Свинина, говядина и куриные котлеты : как приготовить быстро и красиво
(21 рейтинг)
Любому блюду из мяса С приправой соусов Или приправ а-и простое Кулинария — это фестиваль. мы 4 рецепта из свинины , говядины и куриного филе, которые просты Благодаря вам травам Благодаря этим фруктовым и мясным специям блюда Они получают необычную и вкусную внешность.
Свинина под соусом из клюквы и розмарина
Если вы не собрали клюкву на будущее соус Как только вы едите рецепт Черновые фрукты и мясные специи благодаря клюкве соус , при всей простоте У клюквы есть нормальное блюдо блюдо Его можно изменить на настоящий отпуск на тарелке. Это хорошо. соус и с мясом Американцы знают, всегда отдают клюкву в День Благодарения. соус На традиционной семисторонней птице), с сырной мухой. Наконец просто Вкусно, когда поставьте тост! наш рецепте Для сладких и кислых ягод соус немного свежего розмарина — и не пожалели.
Для мяса :
- свиная 1 кг
- 1 столовая ложка океанской соли
- 1 столовая ложка смесь свежего перца
- 2 столовые ложки
- 2 столовые ложки масла
Для соуса :
- клюква 350 г свежего или замороженного
- Свежий апельсиновый сок 1/2 или 1 столовая ложка
- портвейн красный ½ ст. — по вкусу
- 1/2 чайная ложка тертой лимонной кожи.
- 3 столовые ложки сахара
- Лук 1 ПК
- 2 столовые ложки
- листья свежего розмарина 1 столовая ложка раздавлена
- Тенпо соль 1 1
- Вымойте мясо, вытрите воду и хорошо помассируйте солью и перцем. Нагрейте оливковое масло и масло в большой кастрюле и выпекайте выемку с обеих сторон, пока оно не станет восхитительным золотистым цветом на сильном огне. после этого мясо Поместите сковороду в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. Выпекать, пока огонь не пройдет.
- Положите в кастрюлю и перемешайте. клюкву Добавьте сок, тепло и сахар. Чтобы добавить портовое вино, вам нужна половина стеклянного сока. Варить на сильном огне во время помешивания. После этого огонь ослабляется, и во время перемешивания еще 10 минут а соус -Бранки. Выключите огонь. соус Оставьте это от огня.
- Моя на луке. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук, чтобы очистить. Добавлять розмарин Добавить и жарить. Далее добавьте клюкву. соус ДобавлятьЖарить 2-3 минуты. Добавить щепотку соли.
- Режем мясо Нарежьте его до размера, который легко есть, и оставайтесь горячим или холодным. соусом из клюквы и розмарина . К горячему блюду Хорошее блюдо с картофелем и запеченным картофелем, выпеченным в духовке со временем.
Говядина, тушенная с черносливом и кедровыми орешками
Как правильно показывает Великий Бернард, «архитекторы скрывают ошибки под плющом, врачами под землей и домохозяйки скрывают ошибки под майонезом». Хороший маринад, как майонез, делает возможным много вещей. И даже если у вас нет самого идеального произведения … мяса После этого «вареный» закипит »перед выпечкой с маслом, уксусом и специями, что увеличивает вкус.
Вещи необходимы
- говядина 800 г
- сладкий красный лук 1 шт.
- 3 кусочки чеснока
- Одна морковь
- 2 гвоздики
- 1/2 чайная ложка
- Оливковое масло Extra Virgin
- красный 1 чайная ложка
- красное вино 2 ст.
- кедровые орехи 150 г
- чернослив 200 г
- Один Лорье
- 1/2 чайная ложка
- Свежего молотого черного перца (положить на кончик кухонного ножа)
- Морской пехотинец 1-2 часа до приготовления. мясо В о-первых, нарежьте лук и чеснок, и измельчите морковь. Гвоздичные почки слегка раздавлены. Поместите все в кастрюлю, посыпьте время, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и винного уксуса и налейте вино. Хорошо перемешайте, накрыть и охладить в холодильнике.
