Готовим в хлебопечке . Национальный домашний Хлеб: от Тюркие до Шотландии.
(181 отзывы)
Что мы обычно возвращаем из зарубежных деловых поездок, курортов и туров? Эмоции, фотографии, сувениры. И во многих случаях это воспоминания о оригинальных блюдах страны, которую мы посетили. Тем не менее, это не полно воспоминаний. национальный И кт о-то направляется на кухню. рецептов доступно в сети.
Но как насчет хлеба? Во многих случаях это является основой этнических блюд, и при возвращении домой очень короткая. Хорошие новости для владельца хлебопечек С этим устройством вы можете сделать любой «хлеб» неоднократно. рецепт Для некоторых продуктов подходит стандартный режим, и для других время теста и подъема теста можно настроить независимо, и требуется режим ручного настройки. теста и выпечки.
Итак, выберите свой любимый хле б-и для бизнеса!
Турецкий хлеб
Обратите внимание, что любой, кто посетил Турцию, Египет, Тунис, Тунис и Объединенные Арабские Эмираты, вероятно, является огромным количеством хлеба и хлебобулочных изделий на местных рынках: традиционный белый хлеб, экземпляр, платная, пида, симит, Borek. традиционный турецкая Хлеб мягкий, ароматный, а мед и специи эффективны.
Испечь турецкий хлеб в домашних Условия в порядке даже для начинающих. Что необходимо рецепта (Хотя это относится к любому изготовлению хлеба), поместите материал в порядке. Обычно сначала положите жидкость в поднос, затем добавьте сахар, соль и муку. Поместите ткань и разрыхлитель на конце, чтобы она не контактировала с жидкостью или солью.
Как правило, хлебопечки Он имеет измеренное стекло и может быть 1 стакан муки и жидкости (1 стакан: Международный метод взвешивания блюда). Если нет конкретной суммы, разделите на следующую сумму:
1 стакан муки = 1 стакан воды = 1 стакан воды
Материалы, необходимые для одной буханки хлеба (750 г):
- 1 стакан воды (комнатная температура)
- 3 чашки муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайная ложка меда
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Орех, кунжут, тмин (джира), тмин
Поместите все ингредиенты (исключая семена) в контейнер. Рекомендуемая функция хлебопечки — основной (замес теста Ферментация и выпекание). Разделите семена пополам. Один из них, как есть. в тесто Добавить после аудиосигнала хлебопечки Другой смешивается с большой солью и посыпал на оливковое масло, нанесенное за 10 минут до конца приготовления.
Французский багет
Во Франции хлеб сжигается два раза в день. А багет Винатон, известный своей четкой и мягкой талией, является настоящим символом этой страны, наряду с Беретс и Эйфелевой башней.
По словам Наталья Петроикс, эксперта по винатоне, у современного винатона есть следующие функции: хлебопечам Таким образом, одна из наших моделей — это встреча, чтобы испечь мин и-баготы и печенье для хо т-догов », — говорит Натри Рия.
Для французского багета потребуется (на 500 г теста ):
- Вода 1 2/3 стакана
- 4 чашки муки
- Грубая мука 2/3 стакана
- 5 столовых ложек для выпечки
- 1/2 чайная ложка сахара пустыня
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
Положите воду в форму. Затем добавьте муку, чтобы полностью покрыть воду и добавить соль и сахар в угол. В середине слоя муки сделайте небольшое количество небольшого количества, которое не достигает уровня воды, и вылейте туда тесто. Монтаж на хлебопечи режим «Тесто».
После того, как программа закончилась, сделайте небольшой багет и расположите его в смазанном подносе. Прикрепите багет к отсеку хлебопечки Вместо подноса положите багет и запустите программу выпечки (50 минут).
Финляндия: ржаной хлеб
Спасибо материалу, Финляндия ржаной Хлеб усиливает иммунитет, уменьшает холестерин и сахар, нормализует метаболизм, контролирует вес и помогает зубам.
Материалы, необходимые для одной буханки хлеба (750 г):
- Вода 1½ стакана
- 1 чашка ржаной непросеянной муки
- 7 ч. л. ржаной муки грубого помола
- 1 чашка муки
- 7 столовых ложек гречневой муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка пустыни Сахара
- 1 столовая ложка 1 сухой меч «alt-r»
- 1, 2/3 таблицы
- 1 чайная ложка.
Выпекать в режиме цельного зерна.
Средиземноморская фокачча
В Южной Европе пекарня торгуется по высоким ценам. Говорят, что он был доставлен в Италию впервые в 8 веке до нашей эры. Сегодня итальянский хлеб это фокачча Бурскатта, Мукетта, Киабата, Розетта. Итак, я хочу продолжить: «Как солнце в июле, вся моя жизнь от вас теплая!»
«В домашних Условия повторения итальянца просты. фокаччу Опытная хозяйка, Крашишка, считает. Ей нужно не дешевые дрожжевые бактерии. тесто Смешайте итальянские травы, чеснок, помидоры, бездельничающие (без) и оливковое масло. Готовый хлеб пушистый и ароматный.»»
Для фокаччи вам потребуется:
- 1 чашка горячей воды (40 градусов)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- Чеснок нарезал 2 штуки
- 2, 5 столовые ложки нарезанные розмарин (можно смешать с ароматными свежими травами)
- 3 чашки муки
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
Поместите в хлебопечь Вода, половина оливкового масла, соль, чеснок, розмарин (трава), мука. Выберите программу ферментации и ферментации для ферментации и новака.
В конце программы тесто Расположить в противень или круговой. для пиццы На поверхности каждые 3 см теста (Используя столовые приборы и пальцы). Нанесите масло на поверхность. фокаччи Нанесите оставшееся оливковое масло и посыпьте травы. Пальмовой сыр может быть нанесен на травы. Выпекать в духовке до 220 ° C или пока кожа не будет выпечена. Круто перед едой.
Однако для выпечки Fokchachi также можно использовать в стандартных программах. В этом случае итальянский хлеб становится нормальной формой хлеба. За 10 минут до окончания десерта положите на хлеб тертым сыром.
Тесто для пиццы
Можно приготовить в хлебопечке и тесто для итальянской пиццы Это использует ручной режим, который может установить время каждого этапа индивидуально:
1-10 минут черный.
Черный 2-10 минут.
Для 600 г теста вам потребуется:
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка живописи масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка и половина столовой ложки
- 2 чашки муки
- 1/2 чайной ложки дрожжей
Шотландия: овсяный хлеб
Александр Котоскин, ше ф-повар московского ресторана «Шотландская клетка», говорит: «Основное зерно для жителей страны — овес и пшеница». национальных известный овсяного Хлебная пилога. Кстати, в Шотландии хлеб традиционно выпекался в пекарне монастыря, а не в семье.»»
Что нужно для шотландского хлеба
- Одна чашка молока.
- 1 чашка овсяной муки
- Хлебной порошок 2/3 стакана
- 1 чашка цельного зерна
- ½ чашки овсяных отрубей
- 1, 5 столовые ложки морской соли
- Глютен, прозрачный мед, 2 столовые ложки яблочного пюре
- 2 столовые ложки сухих дрожжей.
Выпекать в режиме цельного зерна.