Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Блины на молоке : нормандский с яблоками и финский с ягодами

Рецепты блинов к летнему столу : как сделать тесто и начинку

(53 балла)

Влад Пискеновый ше ф-повар русского ресторана «Мариошка»

Блины — это не только собаки, но и традиционные продукты. В о-первых, блины всегда рядом. В о-вторых, подготовка блинов все еще требует времени, и летом много много в сельской местности. И если у вас есть, приправа яблоки Если у вас много ягод, мы предоставим это сделать блины по рецептам Из книги кулинарного блоггера Влад Пискунова. Мы нашли среди них два рецепта очень летних блинов и блинчиков .

Блины на молоке

Нормандские блинчики

Список гастрономии и географических ассоциаций на другой стороне слова Нормандия — это слово в первую очередь. яблоко «Этот фрукт нормандских десертах, а блинчики Карамелизовано яблоками -Это почти самый популярный. Лучшее в мире SID R-это оборудование (в соответствии с французской жарой), Cedl e-Calvados.

Итак, готовим нормандские блинчики ; конечно же, с яблоками и кальвадосом.

Чтобы избежать обмана пшеницы теста :

  • 500 граммов муки
  • 5 яиц
  • 1 л молока
  • Масло 25 г
  • соль
  • Газированная вода

Нормандские блинчики

Для начинки :

  • 2 кисло-сладких яблока
  • Calvados или бренди 100 мл
  • Масло 50 г
  • 1 столовая ложка пустыни Сахара
  • Растительное масло

Тесто для блинчиков

  1. Поместите муку в небольшое посев.
  2. Растворить яйца вилкой или венчиком. Добавить соль. Добавить соль. молоко При комнатной температуре. Чтобы сделать легкий блин, необходимо заменить половину блинной ткани. молока вода. Газированная вода также возможна.
  3. Смешайте то, что вы сделали с мукой.
  4. Размешайте и добавьте растопленное масло тонко. Масло можно использовать вместо очищенного овоща.
  5. Оставляем блинное тесто Около 2 часов при комнатной температуре.
  6. Осветите перед горячим тортом. тесто Сделайте это необходимым для содовой воды (около 100-200 мл).
  7. Для сладких блинов в тесто Добавьте 2 столовые ложки. 2 столовые ложки сахара. Можно добавить ванильные бобы, ягненка, коньяк и ликеры могут быть добавлены.

Начинка для нормандского блинчика

  1. Очистить яблоко по четырем и нарезать каждый. Тонко вырежьте яблоко и нарежьте его. яблоки Поместите это в Кальвадос. яблок В противном случае вы не сможете наслаждаться Calvados. яблочные дольки как следует.
  2. Положите ложку гранулированного сахара в сухой горшок и нанесите агент по предотвращению раны. Положите на среднем огне. Подождите, чтобы таяние, добавьте масло и сильно перемешайте.
  3. Поместите полученную карамель. яблоки Прямо в Кальвадосе (когда не хранится, но вместо этого заменяется бренди и т. Д. это сделал Перемешайте и уходите на некоторое время. Такой «кофе» не требует алкоголя.
  4. Через несколько минут выньте горшок с огня и охладите смесь яблока и карамели. Это в тесто Размешайте как следует.
  5. Нанесите растительное масло на сковороду и запекайте, как обычный блин. Подать горячий и добавить взбитые сливки вкусная.

Паннукакку — финский печеный блин

Паннукакку транслируется буквально, «блинный пирог» в том же смысле, что и английские блины. Однако, в отличие от простых блинов, горячих тортов и блинов паннукакку Выпекать вместо жарки в печи Или выпекать в духовке. Кстати, очень часто выпекать прямо в большой прямоугольной горшке вместо сковороды. Нарежьте готовые блины на соответствующие размеры, посыпьте сахарной пудрой и ешьте сметаной, взбитыми сливками и мороженым. Ешьте со сметаной, взбитыми сливками и мороженым. паннукакку В этом случае это гарнир жаркого оленины, колбасы, грибной мухи и копченого лосося.

инский блин с ягодами - рецепт паннукакку

Вещи необходимы

  • 4 яйца
  • 1 чашка муки
  • 1 стакан молока
  • Масло 40 г
  • 3 столовые ложки пустыни Сахара
  • Одна ваниль
  • 1 чайная ложка соли
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • 50 г замороженных или сырых лесных ягод (черника, ягоды лигонов, дикая клубника, клюква и т. Д.)
  • Растительное масло
  • сахарная пудра
  1. Пенить яйца венчиком или миксером. Добавлять. молоко , сахар и соль.
  2. Поместите масло в маленький кастрюлю, растворитесь на медленном огне или вылейте его в горячую воду. Положите расплавленное масло в будущий жидкий материал немного. теста .
  3. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте разрыхлитель.
  4. Разрежьте ванильную вертикаль и добавьте содержимое. в тесто . Даем тесту Поместите это около 30 минут.
  5. Слегка посыпьте и вылейте его в большую сковороду или выпечку хлебом растительным маслом. Поместите в духовку, предварительно разогретую до 180 ° С.
  6. Через несколько минут блины начинают набухать, и когда кожа виден на поверхности, вытащите сковороду из духовки и бросьте ягоды в середине блина. Если вы немедленно положите ягоду в тесто Ягоды забиты, а отделка не красива.
  7. Верните сковороду в духовку. Выпекать, пока блины не будут полностью запечены.
  8. Пожалуйста, не переверните его. Перед едой посыпать сахарной пудрой. К паннукакку Это здорово есть со взбитыми сливками или свежими сливками.