10 советов по выбору молочных продуктов

Большинство россиян зимой отказываются от регулярного употребления свежих овощей: почему это ошибка?

Ко Дню молока В этот день, прославленный во всем мире 1 июня, крупнейшая ассоциация молока, Союз Мороко, подготовлена ​​… 10 советов по выбору молочных продуктов .

Как выбирать молочные продукты

1. Внимательно читайте этикетку

Производитель показывает всю информацию. на упаковке Ваша работа — подтвердить это. вы покупаете При покупке того, что ожидается полностью молочный продукт , в его составе Не перечислите другие жиры и масла, но укажите имя.»» молочным ”, например, “ сыр Или «Сметая». Продукты, использующие овощные жиры и масла, называются отдельно. продукт с заменителем молочного Жиры и жиры, изготовленные из технологии сметаны, «В магазине есть еще одна полка с» ZMZH «.

2. Осмотрите упаковку

Упаковка должна быть гладкой, без сыворотки, без следа замораживания или оттаивания, без морщин и испорченных. этим зависит не только вкус продукта В то же время это также безопасность.

3. Заведите свой любимый бренд для базовых продуктов

Это может быть крупная компания, которую вы знаете, так как вы были ребенком и развернули ее в стране или в регионе. завод Те, кто знал с детства. Те, кто инвестировал в миллионы рублей за эти годы, более тщательно следят за своим качеством и безопасностью. продуктов , и любой Скандал нанесет им болезненный удар. В однодневной компании нет ничего, чтобы проиграть.

4. Посмотрите цену

Помните, что сырое молоко В России некоторые дороги продуктов его нужно много. Кефир, молоко , йогурт — простые продукты Это может быть дешевле. В случае с сыром творога, творческого сыра и свежего сыров молока нужно Больш е-4-7 литр сырого молока на килограмм продукта Твердые тела сыров нужно от 12 до 20 литров молока Масло нужно около 20—28 литров молока . Средняя цена молока Сегодн я-30 рублей на литр. Это и не покупайте Невероятный дешевый продукт. Не сохраняй на молочных продуктах , особенно на сыре и масле.

5. Не покупайте молочные продукты Своими руками

Если вы любите покупать молочные продукты На рынке фармеров, не стесняйтесь просить вас отобразить документ: документы, продавцы, торговые лицензии, а также все документы и условия и условия. хранения продукта Документы с датой производства.

Не покупайте молочку Какова корова человека для неуказанного числа людей, независимо от того, недавно ли он вводил антибиотики или молоко с чистыми руками? Кипячение решается с небольшой проблемой. молока Но это еще больше опасно.

6. Не пейте сырое молоко

Я хочу, чтобы вы вспомнили уникальные характеристики. молока Бактерии молочной кислоты не могут храниться в течение нескольких часов без разрешения распространения патогенных микробий. после этого его нужно охлаждать.

Если вы покупаете сырое коровье или козье молоко Мы должны предупредить вас это сырье Перед использованием его нужно Обязательно дезинфицируйте кипение. Он передается по многим заболеваниям, нога м-мэрию и энцефалиту. сырое молоко .

7. Не проверяйте молочку народными методами

Не нужно капать йод в молоко Осветите сыр, смешайте сметану с водо й-это ничего не говорит вам о качестве и безопасности. продуктов Они средневековые, ненаучные и не имеют ничего общего с реальностью. методы Это не имеет ничего общего с реальностью. Лучший мозг русской науки не всегда может создать науку. полностью точные методы проверки И йод здесь не то же самое, что научный институт.

8. Не нужно полностью отказываться от молочки , если вам не подходит молоко

Молоко — сложный продукт Многие современные люди больше не производят лактазу, которая разрушает лактозу в организме. В этом случае можно заменить следующий метод. молочные продукты Для еды, ферментированного молока или сыром При производстве йогурта от 20 до 30 %лактоза отделяется благодаря Лабене. результат продукте Лактоза становится меньше и поглощается в этой форме молока . В сыре Кроме того, поскольку лактозы почти нет, ее можно с уверенностью съесть.

В случае полной непереносимости лактозы и з-за врожденных факторов требуется специальная диетическая терапия и лечение, и такие люди очень малы в мире.

9. Не бойтесь в составе сухого молока

Сухое молоко -Не просто для того, чтобы высушить центрифугирование, отдельное при высокой температуре. молоко Это может быть добавлен в йогурт или растоплен. сыр Это может быть добавлено.

10. Не бойтесь продуктов с длительным сроком хранения

Срок годности молока зависит Из многих факторов-от качества сырья От различных факторов, таких как чистота производства и тип обработки.

Поддерживать полезные характеристики молока в течение длительного Тепловая обработка применяется. Например, стерилизация с низкой температурой является следующей термообработкой. продукт Нагрейте в течение 2-3 минут при 72-75 градусах. Этой технологией в продукте Приобретенные характеристики сохраняются, и бактерии для здоровья человека разрушаются, но эти различия в бактериях могут поддерживать способность к выживанию, что приводит к размножению после открытия. упаковки Или лихорадка хранения Привести к сушке молока Следовательно, стерилизация с низкой температурой молоко можно хранить Несколько дней в холодильнике

Стерилизация — молоко Нагревать более 100 градусов. Как правило, стерилизация уже в упаковке (Это полное продукт В течение 20-45 минут в стерилизаторе. Готовый продукт Стомическое состояние. Это означает, что он не включает живые микроорганизмы или его различия. Этот метод редко используется при обработке потребления. молока Это связано с тем, что витамины разрушаются такой температурой и условиями воздействия. Это причина. в молочной Промышленность использует другой метод для достижения стерильных требований. метод -Ultra Pastaryization.

Ультрапастерация — самый современный и нежный метод обработки. молока Молоко немедленно нагревается до температуры от 134 до 137 ° C, сохраняет эту температуру в течение 2-4 секунд и быстро охлаждается до комнатной температуры. С этим эффектом микроорганизм достаточно убит. Все шаги выполняются в герметичной системе и защищают бактерии от микроорганизмов. продукт от любых Внешнее воздействие

С современной технологией производства консерванты не могут быть добавлены. в продукт . Нагретая обработка молока Это завернут в стерильное состояние. упаковку позволяют хранить молоко Нет амбулаторных добавок.< pran>. При производстве йогурта от 20 до 30 %лактоза разделена благодаря Левен. результат