Что приготовить на ужин? Молодые овощи и десерт из груши
(14 обзоров)
Когда жарко, вы не хотите есть богатые вещи. И многие люди беспокоятся о своей форме тела летом. что же приготовить на ужин? Предлагаем два легких и очень красивых рецепта — мидии с овощами и молодой картофель со шпинатом Оба блюда изысканны помидоры черри . А на десерт можно запечь грушу .
Мидии, тушеные со шпинатом , томатами черри и луком пореем
Для одного материала порцию :
- Bloomle Shell с оболочко й-15 г
- Чесно к-1 г
- Свежее врем я-2 ветв и-1 г
- Свежий шпина т-30 г
- Рыбный суп бульо н-50 г
- Помидоры черри — 20 г
- Оливковое масл о-5 г
- Лу к-50 г
- Соль и перец
- Добавьте 500 мл воды в 250 г речной рыбы и готовите на низком огне в течение 1, 5 часов. Добавьте фрукты Laurier и Pepper. Затем фильтр.
- Размешать жареный зеленый лук с чесночным маслом и добавить время, шпинат , помидоры черри , мидии Добавить рыбный суп бульон. Отрегулируйте вкус солью и перцем, а также небольшое количество тушим Добавьте вкус с. Это сделано на блюде.
Молодой картофель с тушеным шпинатом и помидорами черри
Для одного материала порцию :
- Молодой картофель 180 г
- Молодой шпинат Сырой 40 г
- Помидоры черри 20 г
- Свежее время 1 г
- Чеснок 1 г
- Оливковое масло 5G
- Рафинированная вода 20-30 мл
- Соль, подходящий перец
- Молодой картофель Разрезать пополам и жарить оливковым маслом. 3 минуты до жарки шпинат МОЙСКИЙ ЧЕРЛОВНЫЙ. и помидоры черри МОЙСКИЙ ЧЕРЛОВНЫЙ.
- Добавьте от 20 до 30 мл воды, соли и перца. и тушить В течение 3 минут. Подавать на блюде и добавить время.
Груша, запеченная в карамели
Для одного материала порцию :
- Груш а-1 -220G
- Сахар сахар (Mascabad) —5g
- Пространство} ваниль Розе н-1
- Монетный дво р-1G
- Пространство} Свежая клубник а-20 г
- Ме д-10 г
- Очистите грушу, порежьте ее пополам, удалите середину, посыпьте медом, посыпьте сахаром и добавьте ваниль.
- Выпекать 12 минут при 300 градусах. Украсьте мяту и свежую клубнику.
рецепт
Предоставление статьи: ресторан «Onest Kitchen < pan> (14 отзывов)