- Жарить кедровые орехи сухой сковородой. Измельчить сливы.
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в глубокой сковороде и обжарьте экстракт на сильном огне. мясо Переложите содержимое сковороды на сковороду и добавьте нарезанное оливковое масло. чернослив Добавить Лоуриер и соль. Посыпать на среднем огне около 30 минут, добавьте немного, если вино слишком сильно испаряется.
- Наконец, добавьте орехи. кедровые Добавьте орехи и посыпьте свежевымочный черный перец.
Свиные эскалопы с можжевельником и грушами
Темная ягода (или кукурузная ягода) можжевельника Он использовался только для лекарственного использования в течение долгого времени, потому что он имеет сильный аромат сосновой, похожий на смолу. Алкогольные напитки Джин, также изобретенная врачами в Нидерландах как средство продвижения аппетита. Однако до того, как Джин появился, было известно, что уместные алкогольные ответы на ягоде можжевельника оказали медицинский эффект, и считалось, что они будут защищать людей от вредителей. В североамериканских племенах было часто отправлять индирийский туберкулез в куст. можжевельника До тех пор, пока пациент с туберкулезом не будет полностью вылечен. Фрукты можжевельника — стабильная приправа. к блюдам Фрукты можжевельника — это стабильная приправа, но любая еда может быть более мягкой и сочной. мясо Вы также можете изменить вкус.
Вещи необходимы
- Чеснок 4 штуки
- ягоды можжевельника 1 ст. л.
- Перемешиват ь-наполненное оливковое масло 1/2 чайной ложки
- эскалопы из свинины 4 штуки (150-200 г каждый)
- Бальзамический уксус 1/2 чайной ложки
- 1/2 чайная ложка
- Свежего молотого черного перца (положить на кончик кухонного ножа)
- 1/2 чайная ложка
- груша твердая 2 шт.
- 2 столовые ложки масла
- Мелко нарежьте чеснок и раздавите половину можжевельника. Смешайте с оливковым маслом и положите его на мелкую и широкую тарелку. эскалопы Нанесите чеснок с обеих сторон. и можжевельником Накрыть и охладить в холодильнике в течение 1-2 часов.
- Варить бальзамический уксус с ведром и варить половину. прохладный.
- Приправляем мясо солью и перцем и быстро Выпекать обе стороны в сковороде в розовый. Вылейте суп и положите остальное. можжевельника Вставить, раздавить, немного, и тушим Около 5 минут до прохождения пожара свинины .
- Груши очищают кожу и семена и нарезают их. Растворить масло и жарить на сильном огне. груши Выпекать обе стороны в цвете. Уменьшите огонь и положите вареный уксус в ломтик. груш и тушим Кроме того, смешайте через несколько минут, разделенные на несколько раз.
- Подаем горячие свиные эскалопы с бальзамическими грушами .
Куриные котлетки , панированные в прованских травах
Смесь сушеных прованских трав Вы можете легко купить его в супермаркете сегодня. Это одна из самых известных и наиболее используемых специй в мире. какие травы Различные подходы блюдам из мяса В комплекте в сочетании с рыбой, овощами, хлебом, выпечкой и сыром.
Вещи необходимы
- филе куриной грудки 500 г
- Твердый сыр 100 г
- 2 яйца
- панировочные сухари 3 ст. л.
- 1/2 чайная ложка
- Черный перец 2 ручки
- смесь «Прованские травы » 2 ст. л.
- Столовые ложки 4 {большой
- Поместите куриную грудку на рубленную машину. Сыр тертый с тонким тертым золотом.
- Смешиваем куриный Ухо, тертый сыр, 1 яйцо, 2 столовые ложки. л. панировочных Приправить с карр и-русом, солью и перцем и хорошо перемешайте. Хорошо перемешать.
- Смешайте остальные крекеры. с прованскими травами Слегка растворить яйца.
- Маленький с влажными руками котлеты Положите его на яйцо и катиться. в панировке . Обжариваем котлеты Выпекать на среднем огне.< pran> охладите крышку и охладите в холодильнике в течение 1-2 часов.