Черногория 2015 : отзыв о поездке в горы на машине

Отдых в Черногории: что делать в плохую погоду . Рассказ дочери

(16 отзывов)

Небо над Черногорией сегодня утром также было затянуто пасмурными облаками.

Черногория, отдых с детьми

— Но почему бы не исследовать новый маршрут к предполагаемой мечети?

— Давайте сделаем так. Погода пока не идеальна для пляжа. Мы проедем по новой трассе, вокруг Никшича, доедем до Подгорицы, доедем до Острога и вернемся к берегам Скадарского озера».

Мой отец почти всегда поддерживает идеи моей матери, если они не связаны с посещением магазинов. Причина, по которой я не могу позволить маме войти в магазин, заключается в том, что через некоторое время она теряется в магазине и уходит до того, как он закроется. Конечно же, теперь мой отец очень активен в своих путешествиях и не забегает случайно в любой торговый центр. Даже я понял, что невинное мамино предложение съездить в Котор или Герцег ДН «побродить по старому городу» в итоге пропадало в местных бутиках, и выбраться оттуда было очень сложно. Уже знаю.

И настоящее путешествие удивительно. Мне нравится ездить в места, где я никогда бы не был. И Ромке тоже. Поэтому мы быстро собрались и отправились в путь. Они нашли правильный поворот и пошли по новой дороге в горы.

Через некоторое время я наткнулся на рабочих, которые тянули сети, упавшие в скалистую местность. Папа вышел. из машины Просто чтобы убедиться, что мы на правильном пути. Рабочие кивнули, и мы уверенно пошли дальше.

— Ух ты! Какая красивая долина в горах! Когда гора внезапно расступилась и мы вышли на свободную тропу, мама закричала.

«Он поместит 12 футбольных полей».

Черногория 2015

Тем временем появилась деревня.

На тарелке было написано «Грахо Один».

«Послушайте, это то самое Грахово, которое описывают как русскую крестьянскую деревню.

— Я так не думаю.- сказала мать, глядя на пустой участок земли и двух, видимо, местных фермеров, пьющих кофе на крыльце небольшого старого каменного дома.

Тем временем мы выехали из Грахово, снова поднялись на гору и через несколько минут подошли к развилке дорог. Дорога налево была практически перекрыта двумя бульдозерами. Людей не было. мы пошли направо.

— сказал Ромка.«По моему мнению, с этого момента мы вернемся в одну и ту же деревню». Вот так дорога снова свернула направо и мы направились в то же Грахово со стороны улицы Бококая.

Отдыхая в Черногории, когда вы, наконец, вошли на шоссе, специальная лампа, показывающая время заправки, была сгорела в течение долгого времени. Но было много бензина. Мы увидели заправочную станцию ​​вдоль дороги, поэтому мы остановились и вышли дышать. Справа было огромное озеро под названием Чино Эзо, и сзади было Никсич.

Папа вышел из машины Проверьте с местными жителями, куда идти. В результате было необходимо пойти в место, где стоял бульдозер. Отправляйтесь по знакомой дороге и сделайте перерыв в знакомой филиале. Небольшой джип думает. Папа, мама … и мальчик около 10 лет выходит из окна. У бульдозера нет никого.

«Я итальянец», — кивнула мама, увидев номер джипа.»Как ты достал это до сих пор?»

Из машины Смущенные дядя ползают и начинают говорить. На итальянском языке папа и мама не могут понять.

-В, английский, немецкий, srp; -daddy представляет варианты общения.

— Английский!-Итальянский кричит весело и говорит, что он ищет способ в Никушичи. Папа говорит, что мы идем туда и указываем на левый путь.

-Сотаю ли я следовать за этим?

«Я потомка Ивана Санина. в машину .

-Пет это потомка Ивана Сюзанина. расскажи ! — смеется мама.

— К-кто такой Иван Санин? Я спрашиваю. Давны м-давно была война, и враг попытался победить Ивана Санина и позволить ему научить путь. Враг победил Ивана Сюзанина и попытался насильственно научить путь. и погибли .

Черногория, отзыв о поездке в горы;

Пока моя мама так сказала, мы пробежали еще несколько миль. Две машины лопатки полностью сломали дорогу. Я больше не могу идти. Водитель вышел из машины лопатки и подошел к нам.

-Nikushichi невозможно! Он покачал головой.

-Я я понимаю, что это невозможно. Когда можно это сделать? От второго человека машины Итальянцы вышли и посмотрели на огромные дыры.

Тем временем автомобиль Shovel прошел асфальтовый путь к Никси и начал возвращаться в старую страну, чтобы вернуться в старую страну.

«Эта полоса находится в 1, 5 км от 2 км отсюда. Найти.

-Как, ты нормально пойдешь домой? »-спросила Ромка.

-нет. Там нет пути назад. Приключение только началось.

«У меня не хватает бензина, чтобы пойти на ближайшую заправочную станцию ​​по дороге домой», — указала она на датчик. Итак, мы должны пойти в Никушичи.

Черногория, погода

Мы все еще нашли эту страну. Они перестали функционировать. Один. машины По дороге не было деревни, а иногда и одного или двух старых домов и нескольких коз. Мы молча прошли и беспокоились о том, сколько бензина остается. Приключение — это приключение, но ни отец, ни мать не застряли бы в руинах в горах.

Наконец, когда я попал на шоссе, специальная лампа, показывающая время заправки, исчезла в течение длительного времени. Но было достаточно бензина. Мы увидели заправочную станцию ​​вдоль дороги, поэтому мы остановили машину и вышли дышать. Справа было огромное озеро под названием Чино Эзо, и сзади было Никсич.

Итальянцы, которые проходили перед нами, замедлились, поблагодарили нас, пожимают руки и с радостью ушли. И мы сделали памятную фотографию с озером на заднем плане, заправлены и начали бегать дальше. Они все время смеялись и смеялись. Все трудности, казалось, уже ушли. Но это выглядело так. Я не мог представить, как шторм, ожидающий вечером. Но это другая история.