Баскский чизкейк и японский хлопковый чизкейк : неужели не пробовали ?
(1 обзор)
Катха Ивасиченко является основателем Ficca Cafe, Boss Backing Sugar и членом повара Masters Program Program.
Оба эти чизкейка Знаменит подготовкой без песочной основы Это и десерт, легка я-как для подготовки, так и для вкуса.
Баскский чизкейк
Нашумевший баскский сгоревший чизкейк Это приобрело популярность в последние годы, несмотря на ее изобретение в 1990 году. Приготовление пищи на удивление легко, и нет необходимости делать печенье в палку или принимать ванну. чизкейка !
материал
- Сливочный сыр 900G
- Большой} {большой
- Большой
- Большой
- {Большой} ванильный вкус
- роскошь
- Готовка
Потеря
- Большой
- Большой
- Большой
- Внезапно, но все же
Японский хлопковый чизкейк
-Эра пришла! Это удивительно любезно не пробовали этот чизкейк -Кел ы-это близкие виды, но эта текстура не может быть на вкус в другом месте, поэтому, пожалуйста, запекайте его! Я особенно об этом! чизкейк С диаметром 22-24 см
высота
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- {Большой} 1 лимон
- роскошь
- Готовка
Потеря
- Примените небольшое количество масла в режим переноса, 200 ° C, 200 ° C и верхнюю пластину. Вы готовите это, поэтому оберните дно линией и внешней фольгой пергаментной бумагой. нее чизкейк Это необходимо для ванны и воды чизкейк Большой в чизкейке совсем ни к чему.
- {Horos} < pan> (1 обзор)
- Знаменит подготовкой
- Это приобрело популярность в последние годы, несмотря на ее изобретение в 1990 году. Приготовление пищи на удивление легко, и нет необходимости делать печенье в палку или принимать ванну.
- Большой
- Большой
- 5 яиц
- Свежие сливки 33% 250 мл чизкейк Большой
Кукурузный крахмал 50G
{Большой} ванильный вкус