Джулия Фудокимова, блогер по путешествиям, автор бестселлеров Италии, Испании и других европейских стран, сначала рассмотрела Россию, источник неисчерпаемых путешествий. Ее новая книга представляет почти 20 итинер, много местных блюд и национальной еды. рецептов Представляем местные блюда и национальную еду. Что мы предоставляем вам рецепты Традиционные блюда, приготовленные в Suvy Tark в регионе Wolga.
Говоря о Сувеназуку. рыбой Фестиваль Suvy Tark Uka проводится каждый год. С 1 6-го века рыболовство стало наиболее полезным для островитян. Главным образом здесь был пойман морской лещ, и он стал эмблемой Sulmen! Давны м-давно было сказано, что один колокол не звучал в городе, в то время как рыба порождена в реке. Неудивительно, что основная еда островной крепости — рыбный суп, и секрет был передан на поколение.
Фестиваль состоится в начале сентября, и всегда проводится рыбацкий турнир, и у гостей будет бесплатный рыбный суп бесплатно, и его пригласят на маскируемый парад! Все одеты в подводный мир, Мерседе и костюмы. рыб Необходимо принести секретные «секретные» ингредиенты, но организатор, приготовленный горшок. и рыбу Подготовить. Основными условиями являются дв е-пять групп и существование «секретов». рецепта .
Классическая тройная уха
материал
- Один фунт рыбы для первого бульона (Лейбе, небольшой формат, рыбная рыба).
- Заполнить и большую кость 1 кг. рыбы Маленькая белая рыба) рыбы «Маленькая белая рыба (травяная рыба, морской леща и т. Д.).
- 3 лук маленький
- 3 корни петрушки
- 1 километр картофель?
- 1 кг «хорошей» рыбы — сазан, судак Стеллино, Пайк (для 3-го супа);
- Одна чашка водки стекло
- 1 яичный белок;
- Укроп, петрушка, зеленый лук веток (если хотите).
- Два Лоуриер
- Вкус солью и черным перцем.
Мелкую рыбу Для первого супа вымывайте и удалите внутренние органы. Поместите его в кастрюлю и добавьте большой рыбный хвост и плавники. рыбы Вылейте холодную воду, добавьте немного соли и варите. Снимите пузырьки и опустите огонь. Варить, как это в течение 30 минут. Разрежьте бульон и отбросьте чипсы.
Разрежьте картофель в среднем размере, очистите и хорошо вымойте. рыбу Добавьте в суп.
Добавьте очищенные корни лука и петрушки. Варить до тех пор, пока огонь не пройдет. рыбы .
Убираем рыбу Добавить картофель. Фета рыбу Через несколько минут после того, как положил картофель, добавьте третий суп.
Добавьте лаврет и зерновый перец.
Если бульон помутнел, смешайте белок одного сырого яйца с небольшим количеством соленой воды и, как только он немного остынет, вылейте его в ухо. Как только он снова закипит, уменьшите огонь до минимума и варите около 15 минут.
Перед завершением добавьте водку, измельченный укроп и петрушку.
Перед подачей дайте постоять 15 минут, затем посыпьте каждую тарелку нарезанным зеленым луком.
Заливное из судака
материал
- 1 луковица
- 4-5 веточек петрушки
- Соответствующее количество лимонного сока
- Соль (соответствующее количество)
- 1 лавровый лист
Судака хорошо моем, удаляем внутренности, голову и хвост. Нарезаем порционными кусочками. Залейте голову и хвост водой (закройте крышкой) рыбу Добавьте около 2 см воды, соль и лавровый лист и варите около часа.
Отвар процеживаем и еще раз доводим до кипения. рыбу Добавьте очищенный лук и готовьте еще 15 минут.
Достаньте рыбу и положите на плоскую тарелку.
Нарезаем петрушку и добавляем в суп. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
Заливаем бульоном рыбу Выложите на тарелку и дайте застыть в прохладном месте.
Лещ в сметане , запеченный в духовке
материал
- Размер укуса на 1, 5 кг.
- 1 лампа (маленькая)
- Пара Тилля Твигса?
- 20 мл растительного масла
- 1/2 столовой ложки горчицы
- 30 мл сметаны ;
- Соль и перец (соответствующее количество)
- 1/2 лимона.
Очищаем рыбу Очищение от чешуи до кишечника. Отрезаем голову и хвост. Посолите и сделайте глубокие надрезы по всей поверхности. рыбе .
Нарежьте лимон тонкими кружочками и сделайте надрез. Нарезаем лук и укроп, перемешиваем, измельчаем и кладем внутрь. рыбы .
Вставьте в форму стержень и смочите его растительным маслом. Смешивание. сметану Добавьте горчицу и перец и перелейте в миску. рыбу .
Запекаем в духовке Выпекать при температуре 180°C 5 минут, затем накрыть формы фольгой и запекать еще 15 минут. Снимите фольгу и запекайте до коричневого и золотистого цвета, около 5 минут.
Перед подачей выньте кольцо лимона и вставьте новое.