Национальное экспертное совещание премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса » выбрал 10 новых российских ресторанов Кто примет участие в финальной битве? ресторанной Концепция страны в 2022 году
17-я премия за лучшую новую ресторанную Концепт «Пальма» ветвь «Он пройдет в Москве 18 марта. В этом году за золотые медали будут бороться оригинальные и творческие работы разных форматов, появившиеся в семи регионах в 2021 году. российских Камчатка, Московская, Санкт-Петербургская, Самарская, Нижегородская, Ялтинская, Ростовская области.
«Бурка», Ростов-на-Дону
Бистро в кавказском стиле с технологией «нажми и забери» — помимо самовывоза, вы также можете заранее заказать еду за столиком в зале на определенное время.
Автор концепции Хаджи Зрумханов.
«Кому люлей ?!», Москва
Фаст-фуд с начинкой из шаурмы (кубики курицы, говядины, баранины и овощей).
Автор концепции Алексей Васильчук и Михаил Галстян.
«ЛЕС», Москва
Ресторан шеф-повара Густа Ботаника. Основное внимание уделяется местным диким розам, щедрости леса и прочной связи с природой.
Авторы концепции Андрей Колодиазины и Руслан Стекольшков
Харизма, Самара
Азиатское бистро с кухней в стиле Никкей, где повара и бармены напрямую общаются с гостями.
Концептуальный редактор: Евгений Реймер, Марк Стаценко
Рыба, Москва
Демократичное рыбное бистро, в меню которого представлены 10 самых популярных в мире видов морепродуктов.
Создатель концепции Элиас Бениаминс и Future Group
Hiji izakaya , Нижний Новгород
Повседневный ресторан Isaiba, где вы можете насладиться вином, коктейлями, классическими блюдами из местных и экзотических ингредиентов.
Авторы концепции Антон Тикий
Мишка, Паратунка, Камчатка.
Два «сезонных» меню доступны в «разрушенной» оранжерее санатория, окруженного вулканами.
Создатель концепции Fantalis
Кафе Пионер, Ялта
Расположенный на побережье Черного моря, он предлагает блюда интернациональной кухни, приготовленные из местных продуктов, в атмосфере патриархального кулинарного кластера.
Автор первой группы ресторанов
Тако Бар и Кнорозов, Москва
Mescaleria, современный мексиканский ресторан и секретный коктейль-бар. к культуре майя
Автор концепции Армен Фильжанов.
Санкт-Петербург, Тунус
В проекте «Кулинарный город» тунец — по принципу стейка на основе меню сухой выдержки
Автор концепции Елизавета Александрова.