Простые рецепты заготовок : варенье из груш Мариновано в груши
(24 градуса)
Marina Yaros Raftsuwa Cuisine Blogger, мать 4 детей, автор нескольких книг
Автор книги «Дом» заготовки Marina Yaros Raftseva — творческий человек и мать нескольких детей. И я люблю развлекать свою семью без пробелов зимой. Поэтому она рецепты варений И маринации, которые требуют минимального времени и используют 100 видов кухонного оборудования. Здесь стерилизация банки в аэрогриле Я никогда не думал об этом, пока не наткнулся на рецепт Марины. Это предлагает блюда для зимы. из груш .
Груши на зиму — в аэрогриле
Вы не думаете, что это волшебник, который вы можете приготовить идеальную и вкусную еду без каки х-либо хлопот? Но это не так! Начало приготовления пищи груши в аэрогриле У меня нет времени мигать!
На 2 банки объемом 1 л:
- 1 кг груш
- 250 г сахара
- 2 креветки
- Тертый имбирь 1/3 чайная ложка
- Сочные мягкие груши Вымойте креветки и тонко очистите кожу. Удалите ядро груши Разрезать квадрат.
- Сокружите почки в растворе или размолоть на доске с помощью скачки и добавить следующее. к грушам .
- Вылейте сахар, добавьте имбирь, хорошо перемешайте и разлагайте в приготовленном. банкам Покрытие без покрытия. Если крышка имеет резиновый клапан, удалите время стерилизации, чтобы предотвратить деформацию путем нагрева. в аэрогриле Предотвращает деформацию путем нагрева.
- Поместите банки в аэрогриль Установите высоту и температуру до 250 ° C, увеличивайте скорость транспорта и стерилизуйте в течение 15 минут. Ниже до 120 ° C и стерилизовать в течение 5 минут. USK банки .
Вяленые груши
Вяленые груши -Замечательная альтернатива сладостям, приобретенной для домов, которые практикуют здоровые диеты и неалистые сладости, сделанные на фабриках для аллергии.
Вещи необходимы
- 1 кг груш
- 200 г сахара
- Сладкий, зрелый, но плотный груши Очистите кожу, удалите ядро и нарежьте его на толщину 1 см.
- Пересыпьте груши Положите сахар, удерживайте его сверху и положите в прохладное место на 8 часов. (На груши Положить его на тарелку банку с водой.)
- Осторожно порежьте сок.
- Дольки груш Расположите на верхней тарелке пергаментной бумагой, высушите духовкой при 60 до 70 ° C или электрическим дегидратором для фруктов и овощей (в соответствии с инструкциями). Сушка груши Когда вы нажимаете на него пальцем, ломтик не рухнет, и он будет тонко и упругим.
- Готовые груши Оберните его сахаром, чтобы ломтики не прилипали и сохраняли их в чистом и сухом контейнере.< pran>. Менее часа с плитой банке Мариновано в
Маринованные груши в банках
(24 градуса) груша Marina Yaros Raftsuwa Cuisine Blogger, мать 4 детей, автор нескольких книг маринования Автор книги «Дом»
На 1 банку объемом 3 л:
- 2 кг груш
- Я никогда не думал об этом, пока не наткнулся на рецепт Марины. Это предлагает блюда для зимы.
- У меня нет времени мигать!
- Большой} {большой
- Большой
- Роскошь} {большой
- 200 г сахара
- Разрезать квадрат.
- Сокружите почки в растворе или размолоть на доске с помощью скачки и добавить следующее. груши высота
- Опустите груши Покрытие без покрытия. Если крышка имеет резиновый клапан, удалите время стерилизации, чтобы предотвратить деформацию путем нагрева.
- Большой груши Установите высоту и температуру до 250 ° C, увеличивайте скорость транспорта и стерилизуйте в течение 15 минут. Ниже до 120 ° C и стерилизовать в течение 5 минут. USK
- Вещи необходимы банки {Нагрузка}
- Стерилизуйте банку 200 г сахара