Основатель Евгения Даймова, основателя фабрики Sood Dal «Dime Keramica» и русского ресторана «Gustiny Dvol»
Евгения Даймов пишет статьи о темах: о домашней еде и рецептах кулинарии.
Ингредиенты: еда, приготовление пищи, приготовление пищи
Как сделать кунжут и яблоки с тыквенными семенами, рецепты
Джинджер и лимонный мармелад, оранжевый мармела д-Winte r-рецепт
Закуски из баклажанов, перца и помидоров: работа на зиму
Вареные помидоры и томатная паста: рецепты для зимы
Евгения Дымова — автор книг
«Сказку о сладостях. Представляя сладости, которые необходимы для русского обеденного стола, таких как имбирное печенье, инжи, пастели и худой сахар.
«Летний вкус
Популярные авторы
© 2000-2024, 7ya.
Материал на сайте предназначен для предоставления информации и образовательных целей. Это может отличаться от редакционного мнения. авторов Перепечатка материалов участка запрещена. верно авторов Издатели защищены
7y. R u-Information по семейным вопросам, таким как беременность / роды, уход за детьми, образование / карьера, домашняя работа, отдых, красота и здоровье, а также семейные отношения. Тематическая встреча, детская школа / оценка школы, ежедневные статьи, конкурсы.
Сообщить об ошибке
Если вы найдете ошибку, проблему или неверную точку на этой странице, сообщите нам. большое спасибо!