Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

10 новых российских ресторанов в финале премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса »

Киноцентр «Октябрь» представит специальный мультсериал «Щелкунчик» в исполнении симфонического оркестра.

Национальное экспертное совещание премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса » выбрал 10 новых российских ресторанов Кто примет участие в финальной битве? ресторанной Концепция страны в 2022 году

17-я премия за лучшую новую ресторанную Концепт «Пальма» ветвь «Он пройдет в Москве 18 марта. В этом году за золотые медали будут бороться оригинальные и творческие работы разных форматов, появившиеся в семи регионах в 2021 году. российских Камчатка, Московская, Санкт-Петербургская, Самарская, Нижегородская, Ялтинская, Ростовская области.

Лучшие рестораны

«Бурка», Ростов-на-Дону

Бистро в кавказском стиле с технологией «нажми и забери» — помимо самовывоза, вы также можете заранее заказать еду за столиком в зале на определенное время.

Автор концепции Хаджи Зрумханов.

«Кому люлей ?!», Москва

Фаст-фуд с начинкой из шаурмы (кубики курицы, говядины, баранины и овощей).

Автор концепции Алексей Васильчук и Михаил Галстян.

«ЛЕС», Москва

Ресторан шеф-повара Густа Ботаника. Основное внимание уделяется местным диким розам, щедрости леса и прочной связи с природой.

Авторы концепции Андрей Колодиазины и Руслан Стекольшков

Харизма, Самара

Азиатское бистро с кухней в стиле Никкей, где повара и бармены напрямую общаются с гостями.

Концептуальный редактор: Евгений Реймер, Марк Стаценко

Рыба, Москва

Демократичное рыбное бистро, в меню которого представлены 10 самых популярных в мире видов морепродуктов.

Создатель концепции Элиас Бениаминс и Future Group

Hiji izakaya , Нижний Новгород

Повседневный ресторан Isaiba, где вы можете насладиться вином, коктейлями, классическими блюдами из местных и экзотических ингредиентов.

Авторы концепции Антон Тикий

Мишка, Паратунка, Камчатка.

Два «сезонных» меню доступны в «разрушенной» оранжерее санатория, окруженного вулканами.

Создатель концепции Fantalis

Кафе Пионер, Ялта

Расположенный на побережье Черного моря, он предлагает блюда интернациональной кухни, приготовленные из местных продуктов, в атмосфере патриархального кулинарного кластера.

Автор первой группы ресторанов

Тако Бар и Кнорозов, Москва

Mescaleria, современный мексиканский ресторан и секретный коктейль-бар. к культуре майя

Автор концепции Армен Фильжанов.

Санкт-Петербург, Тунус

В проекте «Кулинарный город» тунец — по принципу стейка на основе меню сухой выдержки

Автор концепции Елизавета Александрова.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.