Брускетта, салат и лосось с лисичками : простые блюда с грибами
(16 обзоров)
Сезон лисичек Ресторан открылся в конце месяца и начал всерьез. Если ты такой яркий и простым в приготовлении грибам Мы рекомендуем есть не только картофель, но и с различными ингредиентами. Некоторые идеи для использования здесь следующие: лисичек Подавать, чтобы ловить рыбу как салаты и кремы.
Брускетта из сельского хлеба с лисичками , свежим шпинатом и моцареллой
Материал (для одного человека):
- Хлеб для брускетты 60 г
- 1 человек для одного человека (один рецепт): 1G (1 столовая ложка)
- Сыр моцарелла 40 г
- Грибы лисички Свежий 10 г
- Черный перец (тертый) 1 г
- 1 G Lime Juice
- 2 г соли
соус
- Sandlite Tomato 30G
- Томатный сок 30 г
- Монетный двор листья 10 г
- Сахар 2 г
- 2 г соли
- Оливковое масло 2 г
- Приготовление соуса: разрезать помидоры в угол, мелко нарежьте мяту, добавьте соль и перец, сахар и оливковое масло.
- Выпекать хлеб на гриле. Нанесите томатный соус на хлеб, шпинат , моцареллу , лисички и запечь около 2 минут 170 градусов.
- При подаче полить брускетту соком лайма.
Запеченная спинка лосося с кремом из лисичек
материал
- 200 г замороженного лосося
- Грибы лисички Свежий 100 г
- Крем 33% 40 г
- Caldamom 2 g
- Укроп 1 г
- Оливковое масло Extra Virgin
- Чесночное масло 10 г
- Соль, черный перец
- Приготовить крем из лисичек Жарить ростки солью, перцем и чесночным оливковым маслом. Для украшения лисичек Оставьте это для украшения. жарить в раскаленном масле в лисички После испарения свежего крема все измельчены миксером.
- Выпекать лосось с солью, перцем и оливковым маслом.
- Подавать лосось с соусом из лисичек Добавить кардамон и укроп. Поместите картофель фри. грибов .
Салат мини-романо с лисичками , томлеными в сметане с травами Подавать с перцем и сырым перцем.
Материал (для одного человека):
- Грибы лисички G (1G для одного шлангового редьки.)
- Полный} {полный
- {Kisoros}
- {дыра}
- {дыра}
- {сторона}
- {Xox}
- {Xoxor}
- Салат романо мини 48 г
- {Пространство} оливковое масло
- {Сюда}
- низкий
- {дыра}
- {Kisoros}
- {шланг}
- {Kisoros}
- Жарить петрушкой, перцем, васаби и чесноком с растительным маслом. Жарить в другом контейнере. сметаной Приправить лимонным соком, трюфельным маслом и пасты. мини-романо {космос}
- На блюдо Добавить выдержанный уксус барамико. грибы , сверху готовый салат рецепт
Статья ресторана «Fani Kanbani»