Рецепты блинов к летнему столу : как сделать тесто и начинку
(53 балла)
Влад Пискеновый ше ф-повар русского ресторана «Мариошка»
Блины — это не только собаки, но и традиционные продукты. В о-первых, блины всегда рядом. В о-вторых, подготовка блинов все еще требует времени, и летом много много в сельской местности. И если у вас есть, приправа яблоки Если у вас много ягод, мы предоставим это сделать блины по рецептам Из книги кулинарного блоггера Влад Пискунова. Мы нашли среди них два рецепта очень летних блинов и блинчиков .
Нормандские блинчики
Список гастрономии и географических ассоциаций на другой стороне слова Нормандия — это слово в первую очередь. яблоко «Этот фрукт нормандских десертах, а блинчики Карамелизовано яблоками -Это почти самый популярный. Лучшее в мире SID R-это оборудование (в соответствии с французской жарой), Cedl e-Calvados.
Итак, готовим нормандские блинчики ; конечно же, с яблоками и кальвадосом.
Чтобы избежать обмана пшеницы теста :
- 500 граммов муки
- 5 яиц
- 1 л молока
- Масло 25 г
- соль
- Газированная вода
Для начинки :
- 2 кисло-сладких яблока
- Calvados или бренди 100 мл
- Масло 50 г
- 1 столовая ложка пустыни Сахара
- Растительное масло
Тесто для блинчиков
- Поместите муку в небольшое посев.
- Растворить яйца вилкой или венчиком. Добавить соль. Добавить соль. молоко При комнатной температуре. Чтобы сделать легкий блин, необходимо заменить половину блинной ткани. молока вода. Газированная вода также возможна.
- Смешайте то, что вы сделали с мукой.
- Размешайте и добавьте растопленное масло тонко. Масло можно использовать вместо очищенного овоща.
- Оставляем блинное тесто Около 2 часов при комнатной температуре.
- Осветите перед горячим тортом. тесто Сделайте это необходимым для содовой воды (около 100-200 мл).
- Для сладких блинов в тесто Добавьте 2 столовые ложки. 2 столовые ложки сахара. Можно добавить ванильные бобы, ягненка, коньяк и ликеры могут быть добавлены.
Начинка для нормандского блинчика
- Очистить яблоко по четырем и нарезать каждый. Тонко вырежьте яблоко и нарежьте его. яблоки Поместите это в Кальвадос. яблок В противном случае вы не сможете наслаждаться Calvados. яблочные дольки как следует.
- Положите ложку гранулированного сахара в сухой горшок и нанесите агент по предотвращению раны. Положите на среднем огне. Подождите, чтобы таяние, добавьте масло и сильно перемешайте.
- Поместите полученную карамель. яблоки Прямо в Кальвадосе (когда не хранится, но вместо этого заменяется бренди и т. Д. это сделал Перемешайте и уходите на некоторое время. Такой «кофе» не требует алкоголя.
- Через несколько минут выньте горшок с огня и охладите смесь яблока и карамели. Это в тесто Размешайте как следует.
- Нанесите растительное масло на сковороду и запекайте, как обычный блин. Подать горячий и добавить взбитые сливки вкусная.
Паннукакку — финский печеный блин
Паннукакку транслируется буквально, «блинный пирог» в том же смысле, что и английские блины. Однако, в отличие от простых блинов, горячих тортов и блинов паннукакку Выпекать вместо жарки в печи Или выпекать в духовке. Кстати, очень часто выпекать прямо в большой прямоугольной горшке вместо сковороды. Нарежьте готовые блины на соответствующие размеры, посыпьте сахарной пудрой и ешьте сметаной, взбитыми сливками и мороженым. Ешьте со сметаной, взбитыми сливками и мороженым. паннукакку В этом случае это гарнир жаркого оленины, колбасы, грибной мухи и копченого лосося.
Вещи необходимы
- 4 яйца
- 1 чашка муки
- 1 стакан молока
- Масло 40 г
- 3 столовые ложки пустыни Сахара
- Одна ваниль
- 1 чайная ложка соли
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- 50 г замороженных или сырых лесных ягод (черника, ягоды лигонов, дикая клубника, клюква и т. Д.)
- Растительное масло
- сахарная пудра
- Пенить яйца венчиком или миксером. Добавлять. молоко , сахар и соль.
- Поместите масло в маленький кастрюлю, растворитесь на медленном огне или вылейте его в горячую воду. Положите расплавленное масло в будущий жидкий материал немного. теста .
- Затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте разрыхлитель.
- Разрежьте ванильную вертикаль и добавьте содержимое. в тесто . Даем тесту Поместите это около 30 минут.
- Слегка посыпьте и вылейте его в большую сковороду или выпечку хлебом растительным маслом. Поместите в духовку, предварительно разогретую до 180 ° С.
- Через несколько минут блины начинают набухать, и когда кожа виден на поверхности, вытащите сковороду из духовки и бросьте ягоды в середине блина. Если вы немедленно положите ягоду в тесто Ягоды забиты, а отделка не красива.
- Верните сковороду в духовку. Выпекать, пока блины не будут полностью запечены.
- Пожалуйста, не переверните его. Перед едой посыпать сахарной пудрой. К паннукакку Это здорово есть со взбитыми сливками или свежими сливками.