
- Если хотите) укроп, петрушка и несколько зеленого лука.
- Два Лоуриер
- Соль, черный перец, бобы (если хотите).
Мелкую рыбу Вымойте первый суп и удалите внутренние органы. Поместите большую скумбрию и плавники в кипящую кастрюлю и нагревать. рыбы Вылейте холодную воду, растения и варить. Удалите пузырьки и ослабите огонь. Продолжайте варить в течение 30 минут. Вылейте бульон и нарежьте его маленьким.
Разрежьте картофель до среднего размера, снимите весы, удалите внутренние органы и хорошомойте их. рыбу Добавьте в суп.
Добавьте один очищенный лу к-раунд и петрушку. Варить до тех пор, пока огонь не пройдет. рыбы .
Убираем рыбу Добавить картофель. Резать. рыбу Третий зелье добавляется через несколько минут после того, как картофель упал.
Добавить Laurier и Pea Feans.
Если бульон становится облачным, смешайте белок для одного сырого яйца с небольшим количеством соленой воды и немного холодно. После того, как снова кипят, нагрейте его низко и варите около 15 минут.
Перед финишем добавьте водку, нарезанную укроп, петрушку.
Поместите его около 15 минут перед подачей на стол, нарежьте его на каждую тарелку и посыпьте зеленый лук.
Заливное из судака
ингредиенты
- 1 лук
- 4-5 петрушка
- Лимонный сок соответствующая сумма
- Соответствующее количество соли
- Один Лорье
Хорошо вымойте щуку и удалите внутренние органы, головы и хвост. Разрежьте размер, который легко есть. Положите воду в голову и хвост (покрывайте крышку) рыбу Добавьте около 2 см воды, добавьте соль и лаври и варите около часа.
Переключите бульон, снова варите его и сделайте это этим состоянием. рыбу Добавьте очищенный лук и варите 15 минут.
Уберите рыбу и устройте их на плоское блюдо.
Погоняйте петрушку и добавьте ее в суп. При необходимости нарежьте его, добавьте лимонный сок и перемешайте.
Заливаем бульоном рыбу Подавать на тарелке и затвердеть в холодном месте.
Лещ в сметане , запеченный в духовке
ингредиенты
- Укушная площадь на 1, 5 кг.
- 1 лампа (маленькая)
- Til Tuigs пары?
- 20 мл растительного масла
- 1/2 столовая ложка горчицы
- 30 мл сметаны ;
- Соль, соответствующее количество перца
- 1/2 лимона.
Очищаем рыбу От весов до кишечника, очистка. Отрезать голову и хвост. Соль и сделай глубокий порез повсюду. рыбе .
Порежьте лимон тонко в ломтик и сделайте порез. Разрежьте лук и укроп, перемешайте, нарежьте его и положите внутрь. рыбы .
Пробейте палку в форму и содержит воду с растительным маслом. Перемешать. сметану Добавьте горчицу и перец в миску. рыбу .
Запекаем в духовке Пять минут при 180 ° C, затем покройте форму фольгой и выпекайте еще 15 минут. Удалите фольгу и выпекайте в течение примерно 5 минут до коричневой и золотой кожи.
Перед подачей удалите лимонный круг и положите новый.< pran> Если бульон становится облачным, смешайте белок для одного сырого яйца с небольшим количеством соленой воды и немного холодно. После того, как снова кипят, нагрейте его низко и варите около 15 минут.